新瑠羽 悠 2013-06-02 13:00:05 |
通報 |
えぇー、十分怪しいけどなぁ(からかうように言い「赤いから顔背けるんでしょ?」ニヤっと笑って言い
(料理ですか!私、全然出来ないですよ~)
怪しくないから!ねっ?(と相手を見詰めれば首を少しだけ傾げてそう相手を見たままいい「はぁ?あ、赤くないからっ!」と俯いたまま顔をフルフルと横に振りながらそう言って
(/料理楽しいですよー!!ストレスが抜ける?って感じがしますっ♪)
わかった、もう疑わねぇよ(優しく微笑んで言い「素直じゃねぇのは、嫌いだな」わざとらしくニコッと笑うと言い
(いいですね~、the女の子みたいな感じで笑)
ほんと!?やった(と嬉しそうに頬を緩めてそう言って「む...す、素直じゃなくてもいいじゃん!」と俯いたままそう言ってみて
(/女の子なので!/キリッ←笑/よく学校で本を読んでたらガリ勉って言われます.../笑/)
嬉しそーだな(呆れながら笑い「じゃあ嫌いだわ」冷めたように呟くと相手から目を逸らし
(読書好きの女の子、私はすごい可愛いと思いますよ!)
うんっ!(と嬉しそうに頬を緩めながら大きく頷いてそう言って「.....別に嫌いでいい....」と小さく呟いて立ち上がれば一人図書室に行き
(/ほんとですかぁ!!んーでも、私可愛くないですよー?笑)
何が嬉しーんだよ?(不思議そうに首を傾げ「ったく、本当素直じゃねぇ奴…」そう呟くと後をついていき
(そういう人に限って可愛い子が多いんですよ?笑)
別に、何もー(と微笑みながら相手から顔をフィッと逸らしてそう言って「ふわぁ....あ、新しい本出てる...」なんて呟いてその本を取ればその場に座って読みはじめて
(/いやいや、私なんて全然可愛くないですから!笑)
ふーん?(不思議そうに首を傾げ「おまっ、歩くの速ぇんだよ」息を切らしながら相手の前に座り
(えぇー、そんな謙遜しなくても可愛いのはわかってますよー)
気にしない、気にしない(と微笑んで相手にそう言って「体力ないね.....」と本を読みながらクスクス笑い相手にそう言って
(/可愛くないですから!高塚様の方が可愛いですよー?笑)
はい、クッキー(と相手にクッキーを差し出して微笑んで「ん?何が...?」と相手をチラリと見れば首を小さく傾げて聞いてみて
(/クール系ですねっ笑)
お前が作ったの?(クッキーを受け取るとそう聞き「だから体力ないのはニコチン中毒だからだっての」煙草の煙をハァと出すと言い
(そうですか?サバサバしてて冷たいって言われる位ですけどね…)
うん、そだよ?(と相手を見れば首を小さく傾げて「ニコチン中毒ってなぁに...?」とまずはそこが分からなく煙草の煙を出す相手を見れば首を小さく傾げて聞いてみて
(/そんな事ないと思いますよ♪逆に優しいじゃないですか♪)
大丈夫に決まってるじゃん(むぅと頬を膨らましてそう言って「へぇ、で?煙草を吸ってるから体力無いの...?」と相手を見れば首を小さく傾げて聞いてみて
(/はい!あー、タメ口で構いませんよ~?笑)
…美味い(疑いながら食べるもそう言って「そーゆーこと、なんなら吸ってみるか?」とニヤっと笑い
(じゃあ新瑠羽さんもタメ口でいいですよ!)
..良かった(とクスクス笑いながら安心したように言って「いやいや、遠慮します...」と持っていた本で顔を隠せばそう言って
(/うん、わかったぁ♪高塚様もタメ口で!)
お前、料理出来たんだな…(驚いたように相手を見て「まぁ、吸わせねぇけど」からかうように言い
(りょーかい!たまに方言入ってわかんないかもしんないけど大丈夫?)
トピック検索 |