^主^ 2013-06-05 21:19:02 |
通報 |
>詩織ちゃん
いいだろ…?たまには(ギュゥゥ←)
ぜってー言わねェ(フイッと顔を逸らそうとするも相手との距離が近い事に気づきそれに動揺したのか視線をあちこちに飛ばし。/←/「苦手というk…Σ うぇっ」突如高速回転しだす珈琲カップに驚けばバッと反射的に口を手で抑え…表情は真っ青。/弱
>深郷ちゃん
そんな奴と恋人同士になったのは何処の誰でィ(抱き枕かわりにしている相手の頭を撫で始めると呆れた口調で話し。「じゃあ、首輪で」何の遠慮もなしに相手に首輪を装着…ポケットから手錠の鍵を取り出すと相手から手錠を外し、アイマスクも取って。
わふっ(何故かリラックマ人形の頭にお手/ドャァァァ/Σ)
>真尋ちゃん
Σ 何!?反抗期だと!?、銀時ィィィィ!!(叫/ぇ)
そうだ、地球を汚してはならん。真尋殿は偉いな(尊敬の眼差しで相手を見つめると己が思っていたほど相手は子供ではないと親父/←/目線で思っていれば。「土管だとォ!?エリザベス!すぐに探してくるんだ!」鈍感と相手が言ったものの聞き間違えてしまえば幕府を倒す作戦に役立つと考えたらしくエリザベスに頼めば桂呼びに気付いていない奴がここに。/゙ん゙抜ケテルゥゥゥ!?Σ
>命ちゃん
…酷。(ムッスー/←)
嗚呼、呪うぜ?銀さんの愛情たっぷりな(ププッ/Σ)命の年齢からすっと俺はオッサンだろ(頷)
銀さん今ならきゅん死出きるわ、マジで(相手の一言一言に感心しつつきゅんともしているようで左記を述べればジャンプに手を伸ばしパラパラ、とページをめくると夕飯の事を聞かれ「うーん…何でも良いわ、神楽に聞いてくんね?」とジャンプを読みながら相手が作るものなら何でも良いという意味を込めながら告げ。/ギュッと相手がもし力が抜け崩れ落ちた時の事を考えたのか支えて、微かに開いた口を逃さず舌を入れ。/プレゼントと相手を交互に見比べては暫くすると笑みを浮かべ゙ありがとゔと告げてプレゼントを受け取り。/長いので蹴っちゃってください!要らないレスを((
…ブッ…(噴いた←Σ)
呪いに愛情上乗せするんですか、だったら普通に愛情注いでくれた方がありがたいんですけど…(呪いが怖い奴←←)おじさんというか…お兄さん?(首傾←Σ)
???(相手の言葉に「何できゅん死するの?」というような目で相手を見上げれば頭上に?マークを浮かべる…どうやら自分の台詞が相手をきゅんとさせている原因だとは気付いていないらしく。「そうですね…一応聞いてみます」しゃぶしゃぶが良いとか言われたらどうしよう、と思いつつも神楽の側へ足を運び。/少し声を漏らした瞬間、すぐに相手の舌が入れば服の裾を掴んでいた腕を離し相手の首の後ろに腕を回し、ギュッと目を閉じて。/「…あの、気に入らなかったら捨てておいて下さい…」相手の礼を聞きつつも手作りのプレゼントを気に入ってくれるか分からなかったため控え目ながらもそう述べて/すみません蹴れませn((ry)
>>銀時
>茉莉奈ちゃん
うん、やっぱり話し方が面白いよ。気に入っちゃった…持って帰ろ~(ニコニコと笑みを浮かべたままどうやら相手が気に入ったらしく軽々と持ち上げれば屋根の上に乗り屋根から屋根へと移動して。/自由スギw/「そうなんだよね、まあ馴れたからいいけど」小さく頷くとジーっと相手をガン見し始め。
>主様
可愛いからあげるよ、(相手の目の前でジャーキーひらり。/←
>桂さん
「一緒に洗濯しないで!!!」とか言うんだよ(←)
へへ、でしょでしょ-っ、(ふふん、と嬉しそうに鼻で笑えば"今更気付いたのか、私の偉さに"(←)と言わんばかりに腕を組み仁王立ち。/何様/「え?土管?そ、そんな事言ってないよ桂さん!!」目を輝かせながらエリザベスに取って来るように頼む相手を驚いた表情で見つめながら上記を述べて
名前:如月 雪 kisaragi yuki
性別:女
性格:多少ツンデレもあるが基本明るい。動物が大好き。
容姿:丈が短めで赤の着物で黒色のニーハイソックス。靴は膝より少し下辺りで黒色。髪は、こげちゃいろで胸下。
設定:両思いなのにお互い隠している。
指名:坂田銀時
(/良いですか?)
>総悟
いや、確かに私だけどさ…(そこは反論の仕様がないためそう答え、呆れたような口調の相手にムッとして相手に背を向けるが、頭を撫でる手を拒絶する事はなくそのまま放置して。「こっちの方が両手も空いてるしまだ良いわ」ヤレヤレ、と溜め息交じりに言えば開放された手首を軽く振りつつ、この首輪をどうやって外すか考えて)
>神威君
お、面白いの、ですか?そんなこと、あの、意識した、ことないです
(と不思議そうに言って、気に入ったと言う相手に驚き「あの、その、どういう、意味、ですか?」と聞き持って帰ろうと言う発言に「あの、どこ、にですか?」と場所が気になったのでそのことを聞き、自分を持ち上げた相手に「
わっ!?その、重い、です!だから、その、おろして、下さい」と少し無力に/←え、意味ない/ジタバタして暴れ、屋根を移動してる相手を見て「凄い、ですね」と呟き「なれる、もんなんですね」と感心し自分をガン見する相手に「どう、したん、ですか?何か、ついてるん、ですか?」と自分の顔を数回触る
>命ちゃん
…、(ジト)
愛情というなの呪い(真顔←)いや、銀さんからすると命ちゃん餓鬼だから(スパッ)
やめてくんない?その目。銀さんを萌え殺す気?(サッと相手の目を両手で塞げば軽く殺人兵器だからね、銀さん専用の…などと内心で1人ブツブツと呟けば。「別に作んなくてもいいんだぞ、新八母さんにやらせれば」と相手が神楽の所へ行ったのを目で追えば左記述べ。/舌を入れた後、相手の口の中で相手の舌を探し見つければ舌を絡めて。/「捨てるかよ、勿体ねェ…銀さんからもあげねェとな」と相手の首の後ろに手を回すと何やらゴソゴソとすれば暫くしてから離れ、何をしていたかと言うと相手にピンク色に輝いた花のネックレス付けていたようで。←/ナンデヤネン!じゃあ、私が適当に蹴っちゃいますね?
(定)ワンワンッ!(ジャーキーむしゃむしゃ/結局定春w)
>真尋ちゃん
水道代がもったいないでしょーが!(←Σそこ!?)
…。(前言撤回という表情にころっとかわるとそういう所はまだまだ子供だなと言うような目で相手を眺め。/何/「いや、今ハッキリと土管と言ったではないか!」驚いたように土管ではないと告げられれば土管じゃないの!?という雰囲気を出し始め。/ぁ
>土方さん
ん。ちょっとだけ…、なら。( ぼそぼそ / 此方からもぎゅむり。← )
…土方さんのケチ。( 頑として口を割ろうとしない相手に痺れを切らしたのか己から顔を背けると相手の動揺等露知らず不満げに悪態をつき。ハンドルから視線離し相手の方へ向けると真っ青な表情で口を覆う相手の姿を瞳に捉え必死に回転速度を緩めると「ご、ごめん。そんなに弱いと思ってなくて…」焦ったように謝罪の言葉述べると何度も小さく頭下げ。)
>匿名さん
はい、返信が遅くても宜しければご参加ください。
遅いのが嫌でしたらUターンしてください←
ではでは、絡み文頂戴☆(殴
>主様
可愛い(*´`)
>桂さん
女だってそういう時期あるの-ッッ!!、/ぇ
え、...何その目、(口を尖らせ、まるでいじけたような表情見せればそう言い。「蛇に睨まれた蛙じゃないか」と、最近知ったばかりの諺でも言ってみる。/ 「そんな事言ってないよ、桂さんの聞き間違えだよ」、ていうか何驚いてんの。と形勢逆転、今度は己が冷たい視線を送る番。(←)
>主様
(/はいはーい!絡み文でございまーす/←サザ○さん/)
ふー…寒いね(捨て猫を右手に抱いて左手には団子を持ちながら今日もブラブラしながら猫に話し掛けると「猫ちゃんも団子いる?」と答える訳も無いのに尋ね
……(笑い堪えてる←)
愛情なら…良いですけど(頷/良いのかよ←)餓鬼って何ですか、失礼ですね(ムッ)
殺す…?(相手の言葉に首を傾げるも目を塞がれては「な、何ですか!?」と驚いたように声あげて。「そんな事したら新八君の負担が増えるじゃないですか」そうツッコミしては神楽に「神楽ちゃん、晩ご飯で何か食べたい物ありますか?」と問い掛けて。「んっ…!」自分の舌に相手の舌が絡められ小さく声を漏らせば、崩れ落ちないよう相手の首の後ろに回した腕に力を込め自分からも舌を絡め口付けを深くして。/「それなら良かった…へ?」相手の言葉にホッと息を吐くも、次の相手の台詞に目を丸くしていると相手が自分の首の後ろに手を回すのを見て何をやっているのかと思っていたが、数秒後首に着けられた物を見れば「わあ、可愛い…!ありがとうございます!」と嬉しそうな笑みを浮かべながら礼を述べて/はい、お願いします←)
>>銀時
(沖)
>深郷ちゃん
拗ねる事ねェだろィ(己に背を向ける相手を見ればギュッと抱き締めながら相手の背に額をコツンとつけると上記を述べて。「じゃあ、早速散歩行きやしょうか。外したら土方さんに見廻りサボった事言いやすからねィ?バレたら始末書でさァ」ボソッと相手の耳元で囁くとグイッと腕を引き立たせれば真っ黒な笑みを浮かべながらニヤニヤ。/Σ
(神)
>茉莉奈ちゃん
意味はそのままだよ、場所はついてからのお楽しみね?(質問攻めの相手にニッコリと笑みを張り付けながら左記を述べればジタバタと暴れ出す相手を目を丸くしながら意味ないよと言いたそうな目で見つつ「傘落ちそうだから持っててくれない?後、全く重くないから」と落とさないように相手を抱えながら人間じゃ有り得ないスピードで港の方へ走って行き。「何もついてないよ、傘持たなくていいなって思っただけだよ」がん見するのをやめると先程と同じようにニコニコと笑みを浮かべて。
(土)
>詩織ちゃん
さんきゅ…(抱き締め返され嬉しそうに笑みを浮かべ←)
うっせー…勝手に言ってろ(ムッと口を尖らせ顔を背ける相手を見ると此方も顔をフイッと背ければただ恥ずかしくて言えないだけ。/ヘタr(殴/回転速度がゆっくりになっている事に気付くも今にも吐きそうな表情だが相手が謝罪しながら小さく頭を下げるのを目にすれば「…大丈夫だから気にすんな……ちょっと吐き気g」吐き気がするだけと言おうとしたが危うく本当にリバースしそうになり咄嗟に口を手で塞げばどうやら収まったようで安心の溜息をつき。
字の嵐だ(グルグル←
皆のレス何処に誰のがあるか分カラナイ(アワアワ
まとめて返した方がやりやすいね…うん。
お風呂上がったらまたレス返し来ますね
レス流れちゃうから主の呟きの返信は返さなくていいでs((
>総悟
っ…別に拗ねてないし…(物言いはそっけないが、己を包み込む温もりに相手に見えないよう口元を緩め。「誰が散歩なんざ行くかァァァ!!それなら始末書書く方がまだ良いわ!恥かくよりよっぽど良いっての!」耳元で囁かれ一瞬身体を反応させるも、すぐに散歩を拒否しては相手から離れ距離をとり)
>神威君
そう、ですか、お楽しみ、ですか、じゃ、その、楽しみに、待ってます
(と言って軽く微笑み、「なん、ですか、そ、その目」と言ってそっぽを向き、「はい、分かり、ました」と言って傘を持ち「重い、ですよ」と相手の方を見て言う、港に向かう相手に「速い、ですね」と思った事を相手に言う、「そう、ですか」と言って少し考える
トピック検索 |