零 2013-06-02 11:59:22 |
![]() |
通報 |
>参加希望さん
主のゼロ様は来てないですけど、仮参加ということで参加してください♪
ゼロ様が来たら公式団員ということに多分なりますので~
では、ルールの通りに自己紹介をお願い致します!
名前 夜空満月(よぞら みつき)
性格 結構ほんわかしてる、けどノリはめっちゃいいと思う。が、いつも眠そうでめんどくさがり屋
夜行性で、朝はなかなか起きない
容体 綺麗な藍色に金色のメッシュで腰までの少しくるっとしているロング
目は綺麗な金色で垂れ目(眠そうな目)
一般よりは背が高い、そして貧にゅu((
服は、黒の長袖フードに長ズボン(足や手にある痣や傷などを隠すため)
能力 目を偽る(本来の姿、周りの風景を偽る。カノの能力の強化版のようなもの。)
性別 女
趣味 実験(薬の開発など)、星を見る、ペットと遊ぶ。ペットには、蛇・うさぎ・猫・犬・ハムスター・鷹・ふくろう・金魚・など。
とにかく生き物が大好き!!!だけど虫は苦手・・・
その他 高校二年生で女子バスケ部レギュラー。授業中はよく寝ているがテストの点数はまあまあまあ。(中の上くらい?)
運動神経抜群で、女子からも男子からも好かれるが、恋愛対象として見られることはあまりない。
親は、父が獣医で母が薬剤師でなかなか家にいなかったため、一人で生活できるように家事を身に付けていて、料理ができる。
(こんな感じでよかったですかね?追加あったらいってください。)
後、新入り初めまして!
俺は闇影 堕神(シャドウ)だ!
まぁ~見た目とは違う性格だがよろしく~
最近アジトでの活動が少なくて、また、さらにキャラが変わったかもしれないが…(笑)
なんて呼んだら良いんだ?
初めまして~♪
設定と性格違うとか気にしないでね~?これから宜しくw
性格、アジトの件キャラは了解!!!
私の事は、ミツキでいいよーw
別にあだ名でも何でもいいけど、変なのは止めてね?
>ミツキ
はじめましてーっ!!!
浜風玲でっす、宜しくー!!
こちらも、キャラ不安定なのでそこんとこ宜しくw
僕はミツキって呼ばせて貰うね、僕の事はどう読んでも構わないよw
トピック検索 |