^主^ 2013-06-05 21:19:02 |
通報 |
名前:居城 悠(イジロ ハルカ)
性別:女
性格:明るく元気いっぱいでいつも笑顔
少しツンデレ...?←
容姿:茶髪のポニーテールで瞳の色は深緑。ラフな服装を好む
備考:嬉しいことがあると誰彼構わず抱きつく癖がある
指名伽羅:坂田銀時
お願いします!
>居城
(はーい!!分かりました下手な絡み文をどうぞぉ!!)
今日は勝ったなァー…苺牛乳でも買って帰ろっと!!(上機嫌で歌舞伎町をブラブラと歩けば、『勝った』というなのはどうやらパチンコの事らしく。今にもスキップしそうなテンションでコンビニへと足を運び。
...ふぅ
(バイト帰り。何か飲み物でも買おうといつものコンビニに立ち寄っては飲料コーナーに立ちどれにしようかと悩んでいれば何やら上機嫌な人物が入ってくるのが目に入り「なんだあの人...」と呟いては其の人物を目で追い
>居城
苺牛乳~苺牛乳~(コンビニに入ると『苺牛乳』と連呼しながら、飲み物置き場の前に立ち。(あれ…?、何か俺見られてね?視線感じるんですけどォォ!!まさか、さっちゃん?!いやいや!!それだったら特区に気づいてるだろ!!)と内心叫んでいれば、首を左右にブンブンと振り。視線を感じる方へ振り向かず苦笑いして。
.....??
(飲料コーナーからお茶を取り出せば苺牛乳を連呼する相手を不思議そうに眺めては苦笑を浮かべ『なんか怪しい人だな...』なんて思い乍レジに向かい。会計を済ませればまだ先程の人物が気にかかりチラ、と目を遣り
>居城
やっぱ苺牛乳だよなァ(独り言をポツリと呟けば苺牛乳を手に取ってレジへと向かい。お会計を済ませ、コンビニから出ようとすれば、チラっと此方を目を遣る相手に気が付き「ん?何?」とジッと相手を見れば声を掛け。
あ、いいえ!何もっ...
(急に声を掛けられ驚き声が裏返り。...それにしても面白い格好をした人だ等と思いジッと相手の服装を見て。端から見れば可笑しな状況であろうが気にせず、下から上へ眺めるように相手見て
>居城
いやいや、何もないわけないでしょ。俺見てさ…しかも声裏返ってねェか?(声が裏返った相手に思わずプッと吹き出しそうになれば。己の手を口元へ持って行き、クルッと後ろを向いては相手に気付かれないように笑いを堪え。
な、笑わないでくださいよ!
(後ろを向いても明らかに笑っているのが見えて眉を寄せつい大声で言ってしまい、周りからの視線を感じては縮こまり。小さい声で「何でそんな上機嫌なんですか...?」と疑問に思っていたことを問い
(すいません、眠気が襲ってきたので落ちます...明日も来れたら来ますね?)
>居城
あ、悪ィ悪ィ…(相手に向き直って苦笑いするも、大声を出した相手に少し驚き。周りから視線を感じて縮こまる相手の手を掴み、相手の手を引いて何処かへ歩き出し。問い掛けられれば「ん?あァ…久しぶりにパチンコに勝ったからなァ」ニイッと笑顔で答え。
(はい、分かりました!!お相手感謝です!…とお休みなさい!!)
名前(フリガナ) 百瀬結華(モモセユイカ)
性別 女
性格 小悪魔系S。だが、攻められると弱くなる←。可愛い物好き。
見た目 赤髪のショート。前髪は目に掛からない程度で、瞳も赤。肩出しの鮮やかな色の着物を着用。髪の横には白い生花を付けている。ナチュラルメイク。
備考 真選組の女中として働いている。歳は21。非常にお酒に強い。
指名 土方十四郎
(/参加希望でっす!)
トピック検索 |