ユーグレナ 2013-06-02 23:52:45 |
通報 |
マサ>
またマサの受験後話そう!
4ヶ月間ありがとう!楽しかったよ!
4ヶ月後からもよろです!
俺とれんこんはここを終わらせないようにしてるから、
マサは受験でいい結果残してね!
心より応援しまっせ!
じゃあまた4ヶ月後!
じゃあ流れに則りまだ堕ちないけど、描いてみようか←
えー、うをっほん。
今上記に4ヶ月、と書いてあるのを見て驚いた。
私的には4ヶ月以上一緒に話した気がしたからさ…
楽しかったし、楽しかったし、楽しかっt((同じことw←
受験は当たり前っちゃ当たり前だけど大変だし、一部ノイローゼになる人も居るとか何とか聞くけど、ストレスとか溜めない様に気を付けて!
…何云いたいのかよく解らなくなっちゃったけど、悔いの無い様に頑張れって事が言いたかったんだ、うんw
受験後に『行くの面倒くさ…」とか思っても取り敢えず顔出してね?
後、思ったことはオブラートに包まずに云っちゃったりとかしていいからさ。
だから来ないのだけは止めよう、うn((うん多いな←
長くなってぐだってきたんでこの辺で止めとこう!
受験の荒波に負けるな!
以上!冬野菜でした!
ぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ部活嫌だ楽しいけどコーチが来るの嫌だってあの人自分の意見ばかり押し付けてくるんだもんこっちはこういう気持ちだと思ってやってんのに何でお前に指図されなきゃならないんだよもう来ないでよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
同じ文字をずっと押し続けてると表示される速度が徐々に遅くなっていくのは仕様なのかな?荒らし防止的な?コピペれば全然掻い潜れるけども。
トピック検索 |