新瑠羽 悠 2013-06-02 13:00:05 |
通報 |
高塚も子供だしっ(むぅと頬を膨らましたまま背伸びして相手の頬をプニッと押して微笑み「だから、私のどこが可愛いの...?眼科行ってきたら?」と外を指差してクスッと笑い「じゃあ、ちょっとだけ心配してあげる」と微笑み
(あげますね!)
お前よりかは大人だぞ?(不思議そうな顔で首を傾げて「俺の視力は良いから問題ねぇよ」相手の頭を軽く叩き「そりゃありがたいね」クスクス笑いながら言い
私よりは大人だけどまだまだ子供(と背伸びしたまま相手の頬をプニプニ押して遊んで「どこが?だってこんな私を可愛いって言うし」て相手をジーと見て「やっぱやめたぁ」と言えばフィッと顔を逸らして
そうですね、俺もまだまだ子供ですよー(ふてくされたように言い「お前自分の顔鏡で見て見ろよ」とその辺に合った鏡を差し出して「気が変わんの早いな」と苦笑いをし
あ、高塚が拗ねた...(相手の頬をプニプニしながら遊びクスクス笑い「何で?」とキョトンとして鏡を見るが首を傾げて「早いでしょ!ていうか教室行かなくていいの?」と首を傾げて
俺だって拗ねる時はあるんだよ(子供のように口を尖らせながら言い「お前は自分の可愛いさをわかっていない」と威張るように言い「んー、いんだよ…サボるから」ニっと笑えばそう言い
(すいません、落ちますね!また明日上げます)
えー...ありえない~(と相手をジーと見ながらクスクス笑い「だーかーら、可愛くないって」とフィッと顔を逸らして頬を膨らまして言い「えぇ!?転校初日にサボるって....はぁ、まぁいいや」と数回頷いては微笑み
(了解です!!)
なんだよ、俺だって人間なんだから拗ねるし(相手を睨むように見れば相手の両頬を軽く引っ張り「そーゆーのが可愛いっての」膨らませた頬をツンとやりながら言い「別に俺に付き合わなくていーんだぜ?」とフッと笑えば歩き出し
いひゃい...(相手に頬を引っ張られれば痛いと呟いて「む...可愛くないし....」とお返しに相手の頬をプニッと押して「ん~....行くっ」と言えば相手に着いていき
そんな痛くねぇだろ?(フッと笑えばそう言い「はいはい、わかった…お前に何言っても無駄だな」苦笑いをしながら言い「じゃあ教室行くか…」相手がついてくるのを見ればそう呟き
いひゃいし.....(相手の手を離そうと手を掴もうとして「うん、無駄無駄」とクスクス笑いっていい「教室?誰の?」とキョトンとしては首を傾げて相手に着いていき
.....(コクコクと数回頷いて相手をジーと見つめて「でしょー!!」と威張るようにニコニコしながらいい「へぇ、どんな教室?」と首を傾げて
じゃあヤダ(そう言うと珍しくニコっと笑い「威張ることじゃねぇよ」ハァと溜め息をつきながら言い「普通の教室だぜ?」不思議そうに言い
えー...(相手の手を掴んで離そうとして「そうなの...?」キョトンとしては溜め息をついてる相手を見て首を傾げて「高塚がいるから...荒れてそう」なんて相手の後ろを歩きながら呟いて
仕方ねぇな、離してやるよ(フッと笑えば手を離して「お前…実は馬鹿だろ」同情の目で相手を見て言い「俺はそんな荒れてねぇし、こう見えても頭良いしな」ウンウンと頷いて言い
ふぅ...(と溜め息みたいなのをつけば仕返しに相手の頬を軽く引っ張って「馬鹿?そんなわけないよ」と首を横に振っていい「自分で言わないの...」と相手を見ながら苦笑いしていい
いへーよ(頬を引っ張られてるためちゃんと喋れず「いや、どーみても馬鹿じゃねぇか」引くように見て「誰も言ってくんねぇから自分で言うしかねぇだろ?」威張るように言い
プッ.....(相手を見てクスクス笑いそのまま手は離さず「どこが?...馬鹿じゃないと思うんだけどなぁ」なんてボソボソ呟いていい「頭悪そうに見えるのに~」と相手を見ながら呟いて
いへーから、はなへよ(相手の手を退けようとし「んー、言動がだな」ウンウンと頷いて言い「人は見た目で判断しちゃいけねぇぜ?」ニヤっとしながら言い
トピック検索 |