新瑠羽 悠 2013-06-02 13:00:05 |
通報 |
え...それは無理(と首を横にふって。「そうそう...こんな学校に来たんだよ」と数回頷いていい。「....?」キョトンとして首を傾げて
じゃあ高塚様、もしくは尊様な?(珍しく優しく微笑んで言い「お前見た目は頭良さそうだけど、実は馬鹿なのか?」真面目顔で言い職員室につくと何も言わずに入っていき
はいはい...んじゃ高塚...様ね(と苦笑いを浮かべながら言い「馬鹿...?んな訳ないでしょ」と首を横にふって。「普通、失礼しますとか言うでしょ...」と言いながら自分も何も言わずに入り
よくできました(からかうように相手の頭を撫で「じゃあ、実は不良とか?」再度首を傾げて言い「いーんだよ、俺は顔パスだから」ニッと笑えば校長の所へ行き
はぁ...子供じゃないから(と言えば相手の手を退けようとして「違う違う!!不良じゃないから」と首を横にふりながらいい「へぇ....そんなに凄い奴?」と相手に着いていきながら呟いて
17歳はまだまだ子供だろ?(フッと笑えばそう言い「じゃあ何でここに来たんだよ?」不思議そうに言い「当たり前だろ、職員室なんて年に50回以上呼ばれるしな」威張るように言い
は...?私は子供じゃないし(相手を見ながらいい「なんでだろうね...?自分でもわかんないや」と苦笑い浮かべていい「それはサボりとか...?」と首を傾げて
子供じゃねなかったらガキか?(笑いながら言い「へんな奴だなお前」引くように相手を見て「サボリもあるが、煙草と喧嘩が大半だな」ウンウンと頷いて言い
はぁ!?ガキじゃないし(ブンブンと首を横に振って「ちょ...引かないでよ!?」と相手の服の袖を握っていい「...そりゃ高塚が悪いわ...」苦笑い浮かべて
じゃあ何だってんだよ?(眉間に皺を寄せて言い「冗談だバーカ、てか可愛い行動すんなよ…」目線を服の袖に移し言い「俺ぁ悪くないね、見逃してくれねぇアイツらが悪い」とウンウンと頷いて言い
子供でいいし(頬を少し膨らましていい「可愛い行動って...?」キョトンとしたまま相手の服の袖は離さず「いーや...あんたが悪いんでしょ...」と呟いていい
やっぱ子供じゃん?(からかうように言い「自覚ナシなわけか…何でもねぇよ」呟くとニッと笑い言い「いや、断じてアイツらだね」再び頷いて
あんたよりはまし~(頬を膨らましたままいい「?なんでもないの...?」きょとんとしながら首を傾げて「違うでしょ!あんたが煙草を吸ったり喧嘩したりしてるからでしょ」とため息をつきながらいい
俺ぁ大人だぜ?(不適に微笑み言い「あぁ、何でもねぇよ」珍しく優しく微笑みながらいい「喧嘩は相手が売ってくるからで煙草は仕方ねぇから悪くねぇ」指で数えながら言い
大人じゃないじゃん(と相手をジーと見ながらいい「...そう?ならいいけど~」と微笑んで小さく欠伸をして「...喧嘩はいいとして、煙草は未成年が吸っちゃダメなの知ってます?」と首を傾げて
夜は大人だぞ?(意味深なことを言うと不適に微笑み「ほんと可愛いな、お前」と相手を見ながら呟き「そーだっけ?でも仕方ねぇよ依存してんだから」苦笑いしながら言い
...は?(意味が分からずキョトンとして首を傾げて「ん?全然...可愛くないけど?」と首を傾げて「まぁそれなら仕方ないけどさぁ...」と心配そうに相手を見て
子供はわかんなくていーよ(からかうように言い「俺が言うんだから可愛いんだよ」と相手に軽くデコピンをし「なに、心配してくれんの?」とニヤっと笑えば
(すいません!落ちさせていただきますね、また明日上げます)
子供じゃないし(むぅと頬を膨らまして相手を見て「痛いし...でも可愛くないから」と微笑んでいい「心配?そんな訳ないじゃん」とフイッと顔を逸らしていい
(了解です!!)
その反応が子供みてぇだっての(クスクス笑いながら言い「可愛いことにしとけよ」苦笑いしながら言い「心配してくれてもいーじゃん?」ふてくれされながら言い
(上げますね!)
トピック検索 |