零 2013-06-02 11:59:22 |
通報 |
お休み。もう少しで深夜も終わりを告げて朝が来そうだから俺は寝る。
あんまり過疎ってるようだと俺なんか悲しくなっちまうんだよね。
これからクリスマス、正月とイベントがあるけど皆も少しぐらい顔を見せてくれると俺は嬉しいな。
まぁ~来てくれな、おやすみ
>シャドウ
年賀状どうなったん???(´・ω・`)
メリークリスマス(*・ω・人・ω・)
ここきたいけどめったに来れないんだなぁこれが(´・ω・`)
親のケータイ使えるときだけだからねぇ(´-ω-`)すまそ
もうすぐ今年がおわるねぇ(*・ω・人・ω・)
あ!?ルナわりぃ~!すっかり忘れてて…ていうか、俺は良いって言ったよな?(笑)
これって…教えたなかったトマトが悪いんだよな、うん。絶対そうに違いない(笑)
みなさーん、ここは過疎地域ですかー?(笑)
ふふっ、先生はそーゆーのいけないと思うな~♪
ほら、よく持続は力なりって言うじゃん?
俺はそーゆーのやらない主義だーけどっね♪
先生は皆に夢を持って欲しい!そしていずれは希望に変わるようになってほしい!
先生は夢を持たずに平々凡々に生きてきた。
俺は学生の頃明るい方ではなかった。俺は休み時間も一人、静かに窓辺で空を眺めるのが好きだった。
この無限に広い場所と時間を俺の中に巡らさせて考えていた。
「俺はこの宇宙のちっぽけな存在。存在する意味は分からないな~」
「何故俺のような人間がこんなところに存在しているのだろう。そもそも人間とは何で生まれたのか、存在を残していく理由はなんなのか、最終的に何を目指して今を生きるのだろうか、、、」
そんな絶望と疑問が絶えなかった。
飽きた(笑)
今度暇があったら続き書こうかしらwww
(トマト美味しいよ。俺の大好物だ。((←)[何の話って感じ]
>コウ
コウは通常運転っと...。
今年も宜しくな。
>シャドウ
明けましておめでとう...(?)(遅い)
新年早々元気だな。まぁ、元気で何より。(微笑み)
(てか、今更だけどさ。これなりちゃになってないよな...)
ぜ、全然来れない……w
(一番嫌いな食べ物トマト……w)
>アルク
うんうんー!よろー!
>シャドウ
俺のせいにすんなよ……!
(なりちゃとかやらなすぎてやばいw
もう全然やってないから絶対下手になってるー泣)
(「○ュラ○ラ×2○」の公式チャットやろうかなーとおもったけどなりちゃできないような気がしていけない←←)
お留守になってたルナさんはたまたとーじょーっ!!щ(゜▽゜щ)!щ(゜▽゜щ)!щ(゜▽゜щ)!щ(゜▽゜щ)!щ(゜▽゜щ)
シャドウは年賀状トマトゥにでもみせてもらってー(σ≧▽≦)σ
うちは3月10日に入試だよー(本番の!
私立は特進の半額免除で合格なんだぜ(いいだろ
なんかテンションシャドウっぽいけど気にしないでくれたまえ皆の衆
ルナちん久しぶりだね~♪
テンション俺と被りすぎだろおいw
本番は8日後かな確か((絶対嫌だ死にたい
年賀状はどんなやつなんだ?(笑)
顔が見れるのか?笑
まぁ~最近小説のSAOハマって徹夜で読んでるぜw
皆来ないかな~
シャドウよ…ひとつおしえてやろう。。。
私もSAOにはまってしまったのさっ(かなりどうでもいいwww
シノンがすきだなー(学校で一部あだ名になってるっていうあだ名おおすぎるんですけど
それとスマホのオンラインゲームのー[剣と魔法のログレス いにしえの女神]にはまりつつあるルナです(。・∀・。)ノ
顔?載せてないよ?新年早々不細工顔みたいとおもうか?え?え?え?
まぁ、自作模写なんでよろよろ(*・ω・人・ω・)
トマトゥが連絡してくれんからルナさん干からびそう手紙手紙手紙手紙手紙手紙手紙手紙手紙手紙手紙手紙ってトマトゥにいっててくだされ。
そっち受験はやいなーこっちたしか10日だよー[その日が私の寿命だ
毎週土曜にここ覗けるようになったよー(。>ω<。)
>ルナ
ごめん!!手紙今書いてるよ!!
でもね悩んでる!すごく!!なに書けばいいんだか全くわかんないw
QRは送らないつもりだから今度手紙書いてくれるときにお願いしますm(_ _)m
ホントなに書けばいいの……
トピック検索 |