^主^ 2013-06-05 21:19:02 |
通報 |
命気にすんな、紛らわしくした主が悪いだけだから(真顔/Σ)
受験落ちたらどーすんの?こんな所来ないでちゃんと勉強しなさいっ!(ビシィィィ←)
あ、今投稿した最初あたりのレス蹴っちゃって、命。
>銀さん
(/ピーヒャラピーお腹が減ったよー♪)
うん。動物だったら拾うよ?(当たり前に言えば少し相手に近づくと猫の顎を撫でて。「分かった。けど、嬉しかった事は忘れられないって言うじゃん?」本当か嘘か分からない事を言い出し)
>総悟
…想像に任せる(正直言って考えていなかっただけだったため、取り敢えずそう言っておいて。腕を引かれ距離が縮まり、唇を重ねれるとこちらも目を閉じて。「…今から行けばまだ間に合うかな」これから見廻りに行けばいいか、と呟き、それなら始末書は書かなくてもいいのではと考え)
いえ、こっちの本体が寝惚けてたのがそもそもの原因ですから(サラッ/タノムカラヤメテ)
正論ですね…でも、今本体Wiiやり始めましたよ(本体指差し/ゲッ、ミツカッタ←)
……(下から覗き込まれ、上目遣いの相手に見つめられれば内心”可愛過ぎる…!”と思っていて、相手の言葉にコクン、と小さく頷いて。「普段はこんな事しませんからね」と苦笑い気味に言い、唇に触れる舌の感触に”ひゃぁっ!”と身体が大きく震え声が漏れてしまい、顔を真っ赤にして)
>>銀時
>桂さん
お父さんの馬鹿ッ!、(裏声を使う相手に軽く平手打ち。/ナゼ
ならいいけど..(相手が子供扱いしない、とわかったら立ち上がり素直に相手のティッシュでチーンっ、と鼻をかみ。「う-。もう一枚ティッシュちょうだい」、何て更に相手に強請るものだからこの行為には子供扱いとは思って居ない様で。「......」、己から口を開く様子は無くただ相手の顔を見つめるだけ。
>神威君
そうします、後誰か殺すんですか?
(と言って微笑み疑問に思ったことを聞き大人しく撫でられ、「説得力、あるんですかね?」と少し悩み「あるといいですね」と言って少し苦笑いし歩けそうと言う相手に「歩けますよ、いつかきっと」と願うように言って、「はい、仲良くしてください、神威君の船なんですか、凄いです」と言って下に降り辺りを見渡し、宙に浮いたので「どこに行くんですか?」と聞く
皆さん、明けましておめでとうございます!、
良いお年を^^
(銀)
>雪ちゃん
(銀色の空果てない~♪/Σ)
拾って育てんのか?、お人好しすぎだろ…お前(少し近づき猫を撫で始める相手に半目で左記を述べて。「Σ いや、どっちィィィ!?…ぁの…恥ずかしいからホント忘れてくだしゃi…あ、噛んだ」ツッコミを入れれば大事な所で噛んでしまうも真顔で左記を述べたり。
(沖)
>深郷ちゃん
想像って…どう想像しても無理でしたぜィ。(わざわざ想像したようで眉を寄せながら左記を述べれば、暫くし相手の唇を離すと相手の頬に手を伸ばしてはそっと頬に触れるとゆっくりと撫でて。「あー…もしもし?土方さん。深郷が見回りサボってやしたぜェ」耳に携帯を当てながら己の上司である副長に電話すれば時は既に遅し…ちくっていて。/←
(銀)
>命ちゃん
ゲーム何かやってる暇ねーだろ。無事受験受かったら銀さんと大人の階段上ろうな?(本体さんナデナデ/Σヤメロ、マダ早イ。ツカ通報サレル)
正直な命ちゃんには銀さんからハグあげま~す(素直に頷いた相手を見ればニィッと笑みを浮かべしゃがんだまま相手のお腹あたり抱きつけばギュッとして。「はいはい、思い出に取っとくわ」ぐしゃぐしゃと相手の頭を撫でた後、声を上げる相手が面白かったのか突然手を伸ばしだすと相手をくすぐり始めて。/Σ
(桂)
>真尋ちゃん
Σ 痛ッ!?…真尋殿、もう少し加減を…(苦笑いを浮かべ)
もう一枚だな、流石に一枚じゃ足りなかったか(ティッシュをもう一枚出すと先程相手が鼻をかんだティッシュは丸めて近くにあったゴミ箱に捨てては再度新しいティッシュを相手の鼻に当てて。「……さ、寒いから俺の家にくるか?」気まずかったのか苦笑いを浮かべながら流石に外は寒いと。
(神)
>茉莉奈ちゃん
ん~…殺した、はあるけど殺すも両方かな(撫でるのをやめると腕を組み相手の質問に答えながら小さく頷き。願うように呟く相手をジーっと見つめれば「まぁ、歩けないけどね…」己の師匠である夜王の死を思い出せばポツリと独り言のように左記を述べて。宙に浮いた船に相手が問いかけてくると「行くって宇宙だよ~……あ、ちょっと待っててね」遠くから部下に呼ばれたため走って部下の元へ行けば少し話をしてすぐに相手の所に戻ってこればニコッと笑みを浮かべて。
>銀さん
(/降り続く熱のように♪今年もよろしくお願いしますね!)
うん。もし銀さんが動物だったら拾ってあげるよ?(なんて冗談半分で言えばニコッと笑い。「えー…ヤダ。忘れたくないもん」わざとムスッとした表情をして)
>神威君
両方ですか
(と小声で呟いて「まあ、どう生きようと人の自由ですから口出しはしません」と言って微笑み、歩けないと言う相手に「人生なにがあるか分からないんですよ?明日私が倒れたりするかもしれない、だから決めつけちゃダメですよ?」と首を傾げて言う、「宇宙ですか、私行ったことないです」と楽しみそうに言って、「なにかあったんですか?」と聞く
よし、受験勉強しよう(本体やる気up←/命:……(殺気ブワッ/嫉妬←
明けましておめでとうございます!今年も宜しくお願いします!)
っ…!(己の腹部に腕を回す相手がいつもより可愛くみえればギュッと抱き締め返して。「わわっ…!」頭を撫でられると少し驚いたように声を上げるも、突然擽り攻撃を受けては「ひゃあっ!」と変な声が出てしまい←)
>>銀時
>総悟
…まさか本気で想像するとは思わなかった(内心でそりゃ無理だろうよと思いつつも意外そうに相手を見て、唇が離れると少し瞳を潤ませながら相手を見上げ、頬を撫でられるのが気持ち良かったのか無防備にも目を閉じて。「もしもし、土方さん?昨日総悟がコンビニの外壁ぶっ壊してましたよ」こっちはこっちで副長に電話すると、昨日相手がコンビニの外壁をバズーカで破壊したという、まだ副長が知らないであろう事をバラして)
>土方さん
あけおめー!←
土方さんの匂い落ち着くんだもん。ずっと…、土方さんと一緒にいれるならペットでもいいかも。( 己の行動に驚愕する相手の様子目にしては可笑しそうにくすりと笑み、続いて発せられた相手の呟きに賛同するような言葉口にし。)
私ね、オムライス食べたい!( 優しい声色で尋ねられるとキラリと瞳輝かせ間髪入れず己の今最も食したい物を告げ。パンフレットに目を通し相手から距離を縮められると表にこそ出さないものの心臓は忙しなく機能し始め相手の返事を聞くと「それなら私、お土産買いたいな」アトラクションに乗るよりかは店内に居る方が相手の負担和らげられるだろうと思考し。)
今年も宜しくお願いします(*⌒ω⌒*)
(銀)
>雪ちゃん
(短い季節かけてく♪)
…動物に生まれ変わりたい/←(相手の言動を聞けば真顔で左記を述べて。「忘れなくていいです」相手の表情を見ればキュンときたのか首を縦に振りながら。
(神)
>茉莉奈ちゃん
俺の生き方に文句ある奴は皆殺すから(サラッと笑みを浮かべ頷きながら生き方に文句がある人は殺すと述べ。「はいはい、そういう真面目な話は好きじゃないんだよね~」と手を伸ばせば相手の頭を撫で始めて。「そうなんだ、俺は基本宇宙に居るけどね~。…別に何でもないよ?、書類片付けろって言われただけだし」ニコッと笑みを浮かべては書類と口に出せば面倒そうに溜息をつきながら述べて。
(銀)
>命ちゃん
勉強やる気出してくれたのは嬉しいんだけどォ…命ちゃんが…(本体さん縦にしてガタブル←)
主:命ちゃん操作してるのどうせ本体さんなんだから嫉妬してm((殴/銀時:禁句だろーが
…ん(抱き締め返されればふにゃっと嬉しそうに笑みを浮かべてギュムっと相手のお腹辺りに顔を埋めて。「命の反応はいつ見てもおもしれェな」 擽るのをやめるとププッと口に手を添えながら笑って。
(沖)
>深郷ちゃん
だって、アンタが言ったんだろィ(呆れ口調で左記を述べつつ、瞳を潤ませ己を見る相手だか頬を撫でると無防備に目を閉じる相手…ジーっと見つめれば撫でるのをやめてギュッと抱きついて。「……あーあ。何余計な事言ってくれてるんでィ、俺も始末書じゃねーか」と携帯を切れば後ろを振り向き半目で見れば早速マヨネーズに下剤を入れて。/Σ
(土)
>詩織ちゃん
ペットじゃなくてもずっと一緒だ(優しく抱き締めながらペットじゃなくても一緒と言って)
おう、じゃあ食いに行くか(コクッと頷けばさり気なく相手の手を優しく握りつつ相手の表情を見てフッと笑みを浮かべて。「土産?…アトラクションじゃなくて良いのか?」と気になったのか首を傾げながら訪ねるも相手が行きたいところなら何処でも着いていくし…と内心で呟いて。
>神威君
へえ、じゃ色んな人殺したんですね
(となぜかナチュラルに言って、「真面目な話してるつもりはないんですが」と言いながら大人しく撫でられ、「宇宙ってどんなとこですか?」と興味津々に聞いて、「書類ですか、私で良ければお手伝いいたしますよ?」と首を傾げながら言う
>銀さん
(/僕らを濡らして何も♪)
え?やっやだなー冗談半分だって!(真顔で言う相手を見れば恥ずかしそうに笑いながら言うと誤魔かし。「やったー!銀さん、ありとね」と語尾に音符が付きそうなぐらい嬉しそうに言い)
(神)
>茉莉奈ちゃん
そうだよ?強い奴を求めて…(静かに頷けば強い人と闘いたくなったのか先程の表情とは真逆で目が開けば狂ったような目をしていて。/怖/真面目な話をしているつもりは無いと言う相手を只ニコニコと笑みを浮かべながら撫で続けるだけで。「行けば分かるよ?、広くて暗いけど星が輝いてるところ」と簡単に説明すれば見れば分かるというような笑み…首を傾げながら手伝うと言われ「大丈夫だよ、阿伏兎がやってくれるから」ね?と言うように離れた所に居た阿伏兎に殺気だてながらがん見すると阿伏兎は苦笑いを浮かべながら頷いて。
(銀)
>雪ちゃん
(持たずに行くから♪)
…んだよ、冗談か(溜息をつくと残念そうなほっとしたような様子で。「雪が嬉しそうで銀さんは満足でs」と途中で話が途切れた理由は定春が背後に来ていた事に気付かず頭パクッとなっちゃって。/Σ
(沖)
>匿名さん
引きちぎれるもんならやってみろィ(嘲笑い/Σ
blやりてェんですかィ、アンタ…pfくらい投稿しなせェ(ドーン←←
>銀さん
(/頼りない手のひらに♪)
何で?本気な訳無いでしょ?(と言いながらも相手が動物になったらと想像して←。頭をパクっとなっているにも関わらず「あ!定春ー可愛いね」と定春に話し掛けながら撫でて)
>主様&桂さん
(/御返事遅れて御免なさい;
あけましておめでとうございます。主様の一年がいい年でありますように!
御免なさい、時間ないので返事は明日書きますね...汗
>総悟
…まあ、そうだけど(相手の言葉に反論できずうっと言葉を詰まらせてしまい黙り込んでいたが、抱きつく相手を見つめれば優しく抱き締め返して。「先に余計な事したのはアンタでしょうが、私はただやり返しただけだし」相手を睨みつけるが、マヨネーズに下剤を投入する相手を見ると目を逸らせば見なかったことにして)
トピック検索 |