【庭球】 あかぶんあか 【bl】

【庭球】 あかぶんあか 【bl】

切原 赤也  2013-06-04 21:28:42 
通報

閲覧サンキュ。単刀直入に、ただ俺と恋愛しませんかっつー募集。付き合う前から付き合うまでの過程を楽しんで、付き合ってからは季節に沿ってイベントとか発展させる感じ。特殊設定とかやんのも面白そうっスね。ま、そこら辺はお相手さんと話し合ったりして決めたいかな。…じゃあ俺はこの辺で一回下がります、アデュー!

突然のキャラ口調すいませんでしt。ボーイズでラブるのが苦手な方はサヨナラ!詳しくはメニューに目を通して下さい。

【 メニュー 】

ルール説明(※必読)>>1
指定CP、募集キャラ、性格等>>2
物語、設定等>>3
参加するにあたって>>4

>書き込み禁止

コメントを投稿する

• No.137 by 切原 赤也  2013-12-22 19:30:01 

>128 丸井先輩宛てのレス

>136 テニプリファンさん
うぉっ、丸井先輩かと思ってビックリしちゃった!支援あざっす。俺って結構一途でしょ!早く丸井先輩が来てくれたらいいんですけどね。きっとあの人も忙しいんだろうなーって思ってます。応援?でいいんですよね…?嬉しいっス、有り難う御座いました!

• No.138 by 切原 赤也  2014-01-08 19:51:00 

>128 丸井先輩宛のレス
何だか結構レスが流れちゃったんでまた新しく始めます?

ってなわけで、今更だけど明けましておめでとうございまーす!去年は御世話になりましたっ。明けましておめでとうもメリークリスマスもちゃんとその日に言えなかったのを後悔してます…!

丸井先輩からレスが途絶えて気が付けば二ヶ月っス。まだ先輩の事を待ってるのは来てくれるんじゃないかって希望とキャラリセしてもう絡めなくなるのは何か嫌だなーって思いがあって…。…俺凄い楽しかったんですよ。だからこのままサヨナラはちょっと嫌ですね。立海のエースはまだ待っていられます。もし見てたら書き込み残してくれると飛んで喜んじゃいます!

そんなわけで上げ!…あ、冬休みの宿題やってない…!

• No.139 by テニプリファン  2014-01-10 18:53:03 

赤也君
また、来ちゃいました。
ごめんなさい、ビックリさせちゃって。
確かに一途ですね、その調子で頑張ってください。
まだ、丸井君来てないんですね。早く来てくれるといいですね!

• No.140 by 切原 赤也  2014-01-10 19:35:01 

結構レスが流れちゃったんでまた新しく始めます?って言っても俺の独り言が多いからなんだけど!

>テニプリファンさん
大丈夫っスよ。応援あざーっす!でもやっぱり少しビックリしちゃいますね、丸井先輩来てくれたかと思っちまった(苦笑)早く来てくれるといいんですけどね…俺は信じて待ってます。

• No.141 by 切原 赤也  2014-01-16 16:35:39 

業務連絡/結構レスが流れちゃったんでまた新しく始めます?って 言っても俺の独り言が多いからなんだけど!

――丸井先輩、何処行っちゃったんだろう。とりあえず情報求むっス。…何か最近の俺女々しくてウゼェなー…。(電柱に“丸井ブン太探してます”と書かれた貼り紙を貼っていき、祈る様に両手をパンッと合わせれば笑い声混じりに呟きをし)

あ…いや、別に丸井先輩をペットとか思ってる訳じゃないから!早く来いーって待ってるだけだから!…本当、待ってますからね!

上げまーすっ。

• No.142 by 切原 赤也  2014-01-24 16:57:37 

って言っても、レス流れちゃったし折角だから新たに物語始めちゃいます?

業務連絡ってやつと共に上げまーす!寒い日は鍋とかおでんとか食べたくなりますよねー…。腹減った。

先輩、待ってますよ。何て言うか…女々しくてすんません。

• No.143 by 切原 赤也  2014-02-01 19:15:08 

結構流れたんで新しく始めます?(←)

もう来ないんじゃねぇかって思ってたり思ってなかったりするけど、待ちたいから待ちますよっ。早くおいでー!上げ。

• No.144 by 幸村精市  2014-02-11 14:52:21 

やぁ、赤也。あの時のテニプリファンだよ。
あの時は驚かせてすまなかったね。俺も今驚かせてしまってると思うけど許して欲しい。
ブン太は全然来ないね…。本当に困ったものだよ。

ねえ赤也。また、此処に来ても構わないかい?
少しでもブン太が来る可能性があるなら少しでも可能性を上げたいんだ。

じゃあ、俺はこれで。

• No.145 by 切原 赤也  2014-02-11 19:50:18 

>幸村部長

上がってると思ったら部長じゃないっスか!ども、こんにちはこんばんは!まーた驚いちゃいましたけど幸村部長だし、許してあげますよ。あはは!(←)

本当に困った先輩ですよね。まだ待ってるなんて知ったらあの人どう思いますかね。なかなかキャラリセに踏み込めなくて、ダラダラ待ち続けてます。このままサヨナラ出来たらいいんだけど、それが出来ないから苦労するっス…。

幸村部長の気持ち、本当に嬉しいです。応援してくれてるんだなって…、会った時からそれはずっと伝わってます。正直心折れそうだった時にコメントしてくれたから感謝してるんですよ?部長がこうやって話してくれるの有り難いなって思うし、丸井先輩が来てくれる可能性を一緒に上げようとしてくれる気持ちは受け取らせて下さい。…でもこうやって上がってると期待膨らませてトピ覗いちゃうんです。で、丸井先輩じゃないって事実にへこむ時もあって…。一応此処は俺と参加してくれた丸井先輩とのトピです。だからなるべく丸井先輩以外の人からの書き込みは控えてくれるといいなって思ってます。期待して覗いた時以上に落ち込んだりするんです。キツい言い方になってるかもしれないですけど、…本当すいません。

つぅか、長々と喋ってすいませんでした!丸井先輩待ち上げ!オリンピック見ながらの。

• No.146 by 切原 赤也  2014-03-03 20:49:50 

久々に上げっス!また前みたいに丸井先輩と話せたらいいなぁって思ってます。

• No.147 by 切原 赤也  2014-03-25 21:28:41 

忙しくて来れてなかった…!暫くは来れないと思いますけど、丸井先輩待ちの上げ。

• No.148 by 切原 赤也  2014-05-18 22:24:20 

またまた久々ー。かなり時間空いちゃいましたね。忙しくて中々来れなかったです。いや、今もまだ忙しいんですけど!(携帯ゲーム持ちカチカチ、←)――丸井先輩、もう見てないのかな…。

人待ち、非募集。

• No.149 by 切原 赤也  2014-06-07 21:55:23 

うげ、梅雨の時期到来。…あ、今笑ったやつは誰だ。俺の髪見て笑ったやつは誰だよ今直ぐ潰す。(視線鋭く辺り見渡し/←)

何ていうか、もうこんなに長い時間待ってたんですね。最近多忙で中々トピ上げたり覗けたり出来なくて、それでもふとした時に来てねぇかなーって思ったりして…。勿論今も変わらず先輩に会いたいけど…、すっっげー会いたいけど!…でもそろそろ諦めも肝心なんですかね。俺、結構頑張って待ちましたよね。――なんて、ネガティブ発言は似合わねぇか。

何と無く雑談?ってか独り言トピ作りたいかも。こういうのって個人用に作れば問題ないよなー…。考えとこ。

人待ち、非募集。

• No.150 by 丸井ブン太  2014-06-07 22:08:28 

やっべ、すっげぇ髪の毛増えたんじゃね?赤也の髪が増えるワカメだったとは知らなかったぜぃ。(相手の後ろに立ち相手の頭にポンと手乗せればフッと軽く笑い。)
ゴメンや悪い、何て言葉じゃ許されねぇよな…でも本当に悪ぃ。(自身の頬を人差し指で軽くポリポリと掻くと相手に向き直り頭下げ。)
忙しかったとかじゃなくて完璧本体事情で来れて無かった…ゴメンな?寂しかっただろぃ?他の奴探しもしねぇで待ってくれてるとか、どんだけ良い奴なんだよぃお前。(相手の頭に乗せた手を左右に動かし相手の頭をわしゃわしゃと撫でて。)

お前さえ良ければ、また来たいなんて思ってるけど…甘いか?一杯傷付けた俺だけどよぃ、赤也が待っててくれたって知って…声掛けずにはいられなかった。許して貰えなくてももう一回話してぇ…なんて考えて来たんだぜぃ?馬鹿だろぃ、俺。(苦笑いし)

• No.151 by 切原 赤也  2014-06-07 22:52:18 

笑ったのはテメェか…って、あれ…丸井先輩?え、まじで本物ですよね。つぅか、久々に再会したのに一言目がワカメって!嘘でしょ…!(後ろ振り返り文句言おうと試みるも見知った顔に目を見開き)

…丸井先輩、俺怒ってないです。そんな事より今めちゃくちゃ嬉しい。ずっとずっと待ってて良かった。心折れそうだったけど諦めなくて良かったです。そっか…、本体の事情なら仕方ないっスよね。大丈夫大丈夫、だから謝んなくていいですよ。ほら顔上げて!何か先輩に謝られると調子狂うっス!

そりゃ、寂しくないって言ったら嘘になりますよ。無性に会いたくなったりする時だってありました。…でもさ、態々会いに来てくれて謝ってくれる先輩も俺からすれば優しいんですよね。…ちょっ、いい加減髪が乱れるって!(相手によって乱されていく髪に抵抗の言葉を述べながらもされるがままの状態でヘラヘラ笑い)

バカですね、丸井先輩も。全然甘くねぇよ、ずっと俺はアンタを待ってたんです。また先輩と話したい。先輩の時間がある時でいいから。…って考えてる俺を先輩はバカだって思いますか?(今度は自分から手を伸ばして相手の髪に触れ)

• No.152 by 丸井ブン太  2014-06-08 13:42:27 

そ、俺。嘘吐く訳無ぇだろぃ?ちゃんと本物だよぃ。だってお前がブツブツ言ってるの後ろで聞いてたら可笑しくってよぃ、思わずからかっちまった。(相手の頭に置いた手を止めクックッと笑み零し、軽く首傾けてはおどけた様にガム風船膨らませ。)

お前どんだけ良い奴なんだよぃ…(目を丸くし)
でも、そんな赤也と出会ってて待って貰える俺って千石よりもラッキーなんじゃね?俺もまさかまだ待ってくれてるなんて思いもしなかった、でもこうしてまた会えたのは赤也が待っててくれたからなんだよな?本当、サンキューな?

だよな、俺が逆でもやっぱり辛い時あるだろうし。でも、本当にごめん…んでもってサンキュ。嫌ね、赤也の髪の毛は俺の玩具だからな、俺が弄りたいだけ弄る。(相手の制止の言葉にニヤリと口角右端吊り上げては、ワシャワシャと更に髪を乱しながら自己中な言葉を述べて。)

バカだよぃ、赤也は。こんだけ待たされて、俺の時間の事なんか気にして…本当に悪魔じゃなくて天使じゃん。でも…その言葉を待ってた俺はズルイな。(相手に髪を触れられればフッと小さく笑み零し、片眉下げて相手見て。)

• No.153 by 切原 赤也  2014-06-08 18:49:54 

恥ずかし、俺の独り言聞かれたのか…!

丸井先輩は千石さんよりラッキーで、そんでもって幸せ者ですよ。だってこんなに俺に愛されてっから!…っあ、あれですよ?後輩としてって意味で…別に深い意味なんかねぇし。でもマジで会えちゃったよ、何か夢見てるみてぇな感じ。再会してる実感ないっス。

うわ、ちょ…っやめ、セットに時間掛かるんですって!もうちょい優しくさー、撫でて下さいよ。(更に乱雑に髪を乱され慌てた様に両手で整えたかと思えば自ら相手の方に頭を傾けて)

俺悪魔ですよ、天使は白石さんの前でのみ発動…なんつって。つぅか、悪魔の方が何かカッコいいじゃん!……ったく、丸井先輩ズルいっスよ。今更現れるんだもん。でも、ずっとこれを待ってたから嬉しい。…とりあえず再会のハグでもしますか?(壊れ物扱う様に髪を撫でながら冗談めいた言葉を述べ)

• No.154 by 切原 赤也  2014-06-10 23:36:39 

もし丸井先輩が俺とまた絡んでくれるならカテゴリーは移動しなきゃならないっスよね。つぅか、俺は絡む気満々だけど。……多人数トピがずらーっと並んでる中、俺らのトピって明らかに浮いてる…よな。まぁそれも全部丸井先輩からの返事待って、それから考えよーっと!

…俺、アンタの事待ってます。だから時間がある時にでも返事ください。

• No.155 by 丸井ブン太  2014-06-11 13:42:08 

>>153
おう、聞いたぜぃ?髪の毛が湿気でーって悩むお前の独り言、すっげぇ可笑しくって可愛かったぜぃ?(ニィ)

なっ愛されてるって…(ジッ)な、何だ。後輩としてかよぃ、まぁ俺は最高の先輩だから後輩から慕われて当然だろぃ。(腰に手を添え胸張り←)
夢だよぃ…な~んてな?(ケラケラ笑い相手の頬を摘まむと軽く引っ張り)
ほーら、夢じゃねぇだろぃ?

優しく?よーし、優しくだな?(ニヤリと不敵に笑むと相手の頭にそっと手を乗せ、ふわふわと擽る様に撫でて。)

へぇ?ならお前を天使化させたきゃ四天宝寺に連れてきゃ良いのか。悪ぃ悪ぃ、でも…会いたかったって可愛く言ってみろぃ?(ニヤニヤしながら待ち)
ハグだぁ?うーん、ハグ一回ケーキ一個で手を打つぜぃ?(相手に撫でられながらフッと軽く笑うと、笑み浮かべながら軽く首傾け。)

>>154
お、それ俺も思ってた。(頷き)
そうだよな、多人数でやってる人達の邪魔になるしな…一対一カテに移動しねぇとな。(顎に手を添え頷き。)

ん…悪いな、待たせてばっかでよぃ。絶対、返事するし…余り長い間空く時は絶対連絡する。俺の本体がこの夏か秋位に引っ越しすんだよぃ、だからその時は空けるかも知んねぇ。でも、ちゃんと伝えるからよぃ…待っててくれな?(優しく相手の頭撫で。)

• No.156 by 切原 赤也  2014-06-11 22:52:20 

…それ聞ければ安心です。連絡、してくれたら嬉しいっス。まぁ出来なかったらそれは仕方ないと思っちゃいますけど!…引っ越しが終わった時、お疲れ様って言ってあげます。ちゃんと待ってるから…、だから帰ってきてほしいです。(心地好さそうに目を細めれば照れ臭そうに笑って)

つぅか、やっぱり先輩も思ってました?じゃあこれを機に移動しましょうか。俺作っちゃうんで次からはそっちの方で話しますか!トピ名も同じにするし、…迷子にならないで下さいよ?

はい、どうぞ!(壁に貼り付け/←)
http://m.saychat.jp/bbs/thread/443044/

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック