新瑠羽 悠 2013-06-02 13:00:05 |
通報 |
嬉しいじゃん!信じてくれるって(嬉しそうににこりと微笑み「....よくわかんないわ」と苦笑い浮かべていい「うん!てか教室ってここ?」と首を傾げて聞いてみて
そーかぁ?まぁ嬉しいなら良かった(苦笑いをしながら言い「ガキはわかんなくていーよ」からかうように言い「あぁ…ここだけど、お前どこのクラスに転校してくんの?」教室のドアを開けると思いたったのかそう聞き
(すいません!明日学校なのでそろそろ寝落ちしますね。レスはまた明日返します)
うん(にこりと微笑みながら頷いて「はぁ?またガキ扱いだ!ガキじゃないし」とむぅと頬を膨らまして「2年2組だけど?」キョトンとして相手の問いかけに答えては首を傾げて
(了解です!おやすみなさい!!)
お前、無邪気って言うか素直だな(ウンウンと頷いて言い「怒った顔も可愛いな」クスクス笑いながら言い「あ、マジ?じゃあ同じじゃねぇか」驚いたように言い
そう...?(自分では分からないようで首を傾げて「可愛くないもんねっ」とむぅと頬を膨らましたまま「一緒なんだぁ、高塚がいれば安心だねぇ」と微笑みながらいい
俺は思う(再度頷いて言い「はいはい、俺だけ思ってればいーから」苦笑いをしながら言い「俺信用されてんだなぁ」苦笑いをしつつもそう言い
よくわかんないや(頷いている相手を見ながら微笑んで「そうそう、ていうか...こんな私を可愛いなんて言う方がおかしい」と数回頷いていい「してる、すっごい信用してる」と微笑みながらいい
わかんなくていーよ(フッと笑えばそう言い「俺はおかしくねぇよ」眉間に皺を寄せながら言い「普通はこんな不良、信用しねぇぞ?」苦笑いをしながら言い
えー、なんか気になる(と苦笑い浮かべていい「えぇ.おかしいよ、絶対におかしい」と数回頷いていい「そう...?高塚は優しいもん」と言えばにこりと微笑み
ずっと気にしとけ(クスクス笑いながら言い「おかしくねぇ、お前のがおかしいんだよ」相手の両頬を軽く引っ張るとそう言い「まだ心の底、見せてねぇかもよ?」不適に微笑み言い
えー、気になって夜寝れないかも(なんて冗談で頷いていい「おかひくないひ」と相手に頬を引っ張られているためちゃんと話せずおかしくないしといい「.....え?」と相手の微笑みにキョトンとして首を傾げて
寝れなかったら子守歌歌ってやるよ(からかうように言い「じゃあ俺もおかしくない」引っ張る手は止めずそう言い張り「信じ過ぎると酷い目に合うかもな」意味深な言葉を言うと教室で堂々と煙草を吸い始め
えぇ、い、いや大丈夫(と首を横に振って否定し「おかひいし」とまだ引っ張る手を止めないためちゃんと話せずおかしいしといい「.....まぁね。高塚なら大丈夫だよって...ここ教室!みんな見すぎじゃない?」と相手を注意しながらも周りを見て呟いて
遠慮すんなよ(からかうように言い「そんなに離して欲しくない訳か」眉間に皺を寄せながら言い「教室なんて見ればわかるし、俺に注意する輩なんていねぇよ」フッと笑えば煙を吐き
遠慮なんてしてないから(首をさっきよりも振って否定して「何が...?」と相手の手を掴んで離させて首を傾げていい「えっ...何で?」と意味が分からないようで首を傾げて
こう見えて歌上手いからな?(威張るように言えば歌おうとして「何でもねぇよ」舌打ちをするとそう言い「んー、殴られるからじゃね?」笑顔のままそう言い
歌はなくていいから(と相手の口を咄嗟にふさいで笑顔でいい「今私に舌打ちした!」と相手をジーと見つめていい「殴られるんじゃなくて高塚が殴ってるんでしょ...普通に話しかければいいのに」と溜め息ついては周りを見渡してそういい
んだよー、歌わせろよ(相手の手を退けるとふてくされたように言い「してねぇよ」興味なさげに相手に言い「仕方ねぇよ、俺に指図する奴が悪い」顔は笑っているも目は冷たく
また今度聞かせて(と笑顔のまま相手にいい「絶対してたよ、私聞いたもん」とむぅと頬を膨らましていい「.....そう?私が指図したら...殴る?」と相手を見つめて首を傾げていい
あぁ今度思う存分聞かせてやるよ(嬉しそうに言い「きっと空耳だ」ウンウンと頷いて言い「さぁな…その時による」相手を横目で見るも目は冷たいままで
トピック検索 |