^主^ 2013-06-05 21:19:02 |
通報 |
(銀)何、2人して…集団いじめですかコノヤロー。
主ちゃんは体丈夫なの、マジで。
そらァ…オメー等切腹とかしたら主ちゃんでも死ぬよ?うん←
でも転けて足から血出て超痛い癖に表情に出さず手当てする為に普通にダッシュしちゃう子よ?
泣かないのよ?周りの人吃驚してっけど。
(土)主と話して楽しいか………あ、感激のあまり壁に頭ぶつけてやがる(ガンガンッ!!チーン
……。(哀れな目で眺め←
腹斬ったって死なねーとか一番禁句だろ!?
あれだ…作者の都合だ←
名前間違える奴と宣言しといてレス返さねぇ奴等がわりぃだろ、はいこれ切腹決定ー。
(主/銀)煙草の煙りで市民に迷惑かける多串君も切腹決定~(ジト
(土)…テメェ等……今すぐ切腹だオラァァァァァ!!(イラッ
(主/銀)ΣΣ …!?(ダダダダッ
(/でもこの不景気じゃあ、高校行かないとまともな就職先見つかりませんよね~…/違う違う違う!ゴミじゃなくて神!ゴッド!ゴッドロルです!
/←え)
…銀さんの一番の癒しは糖分だと思ってました(相手の言葉に少し驚きつつも嬉しそうに笑み浮かべ左記を述べれば、己の身体を反転させ相手の方へと向くと自分も相手の背に腕を回し抱き締め返して。ボソボソと話し落ち込んでいる相手に「…こんな事で嫌いになってるなら、私はそもそも貴方の彼女にはなってませんよ…」再び溜め息を吐きたくなったが、何とか堪えると相手の背を軽くポンポンと叩き、相手を安心させようとして。舌を絡められ漏れそうになる声を抑えて、唇が離れたと思えば妖しい笑みと共に唇を舐められ耳まで真っ赤にし、相手の言葉に「っ…よくそんな恥ずかしい事サラッと言えますね…」と俯きながら左記述べて。「銀さんのせいじゃないですか!びっくりしましたよ!」肩を掴まれれば原因は相手だと反論して。「…あと一度でもあんな事したら、一生許しませんよ…」謝られるとそう言うものの、もうこれ以上言う気はないのか自分も優しく抱き締め返して)
>>銀時
いえいえ、気まぐれにレス返しただけですから!
そんな事言われたの初めてですね…ありがとうございます(小さく笑って相手の手を握り)
銀さんなんてお腹刺されても戦ってたシーンありますよね。だから大丈夫ですよ(頷く相手に笑いかけ)
>>詩織さん(/勿論ですよ!そう呼んでいただけると嬉しいです^^)
事実ですよ。正論を述べたまでです
それはそうでしょうよ、主様は銀さんと違って普通の人間ですよ?
…結構、意地っ張りなんですね(苦笑い)
勿論楽しいですよ……って主様ァァァ!?壁に頭打ち付けちゃダメ…って既に出遅れですか?
だって本当じゃないですか。
それはそうでしょう。お腹斬られて死ぬなら銀さんなんて紅桜編でとっくにあの世逝きですよ
主様以外切腹して下さい(刀スタンバイ/チャキッ/←ΣΣ)
>>銀さん&土方さん&主様
>命ちゃん
(そうなんですよねぇ…ただ勉強やる気ないだけなんです/←/紙?ポッドキャストロル!?/違)
ぁ゙?それだと命より糖分愛してる事になるじゃねーか(嬉しそうに笑みを浮かべ抱き締め返してくる相手を離せばジト目で見詰めて「銀さんが愛してるのは命ちゃんですぅ~、いや…糖分も好きだけどッ!」と付け足せばわしゃわしゃと頭を撫でて。「Σ 今溜め息吐きそうになっただろ!?…すっげェ信じがたいんですけどォ…」背をポンポンと叩かれるも半眼で見ては相手から距離をおきムスッと頬を膨らまして。耳まで真っ赤な相手をSっけな笑みを浮かべながら俯く相手を腕を引き抱き寄せ耳元で「糖分無くなったら命ちゃんの唇で糖分摂取するわ」と言うと相手を解放しジャンプを手に取り音読し始め。/Σ/己のせいにされれば目を見開き「はぁ!?急に押し倒してキスしてきたのは何処の誰ですかコノヤロー!」此方も反論仕返せば叫び己のせいではないと。コクコクと数回頷けば優しく抱き締め返され満足そうに笑みを浮かべると相手の暖かさに眠気が襲ってきてそのままスースーと寝息をたて。
(/分かりますよ、同じですから/←/ポッドキャストって何!?/←)
…じゃあ、私と結野アナだったらどっちを愛してますか?(頭を撫でられながらも、少しだけ問い詰めるように言えば相手を見上げて。「…信じてくれないんですか?」離れていってしまった相手に歩み寄れば後ろから抱き締め耳元で囁き。腕を引き抱き寄せられ、耳元で聞こえた台詞に「…!お、お好きにどうぞっ」と更に顔赤くさせ、解放されると赤い顔を隠すため物陰に隠れて、相手の音読は敢えてスルーして/←/「なっ…事の発端は貴方じゃないですか!」こちらも負けじと反論しては叫び返して。相手が頷いたのを確認すれば抱き締める腕の力を強めて笑みを浮かべて、やがて寝息が聞こえれば「…この状況で寝ますか?普通…」と小さな声で言いつつもそっとしておいて)
>>銀時
>土方さん
(/いえいえ!主様は私や命さんにとっても大切な存在なんですから、心配するのは当たり前ですよ^^*/ええッΣお気遣いは嬉しいのですが、主様とまどマギトークしたいです…!!/頷/暗殺教室は私も好きです** まだ2巻までしか揃えられてはいませんが(苦笑)テイルズは聞いたことありますb/主様からのハグ貰っちゃった^p^/←/
(繋いだ手に深く五指が絡まり僅かに心拍数が上昇気味になるのを感じつつ何とか平静を装い。己の一言に小さく反応示す相手に一時気分は高揚するも昨晩の一泊の件について尋ねられてはピクリと片眉持ち上げ一筋の冷汗が頬に伝い落ちたりと明らかに動揺した素振り見せ。暫し堅く口を閉ざしていたものの結局は眼前の"鬼の副長"から言い逃れ出来る術もなく渋々重い口を開くと「親にはきちんと許可を貰ったから大丈夫なんだけどね。……。その、"友達の家に泊まる"って」両親に偽って外泊の許可が下りた事に少なからず後ろめたさがあるようで後半部分は決まり悪そうにボソリと告げ。相手との会話に気を取られ車の接近にも気付けず相手が車道側を歩いてくれた事で状況を理解すると「ありがとう」と表情綻ばせ。)
>銀さん&土方さん&主様
断じていじめたつもりはないですよ?( 頷 )
例え、本当に丈夫だったとしても女の子である主様を大事にするのが紳士です。( きっぱり )
本当に大丈夫なんですかッ?!Σ
表情崩さないとは土方さん並のポーカーフェイスさn( 、
……。( 頭部壁に叩きつける主様の姿只只呆然と見詰め / 数秒後119に連絡 ←
土方さん、本当に"切腹"って言う言葉が好きだね…。( はあと溜息 )
もう、皆 喧嘩しちゃ駄目ですよー。( 苦笑 )
>命さん
わわ、面倒になったらレス蹴って貰っても構いませんので。( 焦 )
やった、命さんの初めて貰っちゃった。( へらへらと締まりのない笑み浮かべ / 言い方 )
やっぱり、"白夜叉"の名は伊達じゃありませんね。( 尊敬するように銀さん じいい / Σ )
(銀)
>命ちゃん
(あ、仲間が/Σ/分かりません…スマホ変換の時に表示されていたのでポチッ☆と…/何)
命に決まってんだろー?結野アナはお天気お姉さんとして好きなだけ、うん(腕を組むとうんうんと頷ぎはい、証拠゙などと付け足して相手の口にちゅっと音を立ててキスし。「今のはな…溜め息吐きそうになってたしィ?」背後から抱き締め耳元で言われればビクッと肩を震わせくるりと相手の方へ身体を反転させ身長の低い相手を上から見下ろしながら髪に手を伸ばしそっと撫でて。「……なぁに隠れてんの。恥ずかしがんないでこっち来なさい」音読をやめれば半眼で首を傾げポンポンと己の隣を叩けば溜め息を吐き。「いやぁ、命ちゃん攻める子だったんだァ~?押し倒しておいて人のせいにすんのねェ~…」顎に手を当てながらニヤニヤと笑みを浮かべさっき自分がやってた事恥ずかしくないの?、と言うような目で見て。まるで子供の様に時々「んぅ…」なんて声を出しながらギュッと抱き締めながら相手の服を握り締めてふにゃりと笑みを寝ながら浮かべ。
(土)
>詩織ちゃん
(良いな!良いな!こんな可愛い事言う友達欲しいなァー!!/キラッ/私もしたいけど…お金まで使わせるにはいきませんよ…/オドオド/そうなんですか、私は六巻まで持ってます!テイルズ大好き~♪/照照/詩織ちゃぁーn/殴殴)
嘘ついて大丈夫なのか…つが友達゙って…(親に嘘をついてまで己と居たかったのかという様な表情を浮かべるも内心ではかなり喜んでいて。お礼を言われると彼氏として当たり前の事をしただけであって相手は一般市民…警察として安全を守るのは普通の事で「嗚呼…死なれちゃ困るんだよ。折角出来た大事な゙彼女゙だしな」とフッと鼻で笑い手を握る力を強めれば少しだけ相手と歩く距離を縮めれば照れ隠しなのかフイッと顔を逸らして。
(銀)ちょっ…女子手強いんですけどォ!?
う、うん…普通の人間だし大事にするのが紳士だけども!!
でもスッゲーやんちゃでバ怪力の子で凶暴よ!?
(土)意地っ張りじゃなくてなァ…リアクションが薄いんだよ。
「あ、痛」とか言ってるだけでよ、友達がぼける時あるけど「あ、うん。そうだね」で終わる奴だから←
(主)おいしょっ…と…救急車はいらないっ!(ドーン/血ドバァァァ)
(土)血ィィィィ?!
別に切腹って言葉好きじゃねえよ!?
彼奴等がわりーだろー!!(瞳孔グワァッ
(銀)主ちゃん以外切腹って主ちゃんこの世で一人ぼっちになっちゃうからァァァァ!?
めっ!刀下ろしなさいっ!
詩織ちゃん見習いなさいっ!(ムスッ
(/本当だ、同志だ/←/まさかの適当に押しただけみたいな/←←)
…!嬉しい、です(結野アナはお天気お姉さんとして好きなだけと聞けば嬉しそうに笑みを浮かべ、唇にキスされ頬を赤く染めながらも自分から相手の背に腕を回し抱き着いて。「…そんな事ないですよ」肩を震わせた相手にクスッと笑い、髪に触れられる手は払い除ける事はせずそのままにして。「………」物陰からゆっくり出てくると遠慮がちに相手の隣に座り。「…何ですか、その目は。斬りますよ」相手の言いたい事が分かれば軽く睨みながら、低い声で物騒な発言して/←/まるで子供のような仕草をする相手…「…か、可愛い…」と少し顔赤くしながらも、相手が風邪を引かないよう自分の上着を優しく掛けて)
>>銀時
当たり前ですよ。女だって強くないと…特に最近の男は頼りないですからね、女がしっかりしないと(ウンウン/何か違←)
良いじゃないですか、それも一つの魅力ですよ(頷)
主様病院行ってください、お願いですから(顔面蒼白/←)
あー…と、それは…私達がいるから一人じゃないって事で(苦笑/コラ)
貴方達が切腹切腹言うからでしょう…(刀下ろして)
詩織さんを…ですか?私が詩織さんみたいな穏やかな人になれると思いますか?(←何)
>>銀さん&主様
面倒じゃないですよ!ただ少しレス遅くなっちゃいますが…
…詩織さん、言い方が…(苦笑)
そうですね…私、白夜叉の頃の銀さん見たことないのでよく分かんないんですよね…(自分も銀さんガン見して/←)
>>詩織さん
>匿名様ああああ!!/Σ
今、ご指名されている伽羅は天パと多串君です^^*
(銀)
>命ちゃん
(こんな同士は嫌ですね…面倒臭がり組の同士ってどうよっ!?命ちゃん大好きだけどお互いの理由がさ!!←/落チ着ケ!!;/何でバレたァァァァァ!?Σ/図星ダッタンカィィィ!!;)
お、命ちゃんが甘えてくんのって久々じゃねーの?(相手から己の背に腕を回し抱きつく相手をクスッと小さく笑いながら見下ろすと左腕は相手の背に回してギュッ抱き締め右手では相手の頭部を優しく撫でて。「嘘つけー!笑いながら言われても説得力ねーっての」相手の髪を触るのをやめれば不機嫌そうに頬をつついてみたり。物陰からゆっくりと出てきた相手は指定した場所通り己の隣座った…ゴロッと横になったと思えば相手の膝に頭を乗せていて所謂膝枕。/何シテンジャイ天パ/物騒な発言に驚くやいなやズザザザザザっと相手から離れて冷や汗たらり「殺人んんんん!?銀さんまだやる事いっぱい残してるから逝きたくありません!」と遠くから叫び苦笑いを浮かべ。上着を掛けられたのか分かったのか分かっていないのかもぞもぞと動くもうっすら目を開けてジーっと暫く相手を見詰めた後゙ありがどと一言告げ再度相手に身体を預けて眠りつき。
(/私も主様大好きですよ!確かに理由にちょっと問題がありますね…/苦笑イ/あ、図星だったんだ←/ヤメィ)
…そうですか?これでも結構甘えてる方なんですけどね…(こてんと首を傾げ相手を見上げ、抱き締め撫でられる手の感触に頬を緩ませ柔らかく無防備な笑み浮かべて。「…笑わないで言ったって信じないでしょう…」苦笑いするも頬をつつく相手の手を掴んでつつくのを止めさせて。座った途端横になる相手、しかも自分の膝の上に頭を乗せられ「…何で膝枕?」と呟くように疑問を口にして。「あの世に逝きたくなかったら、その腹立つ視線止めて下さい」恐ろしい早さで離れていった相手を笑いながら見て。「…どういたしまして」お礼を言われ驚き目を見開くもすぐに笑みを浮かべ目を細めては小さな声で左記を述べ、起こさないようにそっと相手をお姫様抱っこすると敷き布団の上にゆっくり下ろし掛け布団を掛けると自分は晩御飯の支度でもしようかと思い相手から離れて)
>>銀時
(銀)
>命ちゃん
(でしょっ!?理由があれだから喜べない…/汗/はい、図星なっしー!!/Σ)
可愛いィィィィィィ!!(Σ/相手の笑みに話など全く聞こえず左記を叫べば両腕を相手の背に回しギューギュー!、と抱き締めると頬擦りし。「いや、考えるね!銀さんは!」信じないだろうと疑われ首を左右にブンブンと振り強制的に頬をつつくのをやめさせられ少し落ち込み。「んー…何となく。」頭の上から降ってくる声にそう返せば膝枕状態でギュゥと相手に抱きついたり。「やめてるゥゥ!?やめてるからァァァ!!餓鬼共が大人になるまで銀さんは死ぬわけにはいかないのォォォ!!」と叫ぶと殺人が起きる前にダッシュで逃走…まるでだらしなかったオッサン、略してマダオとは思えない早さで。/Σ/相手が己から離れて行く事に気がつけば布団から手を伸ばしギュッと相手の手を掴んで「もうちょっと居て…?」と布団から相手を見詰め、相手から見れば上目使いで今思えば己を姫抱きで連れてきた相手を思い出せば内心、Σ神楽並みに怪力やべェェェ!!怒らせちゃいけねぇ人じゃねッ!?、と叫んでいたり。
>匿名ちゃんに…お・も・て・なっし汁ぶしゃあああああ(殴/は←
はーい!
了解です( ´艸`*)
>主様 Σブホァッ!?←
七瀬 真尋 (ナナセ マヒロ)
女/15y
あまり物事を深く考えないタイプ。思いつきで行動する事が多く、よく失敗する。年齢の割には考える事が幼い。また、天然ボケ。彼女が普通と思っている事でも周囲から見れば普通ではない事をしている事が多々ある。相手の事は「ズラさん」と呼び慕って(?)いる様子。
薄い茶髪のボブカット。耳を覆う位の長さ。生まれながらのストレート。身長は159cmと平均程度。服装は水色と緑が混じった着物がお気に入り。
(/pf置いておきますね。不備等ありましたら言ってくださいね;。
(/でも事実ですしね…;/←/Σ暴露した、図星暴露しちゃったよ!)
へ…?…え、ちょっ…!(突然可愛いと叫ぶ相手、思わずキョトンとしていると強く抱き締められ頬擦りまでされ「ちょっ、恥ずかしいんですけど…っ」と頬を赤くして。「…まあ、どっちでもいいですけど…」少々返事が面倒になってくると棒読みで左記述べれば、今度は自分が相手の頬に触れて。「…固くないですか?」自分の太ももの肉が固かったらどうしよう、とか思うと少し心配そうにそう聞いて。「…どんだけ必死になってるんですか…」相手の必死さに思わず笑うも、走っていった相手は予想外に早かったのもあり追いかけるのが面倒でソファに寝転がり相手が戻ってくるのを待って/←/手を掴まれたと同時に聞こえた言葉に驚きながらも、相手の横に座ると頬を優しく撫でながら「…どうかしましたか?」と相手の心の叫びを知らず優しい声で問い掛け)
>>銀時
>土方さん
(/そんな風に言って頂けるとは光栄です><//私で良ければ是非、主様のお友達に!^^**/主様が悪く思うことはないですよ!!お気になさらずb/いいなあ…!殺せんせー、可愛くて好きですvテイルズはどんなゲームなんですか゚゚?/ふふ、なあに?^^/誰/
――それは、土方さんが黙っていてくれたら大丈夫、だから…。(恐る恐る俯き気味だった顔を上げると何とも言えぬような相手の表情が瞳に映り込み、若干怯みそうになるのを堪えながら言い難そうにぎこちなく言葉紡いで行くと"どうか内密に"と懇願するように顔の前で両掌合わせ。「私、交通事故に遭う程おっちょこちょいじゃないよ? ッ…、た、"大切な彼女"って!」何時もより優しく心強い相手の言葉に僅かに染まる頬を隠すよう、つい強がりとも取れる発言をしてしまえば"彼女"と言う単語には恥ずかしさの余り過剰に反応し片腕で顔全体を覆い隠し其の侭、相手の手を引いて歩みを再開させ。)
>銀さん&土方さん&主様
これからは女の子だって強くないと中々生き残れないんですよ。( 頷 / 何の話← )
私は主様みたいな格好良い人、好きです。( に、)
そう言われると主様のリアクション大きくしてみたいですねえ…。( 目ぎらり / ▼ 何かに目覚めた! )
…ΣΣ。( 足早に主様の元へ駆け寄ると頭部消毒し包帯まきまき )
分かったから、瞳孔開かないで!( びく / 弱 )
>命さん
命さんはレス遅くなんてないですよ!
むしろ私が早く返せるようにしなきゃ。( うむ )
彼女の命さんがお願いしたら、白夜叉の頃のコスプレしてくれるんじゃry。( きらきら / そう言う問題?! )
(ヅr…桂)
>真尋ちゃん
(不備もないしバッチグー!です^^*、ではでは絡み文出しますねー!下手よ?ほんと、絡み文苦手だし←)
あ、そこのお兄さーん!今、攘夷志士に入ればもれなくんまい棒がry(歌舞伎町の町で攘夷志士に迎え入れようと編み笠を被りながら目の前に通る通行人に声をかければ見事通行人はがん無視←
(銀)
>命ちゃん
(事実って言っちゃ駄目よ!!幻って思わなくちゃ!ァー何モ聞コエナイ/耳塞/図星なしよー!暴露しちゃったなっし汁ぶしゃあああああ!!/殴)
ぇ?、今更何?銀さん達恋人同士だろ、コミュニケーションだよ(頬を赤く染める相手を見れば頬擦りをやめギューギュー!とただただ抱き締めるだけでニィッと笑みを浮かべながら上記述べ。「何その返事!、場合によっては信じねェけど大好きな奴が言ってんならまた別なのー」棒読みで返事をされればすかさずツッコミを入れるも死んだ魚の目ではなくいつになく真剣な瞳で話し、頬に触れられれば己から相手の手に頬を擦りつけ。「いやいや、寧ろ逆。女の子らしいから」相手の質問に思わずキョトンとするも起き上がれば不安そうな相手の頭部を優しく撫でてば今度は命が銀さんの膝に寝てみ?゙己の膝をちょんちょんと人指し指で叩きながら首を傾げ。「今帰ったら間違いなく銀さんの命(イノチ)がフライアウェイ!!三途の川バタフライアウェイ!!…朝に帰るか、酒飲みに←」と相手が来ていないか後ろを振り向けばブツブツと歩きながら飲み屋へと足を運び。相手の手を握ったまま「んー…もうちょっとこのままが良いんだよ…無理なら別に良いけど」と握っている手をスルリと離すと布団を深く被って左記述べ。
(土)
>詩織ちゃん
(いや、事実ですから!!ホントですか!友達100人目だー!!/キラキラ/ΣΣ/そんな事言われてもめっちゃ気にしちゃうんですけどォォォ!?殺せんせー確かに可愛いです^^゙ニュヤー!゙とか/←/テイルズは戦いゲームなんですが、シリーズが沢山あってストーリーが大好きなんです!/あのね…実はね…私のパパふなっしーがね……私を苛めるのォォォ!/ウルッ/まさかの)
しゃーねーな…親にはあんま心配かけんじゃねェぞ(両手を顔の前で合わせる相手を見詰めれば暫くして左記を述べるとぐしゃぐしゃと乱暴に相手の頭を撫でては怒っている様子ではなくへらりと笑っていて。「どーだか…案外ドジだったりして。」クスッと小さく笑った後、顔を赤く染めた相手が片腕で突然顔を塞ぎ出す…その様子に目を細めればブククッと肩を震わせながら手を引かれ再度歩みだし「面白れェ…んな姿で歩くと可笑しいぞ」と相手の様子を眺めながらポツリとそんな事を呟けば顔を隠している方の腕を顔からそっと退かしてやると普通に歩いて。
(銀)強い奴なんてやだわっ!?
か弱くて可愛子ちゃんが良いよな、多串君。
(土)Σ 俺にふんな!天パ!
気の合う奴だったら俺は誰でも…
(銀)主ちゃんみたいな奴が好きとは変わったご趣味ですねェ皆さん。
それと詩織ちゃんに関しては、
何かスイッチ入っちゃった見たいだから多串君、ロルの本編でいっぱい可愛がってあげて忘れさせてあげて?
(土)何その言い方…、
テメーに言われなくても可愛がるし、つか俺なり可愛がってるつもりだし←
(銀)え?あれで?冗談でしょー?
(土)…(イラッ
万事屋ァァァァァァァァァァ!!(刀抜
(銀)Σ いやあああああああああry
(主)病院何て行きません、実力で治します(ドヤァァァァ/包帯まかれ
(銀)銀さんはなれると思うぜ、命ちゃんはやれば出来る子だからマジで(肩ポン
ね?多串君。
(土)いや、だから何で俺ェェェェ!?Σ
知るかよ…(溜息
あ、すまねぇ…んなビビんなって(ナデナデ
(/でも現実にも目を向けないとこの先やっていけなi((ry/いやでも今確かにブフォォッ!/ジャストミート←)
…い、いくら恋人同士でも恥ずかしいものは恥ずかしいんですよ(抱き締める腕の力を強くされれば心拍数を急上昇させ。「…そうですかね?」いつもと違う真剣な瞳にドキッとするも平静を装い、手に頬を擦りつける相手を愛しそうに目を細めて見つめて。「…絶対固いって言われると思ってました…」少し意外そうに左記述べ、相手が今度は自分の膝に寝てみろと言えばかなり戸惑いながらもソファに寝転がり相手の膝の上に頭を乗せて。「…行っちゃうんですか…?」相手を追い掛けると相手から5m程離れた所に立てば潤んだ瞳で相手を見つめてはか細い声で上記を述べ…実はこれは5割程演技なのだが、相手が離れていってしまうことに寂しさもあるので自然と涙目になっていて。「…晩ご飯遅くなっちゃいますけど、文句言わないで下さいね」と言えば自分も布団の中に入り、深く布団を被る相手の手をギュッと握り)
>>銀時
可愛子ちゃんでもか弱くもなくて悪かったですね。そんなに可愛い子ちゃんが良いなら吉原にでも行けばいいじゃないですか(拗/←)
銀さんよりはいい趣味な方だと思いますけどね。ですよね、詩織さん?←振ルナヨ
あれはあれで土方さんなりの愛し方なんでしょう。いいじゃないですか、詩織さん可愛いですし←そういう問題?
……(フイッ/目背け/←)
自然治癒で治せる怪我何ですか…!?(アタフタ)
それだけは無理です(キッパリ/←)
>>銀さん&土方さん&主様
そんな事ないですよ、早い方だと思います(ニコッ)
あ、なるほど。いいですね、それ(頷/マジデ!?)
>>詩織さん
>主様.
(/おぉ、有難う御座います!其れでは之から宜しくお願い致しますね。絡み文素敵じゃあないですかッ;私より素敵ですよッ/くわッッ←
おにーさん、攘夷志士って何、?(がん無視した通行人の後ろを歩いて居れば、"んまい棒"という単語が耳に入り。「え、んまい棒もらえるの」そう思い相手に向かって駆け寄り、上記を尋ねて。「攘夷志士って楽しい?」、等子供の様に相手に色々質問する。相手が迷惑してる、何て脳内にも欠片も無く、ただ自分の思う侭に動く。それがまたこの場で出てしまっているが。
トピック検索 |