【 銀魂成りきり 】指名!!

【 銀魂成りきり 】指名!!

^主^  2013-06-05 21:19:02 
通報
えー…銀魂伽羅を指名していただき貴方と恋愛するとこです!!

主が成りきれる伽羅はこちら!!↓

坂田銀時、坂田金時(多分;;)
志村新八、土方十四郎、
沖田総悟、山崎退(たぶn/またかっ)
神威、桂 小太郎

くらいですかねー…?

【 ルール 】
荒らし、成り済まし禁。←
伽羅被りなし(※指名する伽羅は被ってok)
ロルは絶対!! 長~短 (※主の場合長かったり短かったり…。)
置き書きあり。(めっちゃ置き書きしそう…w)

【 オリキャラ 】
名前(フリガナ)
性別
性格
見た目
備考などなど…

以上です!、じゃんじゃかバババーン!!と入っちゃってください!

コメントを投稿する

• No.541 by ^主^  2013-12-29 00:07:39 

(桂)
>真尋ちゃん

お父さんは許しませェェェん!!(←/ぇ)

いや、普通の目だぞ?(ころっと先程とは違う普通の目に戻せば誤魔化そうと左記を述べて。「良くそのような言葉を知っているな」感心したのかグシャグシャと相手の頭を撫で回し。「では、なんと言ったのだ?」と己の間違えだと分かれば首を傾げて問い。

(銀)
>雪ちゃん

(お魚加えt/殴/イタッ…あ、宜しくです/頬抑え/Σ)

あー、寒ィ…(マフラーを首に巻いていて右手にはスーパーの袋を持ち中身は苺牛乳や酢昆布、鍋の材料など入っていてさっさと言えに帰ろうとしたが見慣れた姿の人物が居て「何してんの…?」と相手が好きだとバレないように素っ気なく話しかければ。

(銀)
>命ちゃん

そうそう、銀さんから命ちゃんへのlove☆(ウィンク←/Σ)

命の目、殺人兵器だから隠してんの(キッパリと言いきれば相手の目を塞いだまま相手には見えないが何かを閃いたような表情をすればすぐさま行動に移るとチュッと音をたてて軽く口付けすれば目を塞ぐのをやめてニヤニヤと。/腕に力を込める相手に気がつくとキスをしたままそっと抱き上げればこれで相手は崩れ落ちないと内心で解釈…口付けをどんどん深め終わった後唇を離して。/どうやら己のプレゼント気に入ってくれた相手に笑みを浮かべつつ「まめに金貯めて買ったんだから大事にしろよ?次はこれ買わねェとなァ」ニヤリと笑うと左手の薬指をたてては相手の薬指をそっと人差し指で人撫で。/お願いされちゃったから要らないの蹴っちゃった((

(沖)
>深郷ちゃん

拗ねてねェんならこっち向いてくだせェ(ギュゥッと抱き締める腕の力を少し強めれば相手が苦しくない程の抱き締めぐわいで。「屯所内一周でィ、簡単だろィ」平然とした表情で己から離れる相手…だが気にせず相手を捕まえると首輪を外して手を差し伸ばし。

(神)
>茉莉奈ちゃん

うん、良い子だね(軽く微笑む相手を見れば此方も微笑み返すも内心、誘拐されてるの気付いてないね…天然?、などと内心で呟いており。「抵抗しても無駄だよ、って目。そんな事すれば君が落ちるだけだけどね」と傘を持ってくれた相手に後からお礼の言葉を付け足し、速いと言われ人間からすると速いかな…確かにと思いつつ夜兎族では当たり前らしく。「俺もお日様の下歩いてみたいけど無理だね」あははっと陽気に笑いながら左記を述べ。

• No.542 by 如月 雪  2013-12-29 00:36:10 

>銀さん
(/大丈夫ですか?!こちらこそお願いします!)
何してるって言われても…猫と遊んでるの(スーパーの帰りであろう相手に尋ねられると少し困った表情をするも結局はそのまんま答えると相手に向かって微笑むと思えば猫に向かって微笑むと「銀さんは、スーパーの帰りみたいだね」と袋を指差して)

• No.543 by 七瀬真尋  2013-12-29 01:00:22 

>桂さん

何ですって-ッ!?((
もうやだ、お父さん何て知らない、だいっきr/ヤメテ

さっき鋭かったもん、目が(「ど-せ馬鹿だ、とか思ってたんでしょ-ッ」、頬をぷくぅと膨らませ乍いじけ。(←)終いには座り込んでしまう始末。/「ぅああ、やめてよ桂さんッ」相手から撫でられつつも髪の毛を気にして指でとかし。「え、だから。鈍感だな-って言ったの。」、半分呆れつつ表情変えずにそう述べて、

• No.544 by 河野 命  2013-12-29 06:02:38 

…嬉しいような、微妙なような(眉間に皺寄せ←)

殺人兵器…ですか?私の目が?(相手の言葉に首を傾けていたが、突然柔らかな感触が唇に当たり驚いたように「なっ…!」と声を漏らせば途端に頬赤くして。/絡められる柔らかな舌に応えるように自分からも深く口付け舌を必死に動かし相手のそれと絡み合わせる。徐々に深まっていく口付けに段々と酸素が奪われていき、唇が離れた時には殆ど酸素は無くなっていたため荒い息遣いで相手に身体を預けように寄り掛かり。/「勿論大切にします!」と相手の言葉に嬉しそうな笑み浮かべて頷く。己の薬指を撫でる相手の言いたい事が分かれば「期待して待ってます」と口角を持ち上げて左記を述べ。「…銀さん、ありがとうございます」と改めて礼を述べては相手と己の距離を詰め、相手の首の後ろに腕を回して一気に距離を無くすと自分の唇を相手のそれに押し当てて、舌こそ入れないものの深く口付けて。/この方がレス返し易くて良いですn((黙)
>>銀時

• No.545 by 涼風 深郷  2013-12-29 06:18:54 

>総悟

…キスしてくれたらいいよ(更に強く抱き締める相手の言葉に静かな声でそう応える…特に大した意味もなくただ言ってみただけだったが、相手はどんな反応をするかと若干の期待を抱きつつ相手の様子を窺い。「んな事したら誰かに見られ……って、あれ?首輪は?」再度捕まえられては再び身を捩って逃げようとするも、不意に首から圧迫感が消えたため不思議そうに左記述べながら首に手を当てるとやはり首輪は無くなっていて、相手の予想外の行動に呆気に取られながらも目を見開き)

• No.546 by 如月茉莉奈  2013-12-29 15:40:19 

>神威君

良い子、ですか?
(と不思議そうに言って、落ちると言う言葉にビクッと体を揺らし「落とさないで、くださいね」と言って相手に服を片手で少し握って、お礼を言う相手に「いえ、どう、いたしまして」と首を少し横に振る、「お日様の、下、歩けるように、なったら、その、一緒に、歩き、ませんか?」と聞く

• No.547 by 仲川 詩織  2013-12-29 16:00:28 

>土方さん

…。( その侭相手の胸板に顔埋めてはくんくんと匂い吸い込み / まるで犬 )

――…あ、あのー。土方さん?( 今しがたの己の言動故、反省の気持ちがありながらも気まずそうに横目でちらりと相手の様子伺っていると己同様、相手まで顔を背けてしまうのを視界の端に捉え此の侭では折角のデートが台なしになってしまうと最悪の事態が思い浮かべば数秒の間を開けた後 恐る恐る相手の名を呼び。/相手の表情が先程より幾らか穏やかになると暫し緩やかな回転を続けていたコーヒーカップもついに停止し、相手の体の事を気に掛けながら支えるようにしてコーヒーカップから下りると「大丈夫?、少し休もう」と近くに設置されているベンチ指差し。)

• No.548 by ^主^  2013-12-30 10:24:34 

(銀)
>雪ちゃん

(皆が笑ってる~、子犬も笑ってr/殴)

遊ぶのはいいけどよ、風邪引くぞ…次期的に(困った表情をした相手に気になったのか言葉が詰まれば心配そうに左記を述べ。「嗚呼、晩飯の買い出しだけどな…あの…えと…家で食ってくか?」と勇気を振り絞って万事屋で食べるかと誘って見たり。

(桂)
>真尋ちゃん

Σ つ、ついに…反抗期が来たのね!?ヅラ子悲しいっ!!ね、お父さん(裏声で離せば見知らぬ通行人に同意を求め)

Σ 真尋殿!?(座り込んでしまった相手を見て驚けばおどおどとしいて、相手の隣に座れば困ったような表情を浮かべながら頭を撫でて。「嗚呼、すまん…ついつい」指で髪をとかす相手の様子を眺めながら謝罪すると、鈍感と聞けばやはり馬鹿なのか…いや、馬鹿らしく「鈍感じゃない、桂だ」と一言。/Σ

(銀)
>命ちゃん

Σ 微妙……!?…ぇ、銀さんのloveがいっぱい詰まってんのに…(ガーン/←)

うんうん、銀さん専用の殺人兵器/←(腕を組むとコクコクと数回頷きながら何事もなかったかのような様子で。/己に身体を預けて寄りかかる相手の背に腕を回せば優しく背を撫でながら「…大丈夫か?」と荒い息をする相手を見つめるとやりすぎたか、と思い溜息をついて。/嬉しそうな笑みを浮かべながら改めてお礼を言われては首に手を回し距離を縮める相手「どういたしましt」相手の深い口付けにより言葉が遮られてしまえば目を見開き驚くもギュと相手の腰に腕を回せば目を閉じて。

(沖)
>深郷ちゃん

いいですぜェ?キスしてやっからこっち向きなせェ(相手の言動に普通の反応でグイグイと背後から相手の服を引っ張れば左記を恥ずかしくないのかあっさりと述べ。「首輪外してやったんだから俺の溜まった始末書頼みやすぜィ?」と勝手に条件を付けてしまえば相手の手を取り引っ張ると、部屋を出ては長い廊下を歩き屯所内を散歩し始め。/←

(神)
>茉莉奈ちゃん

うん、良い子だよ。最近良い子減って来たからね~(マイペースに世間話をし始めれば落とさないでと言われニコッと笑みを浮かべながら小さく頷き。「…うん、歩ける日が来たらね。その時は一緒に歩こうか」相手の発言に目を細めればすぐにさっきと同じようにニコニコと笑みを浮かべながらお日様の下で歩ける日が来たらと告げて。

(土)
>詩織ちゃん

…何やってんだよ…犬か/←(冷静にツッコミを入れよしよしと頭を撫でて)

…ん?…腹でも減ったのか?(名前を呼ばれれば案外普通の反応で振り向くとじっ、と相手を見ては頭を撫でて先程の事はあまり気にしていないらしく。/珈琲カップが停止すると相手に身体を支えられるうえには心配までもかけてしまい「平気…、次いくぞ」ベンチを差す相手だが首を左右に振りぐぐっと伸びしてはフッと優しく笑って。

• No.549 by 如月 雪  2013-12-30 10:54:26 

>銀さん
(/ルールルルー今日も良い天k/蹴)
んー…大丈夫だって(心配している相手と変わって子供みたいな事を言えば猫を撫でながら微笑み。「そっかー。って、ご飯食べに行っても良いの?あ、でも迷惑じゃないかな…」と嬉しいそうにするも遠慮がちに言い)

• No.550 by 如月茉莉奈  2013-12-30 11:08:10 

>神威君

そう、ですか、気に、したこと、ないので、分からない、です
(と考えてみるが思い当たらないようで、頷く相手を見て安心する、「はい、その時が、早く来て、欲しいです」と微笑みわくわくしたように言って、「あ、その、自己紹介、してません、でしたよね、私、如月茉莉奈、です」と自己紹介する

• No.551 by 河野 命  2013-12-30 12:03:00 

ウィンクされるとふざけてるようにしか見えなかったので…(ズバッ)←

…私に言わせれば、銀さんのその不意打ちのキスの方がよっぽど破壊力持ってますよ…(赤い顔を見せまいと腕で顔を隠せば、何事も無かったように飄々としている相手を軽く睨み付けて。「…大丈夫…です」息を整えながらも幸せそうな、嬉しそうな笑みを浮かべて相手を見上げ。すぐに唇を離す予定だったが、腰に回された腕と目を閉じる相手を見ればもう少しこのままの方が良いかな、なんて考えては更に距離を縮め深く口付けて)
>>銀時

• No.552 by 涼風 深郷  2013-12-30 12:31:56 

>総悟

まずそっち向けってか。…まあ良いけど(あっさりOKした相手を幾分意外に思いつつも相手の方に身体を反転させて。「何でそうなる、つかそんな事やらせる気なら散歩行かないよ」自分が一番嫌な条件を出されては冗談じゃない、と顔をしかめ掴まれている手を振り払い自室に戻ろうと踵を返し)

• No.553 by 七瀬真尋  2013-12-30 13:17:19 

>桂さん

......。(眺め。/ヤメテ!

何で子供扱いすんのさ。(鼻水を鼻で啜り乍地面に人差し指で八の字を書いて。(←)「あぁ、いや別にいいんだけどね、」素直に謝ってくる相手に軽く笑えば、「あぁそうですかい。」もうこれ以上説得するのは無理、(←)と諦めた様に言い放ち

• No.554 by 仲川 詩織  2013-12-30 16:28:16 

>土方さん

ふふ。土方さんの匂いがする。( 心地好さそうに双眸細めながら撫で受けると相手の背中に回している腕の力強め更に密着し。)

――え…?あ、ああ!うん、お腹減っちゃったー。何か食べない?( 振り返った相手の表情はと言うと己の想像していたものとは異なり、更に相手から発せられた言葉に一瞬間の抜けた表情見せるも何はともあれ怒っていないのなら良かった、と安堵から口許緩ませ相手の話に乗る事にし。休憩しようと提案するも当の相手は平気だと首を振るばかりで此れ以上己が気に掛けてもお節介にしかならないだろう、と確信すると「じゃあー…次はどうしようかな」再びパンフレットを手に持ち開くとなるべく相手の体に負担が掛からないようなアトラクションを探し。)

• No.555 by ^主^  2013-12-31 02:53:36 

(銀)
>雪ちゃん

(タッタタラリラ~!/まるちゃんΣ)

なら良いけど…その猫何…?(今更相手が撫でている猫に視線を移せば首を傾げて。「迷惑じゃねーよ、寧ろ嬉しいから!Σ ……ぁ、いや…今のは忘れてください」思わず口走ってしまった事にはっと我に帰れば、嬉しいと言った事を無かったことにしようと。

(神)
>茉莉奈ちゃん

そうなんだ~、それと緊張し過ぎじゃない?君(クスクスと笑いながら疑問に思ったことを告げれば高い屋根から地面へと降りれば着地…再度高速で走って。「うん、地球で馴れなきゃね。お日様を」コクコクと何度も頷きながら左記を述べると港へ着きそこには大きな春雨の船があり船へ乗る橋を馴れたようにスタスタと上がって行って。「じゃあ、茉莉奈って呼ばせてもらうよ。俺は神威、宜しくね?」と此方も自己紹介をすれば軽く首を傾げてはその振動でアホ毛もユラリ。/ぇ

(銀)
>命ちゃん

……可愛いとか言ってくれたっていいだろーが。おら、本体さん受験勉強しやがれ(キッパリと言われれば相手の本体さんいじり開始/ヤメタゲテェェェ!?所詮、私は二時間しかやってないy/殴)

え、いや、何で?只のスキンシップじゃねーか(何やら腕で隠すように…というか隠す相手をガン見すれば睨まれてるような気もするが気にせず相手の腕を掴むと相手の前から腕を退かしジーと表情を見つめればニヤニヤと。「…おぅ、そうか…命の唇柔らけーな。」ふと口付けていて思った事を口に出せば人差し指で相手の唇をなぞりながら。深く口付けをし続け暫くして口を離すと腰に回していた腕を離し「命ちゃん積極的ィ~」と嬉しそうに笑いながら手を伸ばすと人差し指で軽く頬ぷにぷに。/Σ

(沖)
>深郷ちゃん

当たり前だろィ、こっち向いてくんなきゃどうやれってんでィ(ペラペラと呆れたように言うも己の方へ身体を此方へ向ける相手の頭をポンポンと撫でればグイッと腕を引いては目を閉じ相手に軽くキスして。「じゃあいいでさァ、自分でやりやす。後…サボった事、土方さんに言いやすから…始末書の量が大変な事になるだろうねィ」先程居た部屋へ戻って行く相手を見ればフッと鼻で笑った後、始末書を終わらせるために自分の部屋へと歩いて言って。

>真尋ちゃん

ちょっと…貴方!無視しないでっ!(裏声のまま通行人に話しかけ続けるも通行人はめっちゃ困った表情を浮かべながら苦笑い/デスヨネ)

女の子として見るから真尋殿、元気を出してくれ(あたふたと相手が段々暗くなっていくのを見て苦笑いを浮かべれば着物の袖からポケットティッシュを取り出すと一枚取って相手の鼻に当てると「真尋殿、鼻をかまないか…さっきから鼻啜って呼吸しにくいだろう」と無意識にとっている行動な訳で知らずに相手を子供扱いしちゃって。「…。」諦めた様に言い放った相手になんと言葉を返せば良いのか沈黙スタート。

(土)
>詩織ちゃん

Σ …匂い嗅いでんじゃねェよ。あー…ペットに欲しい(腕に力を込めて相手と更に密着してしまえばポツリと左記を呟くも抱き締め返して)

そうだな、何食いてェ?(先程は確かに少し怒っていたが相手が己の大好きな人だった訳ですぐに怒りが沈んだ様で、相手の食べたい物を優しい声色で訪ね。再度パンフレット開き遊園地の地図を見始める相手の横から己も相手に密着してジーっとパンフレットを見つめて「何処でも俺は構わねェよ…詩織が楽しいんならな」と小さく頷いて。

• No.556 by 如月 雪  2013-12-31 08:21:12 

>銀さん
(/ピーヒャラピーヒャラ♪)
あ、この猫可哀想だったから拾ったんだよ?(撫でるのを止めると相手に差し出してみて。「そっかー、嬉しいんだー。じゃあお邪魔しよっかな。」忘れようとしていないのか言っていた事を言えば嬉しそうにして)

• No.557 by 河野 命  2013-12-31 08:54:15 

か、可愛いですから!凄く可愛いから、主様虐めないで下さいよ!(←)(服の裾ギュッ)

そうですけど…!何か、慣れないと言うか恥ずかしいと言うか…(腕を離されじっと見られては更に頬を赤く染め、顔を見られないよう俯いて。「…そうですか?特にケアとか何もしてないんですけどね…。銀さんも充分柔らかいと思いますよ?」唇をなぞる指の感触に少し身体を震わせながら、心地好いのか目を閉じて。「今回だけです!もうやりません!」相手の笑みと言葉に顔を真っ赤にして、頬をつつく指は放っておいて(←))
>>銀時

• No.558 by 如月茉莉奈  2013-12-31 11:53:01 

>神威君

そうかも、知れない、ですね
(と言って納得し深呼吸し、この人そんなに悪い人じゃないみたいです、と思い、「慣れますよ、その時は来ますよ」とさっきとは打って変わっておどおどしなくなり普通に話し、「ここ、勝手に入ってもいいのですか?」とスタスタ入る相手を見て疑問に思ったことを聞き「はい、構いませんよ、こちらこそよろしくお願いします神威君」と言って微笑む

• No.559 by 河野 命  2013-12-31 13:51:44 

(/上の会話こっちの本体がいじられてたんだ…主様がいじられてるのかt((蹴殴
…書き直します…((ボロボロ←)

本当、受験勉強してほしいですよ。私の本体なんて1時間も勉強しませんよ(本体に呆れた視線/ヤメテェェ!!)
>>銀さん&主様

• No.560 by ^主^  2013-12-31 14:30:38 

(銀)
>雪ちゃん

(タッタタラター♪/←)

お前、可哀想だったら何でも拾うのかよ…(差し出された猫を暫く見つめれば猫を抱き上げては顎の下を撫でたり。「Σ ちょっ…忘れろって。…うん、まあ食べて行けよ」恥ずかしかったのか目を逸らしては左記を述べ。

(銀)
>命ちゃん

Σ そっちィィィ!?、虐めてねーよ!自分で殴ったの主が!(ギャンギャン)

嬉しいんだろ…?(ニヤッと笑みを浮かべながら俯く相手をしゃがんで下から表情を伺えば自然と上目使いで。「そうなの…?命のは何か新鮮…」相手の唇を撫で続けながら左記を述べれば目を閉じる相手の唇をペロッと舌で舐めてみたり。「自分でやっときながら恥ずかしかったんだな」と相手の頭をぐしゃぐしゃと撫で回し。

(神)
>茉莉奈ちゃん

気楽に喋っていいんだよ?、殺したりしないから(よしよしというように頭を撫でれば左記を笑顔で述べ。先程とは話し方が変わった相手に少し驚くも「不思議と説得力あるね、君。本当に歩けそうな気がしてきたよ」と不思議な事に説得力のある相手に頷きながら述べて。橋を渡り終えると何度か頷いて「宜しく、仲良くしようね。ここは俺の船だから心配しないで」と渡り終えた後、相手を下に降ろせば橋が外れじわじわと宙へ浮きだして。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック