零 2013-06-02 11:59:22 |
![]() |
通報 |
デレンッ
続いてのお題です!←
異性に「今日Hしたいな~」もしくは「今日Hしよっ?」と言われたらあなたはどうしますか?
専門家「う~ん。いきなりハードな質問をぶつけてきましたね~」
専門家「僕ならこうしますかね~。え?あ、あぁ良いよ!お前を最高に気持ちよくしてやる!ですかね~?」
(誰かPS Vitaの使い方教えろだしw((
>まじブッコロシャドウ君((
一人の人間でも一人のスカート少女も空気と関係ないと思う(最近スカートをちょこちょこ履いてるやつ((
あと、本当に通報されるぞ...。(ジト
>玲 ルナ
あ、うんw今さっき異常な質問してたし...もうちょっと殺ろ...((
(/まじ、居残りとかないわー。ないわー((
>アルク
スカート履いてるとこ…見せて♪(ニヤリ
【えっ!写真撮ってプロマイド作ってシャドウに売りつけようだなんて思ってないゾ★
>ルンルンルナ((←
スカートの事ならスカートマニアのキドに聞いてよ(笑)(( (あ、もうこっちもわかんなくなってるw^p^
(とうとう本体もぶっ壊れたのか、スカート買ったよ…ズボン一筋のルナ様が!これは震災起こるぞ…
みんな事故死増えてるから気を付けてね…
まぁ~俺は普通の男子の服装だけどねww
ねぇ?コウ?(笑)
(ちょっと厚着なのは置いといてね(*´ω`*)w)
俺、少し寒がりなんだw
コウはアレだね?ネックレスつけてんねww
tk俺のプロフィールと同じ格好してますね俺ww
>シャドウ
90とったってさ…俺と歌ったからだよね…?w
明らかにシャドウだけみんなに比べて点数低かったよw
>ルナ
そ、そうかw
>参加希望さん
主のゼロ様は来てないですけど、仮参加ということで参加してください♪
ゼロ様が来たら公式団員ということに多分なりますので~
では、ルールの通りに自己紹介をお願い致します!
名前 夜空満月(よぞら みつき)
性格 結構ほんわかしてる、けどノリはめっちゃいいと思う。が、いつも眠そうでめんどくさがり屋
夜行性で、朝はなかなか起きない
容体 綺麗な藍色に金色のメッシュで腰までの少しくるっとしているロング
目は綺麗な金色で垂れ目(眠そうな目)
一般よりは背が高い、そして貧にゅu((
服は、黒の長袖フードに長ズボン(足や手にある痣や傷などを隠すため)
能力 目を偽る(本来の姿、周りの風景を偽る。カノの能力の強化版のようなもの。)
性別 女
趣味 実験(薬の開発など)、星を見る、ペットと遊ぶ。ペットには、蛇・うさぎ・猫・犬・ハムスター・鷹・ふくろう・金魚・など。
とにかく生き物が大好き!!!だけど虫は苦手・・・
その他 高校二年生で女子バスケ部レギュラー。授業中はよく寝ているがテストの点数はまあまあまあ。(中の上くらい?)
運動神経抜群で、女子からも男子からも好かれるが、恋愛対象として見られることはあまりない。
親は、父が獣医で母が薬剤師でなかなか家にいなかったため、一人で生活できるように家事を身に付けていて、料理ができる。
(こんな感じでよかったですかね?追加あったらいってください。)
後、新入り初めまして!
俺は闇影 堕神(シャドウ)だ!
まぁ~見た目とは違う性格だがよろしく~
最近アジトでの活動が少なくて、また、さらにキャラが変わったかもしれないが…(笑)
なんて呼んだら良いんだ?
初めまして~♪
設定と性格違うとか気にしないでね~?これから宜しくw
性格、アジトの件キャラは了解!!!
私の事は、ミツキでいいよーw
別にあだ名でも何でもいいけど、変なのは止めてね?
>ミツキ
はじめましてーっ!!!
浜風玲でっす、宜しくー!!
こちらも、キャラ不安定なのでそこんとこ宜しくw
僕はミツキって呼ばせて貰うね、僕の事はどう読んでも構わないよw
はじめまして、浜風穹です!宜しく。
一応、玲の弟です。
こっちも設定といろいろと違うけど気にしないで。
俺もミツキって呼ばせて貰う。俺の事は穹とでも呼んでね。
>ミツキ
俺のことはシャドウと呼んでくれ☆
>玲
やめろ!変な飲み物持ってくるな!
玲ちゃんはイイ娘だからそんな物どっかに捨てて静かに俺の胸に飛び込んでこい(。 ・`ω・´)シャキィーン☆
>シャドウ
・・・諦めた方がいいですよ。(にょたの姿で
変わった所
・髪が肩より下まで伸びて、少しストレートになった
・目が少し大きくなった
・背が低くなった
・女の体のつくりになった
>玲
初めまして!元気だね~w
夜空満月、宜しくっ!!!
私もだよーw
わかった!!じゃ、私は玲ちゃんって呼ぼうかな?
>シャドウ
りょうかーい!!!
tk俺の胸にw飛び込んで来いww私は遠慮しとくねww
>穹
はじめまして、宜しくね!!!
え、まじで!?兄弟だったんだー・・・了解!!
わかった!!!
了解b私は穹くんって呼ぶね!!!
(~_~;)へ?これどんな状況?(ドアの隙間からチラチラ顔を見せながらも表には出てこない。そして、「あれっ、こんな団員いたっけ...」なんて思う。
>アル姉
アル姉!新入りだよぉ~♪
私達の仲間~♪
全く~ドンクサイな~(笑)
>玲
ちょっと~!?(笑)
なにこれぇ~?wwwww意味分かんなーいwwwww
何か身軽になったんだけど~、頭も少し重くなった~?髪めっちゃ長いんだけどwwww
え?なんか胸が重い気がするんだけどな~?(笑)気のせいかな~あっはは~www
>穹
この状態を見るともう飲まされた感じ~?
>ミツキ
え~?ハグハグしようよぉ~♪?
ゼロたんはもう(まだ)来ないの~?ww
へ!?アル姉...だと!?誰だよ。(( いや待て、何時(いつ)からシャドウ女子キャラになった。ちょっとぶん殴って目、覚ましてやんか...
(/AM.5:00から奈良県行くからまたこれんくなる(日本語((
>アルク
新しい団員の夜空満月さんです・・・(にょた化の状態で涙目で言い
>シャドウ
はい・・・あ、シャドウさん意外と可愛いじゃないですか。
>アルク
新しい団員だよーっ!!!アルクも早くおいで!!!(元気に言い
>シャドウ
にょた化成功!!!ほら見て下さい、女の子ですよ!!!(鏡を渡し
>ミツキ
元気が取り柄だから!!w
宜しくね、ミツキ!!!
>アル姉
アル姉?恐いよ?何言ってるの?(笑)
シャドウはシャドウだぉ♪
>玲・穹
え~?w誰この子~?(笑)
これって可愛いの?私分かんないや!ww
>ゼロたん
ゼロたん来ないの~?
新しい団員が増えたんだよ~?
団長も挨拶してよぉ?ww
>アルク
あ、こんにちは~♪
新しく入った夜空満月です、宜しく!!!
>シャドウ
いやですよーw
ゼロさん・・・?え、と・・・あ、団長さんだ!!!
>玲
そっかーw
うん、宜しく。ねぇねぇ、あの薬作ったのは玲ちゃん??
(/うんw放置してたwというかここのそんざい忘れてた(ゝω・´★)てへぺろ♪)
ん…。どういう状況…?(なんてアジトのドアからチラチラ見てはとりあえずドアの前で立ち尽くして)
>コウ
お久しぶりです、見事ににょた化しちゃいましたーw
あ、こちらは新しい団員のミツキさんです。俺はーわかりますよね?(にょた化した状態で相手に近づいて行き
>ルナ
あ、こんにちは。どうかしましたか?(にょた化の状態で言い
>シャドウ・ルナ
はぁ・・・(気分が悪いのか、深いため息をつき、部屋の隅にいて
>ミツキ
薬?あぁ、そうだよ!!!趣味でw
>コウ
おひさーwどうしたの???あ、この子は新しい団員のミツキだよ!!!
>all
・・・(こんな暑い日なのになぜか毛布にくるまっていて
>コウ
あ、こんにちは。新しく団員になった夜空満月でっす、宜しく!!!!(笑顔で言うが、どこか眠そうで
>ルナ
こんにちはーっ!!!!
>all
・・・?(いんなの様子がおかしく、首を傾げ。自分は先ほどまで寝ていたため、感覚が鈍っているのか、寒気などは感じず
>シャドウ
はぁ・・・そうですか・・・(体調がすぐれないのかシャドウがうっすらとしか見えて居なく「うーん・・・変な感じが・・・」と言い
>ミツキ
なんでそうなったんですか・・・
まぁまぁお嬢さん?そう残念がるもんじゃないぜィ?ニヒッ
俺様は本来の姿の方が良いんだぜィ!?
まぁ、これも本当の姿じゃないけどなァ。ニヒッ
んまぁ~本当の姿なんて誰も知らねぇけどなァ!ニヒッ
まぁ、諸君!過疎ってるねェ?www
団長さんも来ねぇじゃねーの!?全く((全然怒ってないョ。愛してるぐらいだョ
オレサマはここにまた皆集まるのを期待してるぜィ!!!ギヒィ
あ?コウ?コウは相変わらずビンビンしてるよ?(笑)
誰かの息子と同じぐらいビンビンしてるよ?(笑)
※ここ大事!ビンビンね♪ビンビン♪
>ルナ
未練でもあるのかい?w
コウは楽しく生きていますね(笑)
こんぐらいかな笑
生徒会でも楽しくやってたかな、前見た時は
まぁー、聞きたいことは言ってくれ
明日、テストだけどなwww
過疎ってんなぁ…。
もー最近夜は眠くてヤバい…。明日は…ってもう今日か…テストだしさー(しかも成績が大きく左右する
勉強してねー!
まぁ…寝るかw
誰でもいいから話したいー(ムスッ((
ゼロも来ないし...シャドウは変だし...玲はなんか大変そうだし...ルナはなんなのか笑ってるし...コウはブログで爆発してたし(名前まで変えて)...ミツキともまだあんまり話してないし...どうすればいいんだ...。
(が、7:00から学校~。掃除サボりすぎて学校早くになっちゃった...(T_T))
俺は変じゃない皆が変なんだと思う!(。 ・`ω・´)シャキィーン☆
全くこれだからお嬢ちゃんはwwww
皆?全然来なくなったな~
>シャドウ
シャドウじゃないかー。シャドウは随分変だと思うがー(笑)
コウは爆発してた。「光なんていう明るい名前は使えない」みたいなことかいてた。
てか、お嬢ちゃんってなんだよ。お兄さん。(黒笑顔)
過疎化反対!w
うん…爆発してたっていうのはもう記憶にないな←(ブログしばらく書いてないしw)
もー最近はいろいろあってこまるよー泣
>コウ
コウと久しぶりになはしたいなぁ~…(チラッ
>シャドウ
中二病はもう治療不可能??
>アルク
うちも話したい!(3DS帰ってきたし!!
>コウ
記憶にないのかー。俺めっちゃ心残りなんだが(苦笑い)
相談とかあったら何でもいえよー?
>シャドウ
...。あ、あははー...(ひきつりながらも笑顔
>ルナ
俺も話したい!てか、ルナも3DSもってんのかー?流石、現代任天堂((
いや~、というかぁ~まいったなぁ~もう北の大地では吹雪ですよ↓
俺、寒さと冷たさには弱いんだよね~((どっかのポケ●ンか!?
夏でもブレザーだからさー俺。((どっかの漫画の主人公か!?
めっちゃ寒いんだよね~まいったな((お前もうそれしか言えねーのかよ!?
これぞ!ツッコミの三原則!?
>シャドウ
高校はだるいよー?思えばシャドウ...お前中学でいつもそんな感じなの?(笑)
だ埼玉(( は寒いけどまだ平気かな。クラスに半袖の奴いるし...。
九州は意外に寒かったりするw(そっちに比べたら比べ物になんないけど)
吹雪!?いいなーw一度でいいから体験してみたい(寒がりにゃんこが言うなやwww
そうそう今日先生がいってたけど北海道には熊いるけど大分にはいないらしいよ!その代わり猿がいるよ!ww
普通科の進学校目指してまふw
玲ちゃんふっかーつ!
あ、私は誕生日に3DS買ってもらった!
岐阜はまだ暖かいかなー・・・
朝はめっちゃ寒いけど・・・ww
ちなみに私、寒いの平気ですwww吹雪とかいいなー・・・
(先生のこと好きですかー?はーいはいはいはーいはーい。
手を挙げてない人は居残りです♪)
はぁー
月、火曜はテスト、
火曜は学校終わったら街いってcd買って、
水曜は音楽の実技テスト+推薦のプリント提出しろって言われてる日
木曜は誕生日…。
忙しい1週間だな…泣
(カイロ毎日5枚持ち歩いてる俺って一体?)
>ルナ
吹雪は絶対嫌だな。寒いし。冬は絶対炬燵で丸くなるだろ。(笑)
>玲
おおっ、玲だっ!俺も誕生日に買ってもらったー。てか、寒いの平気とか...人間じゃない...((
>コウ
テストはだるいぜ。あえ!?ちょ、木曜は誕生日って...コウの?あえええええええ!?
アルクちゃんカイロ5枚持ち歩くの~?
そーゆーの大好きだよ!アルクたん愛してる♡
俺も極度の寒がりだからね~♪
アルクたんと一緒か~♪やったぁ~♪
俺と温まんないかい?(`・ω・´)キリッ
>アルク
久しぶりです!最近怒りすぎて、キャラがおかしくなっちゃった玲ちゃんです!!←
10月の誕生日なので、やっと馴染んで来たかなー?って感じですw
人間ですよ?まぁ、寒いの得意っていっても、冬はやっぱ寒いんで服とかもこもこにww
>シャドウ
そうなのー。5枚ないと寒くてほんと無理...。へー、大好きですかアリガトウゴザイマス(棒読み)
シャドウ寒がりなのかっ...なんかいつでも半袖で遊んでるイメージw誰かと一緒で嬉しいとかありえん...。
温まるってなんだよー。炬燵にでもはいんのかー?
>玲
玲って怒るの!?いっつもふわふわしてるのかと...。(わろりんちょ)
あ、結局ふわふわの服着てるのね(笑)なーんだー
人間で良かったんだぜ!((
玲ちゃんはあんまり変わってな~い。俺の可愛い女の子♪
アルクお姉ちゃんも僕の大事なお姉ちゃん♪スカート履いてもらおう~っと♪
>シャドウ
まぁ、嬉しいよ。シャドウと同じなのは気が引けるけど...((
って、いやまて!?俺はいつからシャドウの姉になったの!?てか、スカートなんてそんなこと考えるなよ...。お前姉にそんなことすんのか...。いい度胸だよー?
>アルク
え~、お姉ちゃんだったらあんなことやこんなことが制限されてきちゃうじゃないですか~(笑)
後、アルクちゃんどうしたの?いつからそんなクールな無口キャラになっちゃった訳?ww前はもっと照れ屋さんだっのに~♪(笑)
>シャドウ
まずあんなことやそんなことさせないからなっ!
てか、クールでも無口でも照れ屋でもないし・・・。(@_@)っ~・・・シャドウふざけてんだろ!(赤面を隠すためにそっぽを向く((
はぁ~…もぉ~12月かぁ~…。
皆、全然来なくなっちゃって(笑)
アルクよ、私は今頃言ってもしょーがないのだが地球外生命体なんだよ…。
……………………………………………
だから♪君がツンデレ過ぎる事ぐらいソウルを見れば分かるのだよ!
ふははは!降参して怒らずに素直に受け入れれば殺さないでやろう(笑)
はぁ~…ここもあんなに賑やかだったのに静かになったもんだな~((と言い手を頭の後ろに組みながらソファーで足を組み横になって
目を引き込むで皆を寄せ集めれねーかなー?((最近修得したボイパを口笛合わせながら行う
まぁ~…暇だって事はそれだけ平和だってことだしね(笑)
((ボイパをやっていると唇が痛くなってきたので、これも最近始めたチョコットランドSP通称チョコランをやり初め。
皆が来たらオススメしよう((と独りで呟き。これ体力制じゃないから徹夜でずっと出来るわ~とまた独りで呟きニヤニヤして
ただの人間ではないんだぜー。てか、地球外は出ていけよー((
で...シャドウの平和を壊すのが私だ~。とそのまえに...ツンデレじゃないからな!?まず、シャドウは歳上の強さをわかってない((
アルクが居るから平和なんだよ
俺の平和はアルクと直列しているのさ(笑)
地球外生命体は只今、地球の調査なぅwww
最後に来たのがアルクちゃんでそれが約2週間前ってどーゆーことや笑
俺一人でここを盛り上げろとでも言うのだろうか笑
>シャドウ
ごめんごめん(苦笑い)
ただいま。
俺がいるから幸せなのか。そうか。なんとなくありがとう。
じゃなくて、地球外生命体は出ていけー(棒読
てか、チョコランってそんなに面白いの?殺りはしないけど...((
あと、シャドウってさ、黙ってればかっこよそうだぞ。(笑)
>コウ
そうそう。忙しいのさ。((
>コウ
そうか皆忙しいのか笑
忙しいけど夜中暇だから来てる俺は?笑
もしかして…夜行性?笑
>アルクちゃん
あぁ~お帰り~♪
なんとなくありがとうとは何事だ!?笑
普通にもっと照れながら感謝してくれても良いんだぞ?笑
チョコランはまぁ~、はい。そうですね!(笑)
え!?今、なんて!?どーゆー意味ですか~?お姉ちゃん!(笑)
>シャドウ
いや、照れるってどういうことだよ?ツンデレじゃないからな!?
へぇ...面白いのか。まぁ、やる暇ないからやんないけど...いつかやるかな。((
...だからね、シャドウは今みたいにチャラチャラしてないほうがかっこいいって言ったんだよ!
久しぶりに覗いてみた!
過疎ってますなぁw(一名を除いて(*´▽`*)
>シャドウ
夜行性になりたい((((殴
シャドウさんに年賀状送りたいんだけど住所わかんねwwww
っていってもここで公開するのも…って思っているそこのあなた!!
いるじゃないですかーwコウという名のトマトが(親友?が(*´▽`*)
トマトさんなら私の家の電話番号と住所知ってるからトマトさん通して教えていただけたらありがたい!(`・ω・´)
そもそもこれ個人情報の流出って疑われてもしょうがないからシャドウさんがもしよかったらでいいよ!(*・ω・人・ω・)
>コウ
レターセットを無くしたから年賀状が先かも((((;゜Д゜))))すまそ(´-ω-`)
忙しいね。うん(´・ω・`)私昨日学校終わった後さぁ帰ろうとしたら親に逮捕されて塾という名の牢獄に閉じこめられたよ五時間((((;゜Д゜))))
帰り着いたの今日になってたw(´;ω;`)授業中睡魔という天敵と激闘しながらなんとか耐えきったけどまた塾あったよ一時間だけだけど。゜(゜´Д`゜)゜。目の下のくまがヤバい(´-ω-`)
>アルクさん
アルクさんが時たま性別わからなくなることが…((((;゜Д゜))))すみません!!
>ルナ
どうしたのー?(笑)
そんなに改まっちゃってーwwさんなんか付けて~全くw
あぁ~トマトゥねぇ~wそーゆー手段がw
まぁ~別に俺は構わないけどw
え、待ってw今年俺と妹の写真になったらマズいなぁ~笑
まぁ~近いうちに聞いて決めておくよ(`・ω・´)キリッ
>アルク
もっと照れろよ~w
じゃないとハゲるからアルクだけw
後、俺キャラ変えれるから~クールキャラいけるぞアルクちゃん(。 ・`ω・´)シャキィーン☆
少女マンガ読んだことあるからイケメン寄りになっちゃうかも知れない多分←
実際は普通より上らしいですw色んな人に女顔だの童顔だの言われますw
>みーんな
んで、アルクちゃんも皆で年賀状殺るってどうよ?(笑)
ついでに近いうちにラインも欲しいかなとwもう長い付き合いだし良いかな~?と思っているんですがどうよ?(`・ω・´)キリッ
後、最後に妹が優秀過ぎてウザイwww母親に俺と妹比べられるんだけどwww
以上
幸福なのは義務なんです
幸福なのは義務なんです
幸福なのは義務なんです
クリスマスはクリぼっち
幸福なのは義務なんです
幸福なのは義務なんです
幸福なのは義務なんです
お正月はお年玉( ´∀`)
お休み。もう少しで深夜も終わりを告げて朝が来そうだから俺は寝る。
あんまり過疎ってるようだと俺なんか悲しくなっちまうんだよね。
これからクリスマス、正月とイベントがあるけど皆も少しぐらい顔を見せてくれると俺は嬉しいな。
まぁ~来てくれな、おやすみ
>シャドウ
年賀状どうなったん???(´・ω・`)
メリークリスマス(*・ω・人・ω・)
ここきたいけどめったに来れないんだなぁこれが(´・ω・`)
親のケータイ使えるときだけだからねぇ(´-ω-`)すまそ
もうすぐ今年がおわるねぇ(*・ω・人・ω・)
あ!?ルナわりぃ~!すっかり忘れてて…ていうか、俺は良いって言ったよな?(笑)
これって…教えたなかったトマトが悪いんだよな、うん。絶対そうに違いない(笑)
みなさーん、ここは過疎地域ですかー?(笑)
ふふっ、先生はそーゆーのいけないと思うな~♪
ほら、よく持続は力なりって言うじゃん?
俺はそーゆーのやらない主義だーけどっね♪
先生は皆に夢を持って欲しい!そしていずれは希望に変わるようになってほしい!
先生は夢を持たずに平々凡々に生きてきた。
俺は学生の頃明るい方ではなかった。俺は休み時間も一人、静かに窓辺で空を眺めるのが好きだった。
この無限に広い場所と時間を俺の中に巡らさせて考えていた。
「俺はこの宇宙のちっぽけな存在。存在する意味は分からないな~」
「何故俺のような人間がこんなところに存在しているのだろう。そもそも人間とは何で生まれたのか、存在を残していく理由はなんなのか、最終的に何を目指して今を生きるのだろうか、、、」
そんな絶望と疑問が絶えなかった。
飽きた(笑)
今度暇があったら続き書こうかしらwww
(トマト美味しいよ。俺の大好物だ。((←)[何の話って感じ]
>コウ
コウは通常運転っと...。
今年も宜しくな。
>シャドウ
明けましておめでとう...(?)(遅い)
新年早々元気だな。まぁ、元気で何より。(微笑み)
(てか、今更だけどさ。これなりちゃになってないよな...)
ぜ、全然来れない……w
(一番嫌いな食べ物トマト……w)
>アルク
うんうんー!よろー!
>シャドウ
俺のせいにすんなよ……!
(なりちゃとかやらなすぎてやばいw
もう全然やってないから絶対下手になってるー泣)
(「○ュラ○ラ×2○」の公式チャットやろうかなーとおもったけどなりちゃできないような気がしていけない←←)
お留守になってたルナさんはたまたとーじょーっ!!щ(゜▽゜щ)!щ(゜▽゜щ)!щ(゜▽゜щ)!щ(゜▽゜щ)!щ(゜▽゜щ)
シャドウは年賀状トマトゥにでもみせてもらってー(σ≧▽≦)σ
うちは3月10日に入試だよー(本番の!
私立は特進の半額免除で合格なんだぜ(いいだろ
なんかテンションシャドウっぽいけど気にしないでくれたまえ皆の衆
ルナちん久しぶりだね~♪
テンション俺と被りすぎだろおいw
本番は8日後かな確か((絶対嫌だ死にたい
年賀状はどんなやつなんだ?(笑)
顔が見れるのか?笑
まぁ~最近小説のSAOハマって徹夜で読んでるぜw
皆来ないかな~
シャドウよ…ひとつおしえてやろう。。。
私もSAOにはまってしまったのさっ(かなりどうでもいいwww
シノンがすきだなー(学校で一部あだ名になってるっていうあだ名おおすぎるんですけど
それとスマホのオンラインゲームのー[剣と魔法のログレス いにしえの女神]にはまりつつあるルナです(。・∀・。)ノ
顔?載せてないよ?新年早々不細工顔みたいとおもうか?え?え?え?
まぁ、自作模写なんでよろよろ(*・ω・人・ω・)
トマトゥが連絡してくれんからルナさん干からびそう手紙手紙手紙手紙手紙手紙手紙手紙手紙手紙手紙手紙ってトマトゥにいっててくだされ。
そっち受験はやいなーこっちたしか10日だよー[その日が私の寿命だ
毎週土曜にここ覗けるようになったよー(。>ω<。)
>ルナ
ごめん!!手紙今書いてるよ!!
でもね悩んでる!すごく!!なに書けばいいんだか全くわかんないw
QRは送らないつもりだから今度手紙書いてくれるときにお願いしますm(_ _)m
ホントなに書けばいいの……
<コウ
いつも話してるみたいな話でもいいし、そっちの生活とか、学校の出来事とかでも私が住んでるところとは全く変わってくるから読むの楽しいよ!!
えー!!QR送ってくれないの!?いいじゃんいいじゃん送ってー!!!щ(゜▽゜щ)
……それともそんなに私とLINEしたくなかったりする?(# ゜Д゜)
できればシャドウからも手紙欲しいなーコウにでも住所おしえてもらって~♪あ、封筒には差出人の住所とか書かないでね(手紙とかに書いて!
来週もう卒業なのかぁ……ちょっと寂しいかも(ノ_<。)
あー勉強してない死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいw
あーホントにしてないぞこれはヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
勉強しないで受験とか人間ホントにおかしくなります!元々おかしいとか言うなしw
俺の手紙かーw字汚いしなーw俺はラインの方が良いんだぜ(`・ω・´)キリッ
シャドゥーやっときたかぁ寂しかったんだぞ!?(ノ_<。)(ノ_<。)(ノ_<。)(ノ_<。)(ノ_<。)
トマトゥは手紙まだなのかな??待ちくたびれたお(・ε・` )
えっと…ただいま…?
(皆様長らく放置してしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
色々と忙しくてまったく手を付けていませんでした…(絶望)これからは毎日は無理かもしれませんがちょくちょく顔を出していきたいと思います。来れなくなった場合は事前に報告しますね。今年から受験英になりました(泣)これからもよろしくお願い致します。
皆久しぶり!
宿泊学習だったぉ笑
こんな俺も高校一年生な訳だがいきなり俺の理想の人と運命的な出会いをしてしまいもうラブ充生活5日目に突入致しました笑 という夢を見たのさ♪
まぁ~最初は髪長いから教官室に呼び出されてどうなるかと思いましたが今はこういった感じでとても真面目になりました!まぁ嘘だけどね~♪
俺が真面目とか神様が自殺するくらいあり得ないわ笑笑
まぁ今日は起きたらめっさ可愛い彼女とデートに行ってきますぜよ!
皆さんも新しい生活をお幸せに♪
(長期留学で来れていませんでした!すみません!PS Vita買ったぜ~((
>シャドウ
おーい、シャドウ。覚えてるか?中2病ごっこ(?)の相手したアルクだぜ?
仕事休みで暇で、ふと思い出して検索してみたものの…。
もう3年もいなかったわけで…。
凄い懐かしいな。皆元気にしてるのか…。
まあ、また来れなくなるけどな。
また、どこかで。
トピック検索 |