新瑠羽 悠 2013-06-02 13:00:05 |
通報 |
* 絡み文 *
はぁ...ここか(と呟いて建物を見上げている少女。不良達がたくさんいる中を堂々と歩いて周りなんて気にせずに職員室に向かおうとするが道に迷ってしまい。「...ここどこ?」なんて誰もいない場所を見渡して呟いて
(募集中ですっ!!)
名前 高塚 尊
読み タカツカ ミコト
年齢 17歳
クラス 2年2組
性格 俺様でS、気に入った奴にはたまに優しくなる、仲間思い
容姿 肩までの黒髪、右耳にピアスを2個つけている、私服の上に制服を羽織っている、身長170cm
備考 不良だが頭は良い方、煙草を吸っている
お前、こんな所で何してんだ?(迷ったと思われる相手を見ると煙草の煙をフゥと吐きそう聞くと相手に近寄っていき
(入っていいですか?)
(わぁ!ぜひぜひ!)
...誰?(と煙草を吸っている相手をジーと見ては首を傾げて。「何してるって...迷った」と言えば顔を逸らして
(ありがとうございます!)
誰って…人?(相手の言葉にからかうように返答をし煙草を足で消すと「迷ったとか、ダッセ!」と笑うように言い
なんか...犬みたいな名前...(とぼそりと呟いては相手を見て。「....職員室」と顔を逸らしながら呟いて「職員室...どこ?」と首を傾げて
信じるとか…コイツ馬鹿か?(相手にギリギリ聞こえるぐらいの声でわざと言い「職員室か…丁度俺も用あるし連れて行ってやるからついて来いよ」そう言うと歩き出して
....嘘?(と相手の声が聞こえれば首を傾げて。「ほんと...ありがと」と相手に言えば相手の後ろを歩きながら周りを見渡して「不良ばっか...」と呟いて
嘘に決まってんだろ、逆に誰だよ田中太郎って(笑いをこらえながら言い「てか、何で職員室に行くんだよ?」と歩きながら言うと「ま、不良は多いがヤバい奴らじゃねぇから」フッと口元を緩めて言い
嘘なの!?...じゃあ本当の名前は何...?(とよっぽど気になるのか笑いを堪える相手を見ながら首を傾げて。「...先生に呼ばれてるからに決まってるじゃん」と相手の後ろを歩きながらいい。「そうなの...?」と首をかしげ
高塚尊だ…俺を呼ぶ時は高塚様な?(ニッと笑って見せて「お前…何しでかしたんだよ」と引くように相手を見れば言い「当たり前だろ俺が仕切ってんだからな」威張るように言い
やだ...(と首を横にふって言えば「高塚って呼ぶ」と微笑み。「転校生だし...」と相手を見ていい。「....は?高塚が?ないない」と首を横にふって
じゃあ返事しねぇ(不適に微笑めばそう言い「転校生ね…こんな学校に?」不思議そうに首を傾げ「てめっ…ま、いずれわかるからまぁいいや」と言い
トピック検索 |