新瑠羽 悠 2013-06-02 13:00:05 |
通報 |
やだ...(クスクス笑ったまま相手の頬からは手を離さず「言動?言動ってなに?」とそれすら知らない見たいでキョトンとして首を傾げて「判断しちゃうなぁ...」なんて呟きながらいい
はなへっての(相手を少し睨むように見て言い「ハァ…やっぱり馬鹿じゃねぇか」呆れながら言い「お前、それはダメだぞ…ちゃんと中身も見ろよ」軽く頭を叩き
はーい(と大人しく離してはまだクスクス笑ったままで「馬鹿じゃないし!!言動って言葉が分からないだけだもんね」と数回頷いていい「いてっ...わかってるよ、中身は大事だもんね」とにこりと微笑みながらいい
何笑ってんだよ?(不思議そうな顔で首を傾げて「辞書で調べてみろよ」からかうように言い「そうだぜ、中身が一番だ」ウンウンと頷いて
だって...面白くて(とクスクス笑っていい「えー、教えて!辞書なんてめんどくさい」とボソボソと呟いて「高塚の中身はよくわかんないわ」と数回頷いていい
俺は面白くねぇ(ふてくされたように言い「俺は教えるのが面倒くせぇ」嫌そうな顔をしながら言い「俺の中身は夢と希望で溢れてるね」からかうように言い
面白いよ...こんなに笑ったの久しぶり(にこりと微笑みながらいい「教えてよ...」と相手の服の袖をクイクイ軽く引っ張ってみて「へぇ、夢と希望...ねぇ」と相手を見ながら呟いて
もっと笑った方がいいぞ?笑うかどには福来るって言うしな(機嫌が直ったのか優しく微笑み相手の頭を撫で「んー…教えねぇ」袖を見てから相手に視線を戻すとそう言い「信じてねぇのか?」からかうように言い続けて
へぇ、そうなんだ(にこりと微笑みながら撫で受けて「えー...教えてよ」とさっきより強めに相手の服の袖を引っ張って「信じてるけど...?」とキョトンとして首を傾げて
お前、ガキみたいで可愛いな(と真顔で呟き「後でな、あとで」と2回念を押すように言い「え、マジで信じてんの?」驚いたように相手に聞き
...ガキみたいに可愛いっていわれてもね...(真顔で言う相手に苦笑い浮かべて「絶対だよ...?」と首を傾げて相手を見て「は?...まさかの嘘ですか...?」とキョトンとして首を傾げて
この俺が可愛いって言ってんだから喜べよ?(フッと笑えばそう言い「あぁ、絶対だ」相手の頭を2回ポンポンとし「嘘に決まってんだろ?俺がそんな夢に溢れてるように見えんのかよ?」クスクス笑いながら言い
はいはい、喜びますよ~(にこりと微笑みながらいい「良かった」と相手の服の袖から手を離して微笑んでいい「はぁ、マジー....高塚が言ったら何もかもほんとに聞こえるから困る」と溜め息をついては苦笑い浮かべながらいい
面倒くさい奴だと思ったろ?(首を傾げて言い「お前いいな…面白い」ウンウンと頷けばそう呟いて「それはほめてんのか?」眉間に皺を寄せながら言い
ん~?そんな事思ってないから大丈夫(にこりと微笑みながらいい「面白いかな...?」一人頷いている人を見て首を傾げて「うん、多分...」と頷いて微笑み
ホントかよ…(疑いながらも納得したように返事をし「俺は面白いと思うぞ」相手の頭を撫でながら言い「多分って何だよ」頷く相手を見て不思議に思いそう言い
ほんとだよ(にこりと微笑みながら数回頷いていい「そう...?何処が面白いの?」とキョトンとして首を傾げて撫で受けて「でも、誉め言葉だと思うな」なんてボソボソと呟いていい
お前が言うなら信じてやるよ(苦笑いをしながら言い「んー…存在全て?」首を傾げながら言い「何か言ったか?」相手の言葉が聞き取れずそう聞き
ほんと!!(嬉しそうに微笑み「存在...全て?」キョトンとして此方も首を傾げて「ん~ん...なにもな~い」とにこりと微笑んでいい
なんで嬉しそうなんだよ?(優しく微笑みながらもどこか呆れ顔で「あぁ、全てだな…全て面白いってか好きだわ」ウンウンと頷き「何でもねぇならいーけど」フッと口元を緩ませればそう言い
トピック検索 |