ユーグレナ 2013-06-02 23:52:45 |
通報 |
…同じクラスの割と近い席にRって子が居るんだけど、よく人に抱き付いてくるの。
…で、今までの行動から察するにその子はレズな訳、この前プールの時間に私のこと呼びながら抱き付いて来た時鳥肌立ったわ…
同じ部活だから邪険にも出来ないし…何で高校入って最初にあの子に声かけちゃったんだろー…ってw
授業中は「絵描いてあげるから紙頂戴」って言ってくるんだけどお世辞にも絵が上手いと言えないんだこれがww自分の紙で描けよ…!って話だよ…
…とまぁ、あの子の愚痴にかけちゃ誰にも負けない自信あるねw
うん、愚痴ってごめんなさいでした!
ハイジ「クララ―テストどうだったー?」(クララに駆け寄って
クララ「どうもこうもこのザマよ…!」(テスト用紙を握りしめて
家庭教師のトライのCMここが一番すきー!!
口笛は~何故~遠く~ま~で聞こえっるの♪
あのく~もは何故~わた~しを待ってるの~♪
おし~えて~♪
おじいさん「わしゃ無理」
おっしえて~♪
家庭教師のトライ!
いや、ラインのパスワードっぽいやつ
レズ?不思議型?うーん。わからない・・・
ただの紙ならまだいい方かと・・・
こっち気の弱いやつにいいがかりをつけて、野口さんから諭吉まで人のかかれた日本銀行券を奪うやついるから。
レズか・・・恐ろしい(ほど見たい)な・・・
紙は新聞紙使おうよ・・・
絆創膏の代わりにセロテープつかってる悲しみ思いしれwww!!!
ごめん。勉おち
11時前後に戻ってくる
因みにRは不思議系ではなく性格の悪さ、しつこさがうちのクラスでもトップレベルw
レズ…うん、近寄らないでほしい。他に同族を見つけてその人と仲良くしてて…ってww
正直いうと「こっち来るな。話しかけないで」って位嫌い♪
「かつ」が「あげ」する奴か!…大変な世の中ですね~
…見たいとかwwつかそっちの男子校にでも引き取っていただきたいwww要る?w
れんこんも墜ちる
トピック検索 |