零 2013-06-02 11:59:22 |
通報 |
ふぅ…久々に来たらスゴいことになってんなあああああああおいいいいいいいいいいいいwwwwww
なんだよここ?w
もはや、俺をどう痛めつけてしばいてやろうかの会になってんじゃねぇかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんて扱いなんだw
もう明日と明後日テストだから終わったらここに来るからな?絶対仕返ししてやんだからなぁ~!?
>チルラさん
参加希望者ですかね?
えーっと・・・オリキャラの場合はプロフィール(ここでのキャラの設定です)を書いてください!プロフィールには
名前
性格
容体
能力
性別
趣味
とか書いておいてください!
多分、ゼロさんは忙しいと思うので、書いたら仮参加でOKだと・・・
あ、メカクシ団のキャラを使う場合は例えば「エネで入りたいんですけど・・・」など言って下さればOkです。ただし、被っているキャラは使うことはできませんので。
あとはルールをちゃんと守ってくださいね!!
良く解んなかったらすみません・・・;
参加希望です!
プロフィール
名前 黒ニャンコ
性格 いつもテンションMAX!
容体 背中まである髪を横に低めでしばっている
能力 目に移る(人の体に取り付くことができる)
性別 女
趣味 いろいろなキャラクターの絵を描くこと
です!
よろしくお願いします(*^_^*)
(pc禁止で全くこれなくてすみません...。そしてPlayStationにはまた((
>玲 ルナ
シャドウを猫化させたらまず振り回して首つかんで、サッカーボールにして...(と、悪魔っぽく言って、「シャドウを絶望の闇に突き落とそう」なんてどこから出してきたのかホワイトボードに書き込み
>シャドウ
コウ元気にしてる…?
この前会ったときおかしくて……。
もしかしたら自分がコウを追い込んでしまったかもしれない…
とにかく…コウを嫌いになったことはないよ、友達として好きだからってつたえてほしい…。
コウとの連絡手段失ったんだ………。
>アルク
もうシャドウとかどーでもいいからサッカーボールにしちゃって!
シャドウは最近少し扱いやすくなったけどさーw
>ルナ
いや…こないだは俺も悪かった…。
ちょっと彼女に関して悩んでたからさ…。
>コウ
そっか…。
相談してくれたのになにもできなくてごめんね…わかってあげられなかった…
その悩みはもう解決できたのかな…?
そっちの方の悩みなら多分…恐らく多分(笑)だけど…私の方がいろんな面で災難に会ってるから話聞くくらいならできると思う…。気軽に話してきて構わないからね…。あてにならないかもだけど…
こっちはまぁ…なんとかいってる…
いろいろこっちも悩みばかりで…(あはは…
お前の母ちゃんデベソ♪って言われたら皆さんはどうしますか?
私ならこう言います!ww
え?お前お母さんのヘソいつ見たん?まさか裸とか見てんの?やばば!ちょーゃばたんじゃーんwwwきっも。後、お前のお母さんより俺のお母さんの方が若いしね!
はい。あなたの負けだ?(笑)
これであなたも今日から口喧嘩チャンピンです♪♪♪
参加希望増えたな←
>アルク、ルナ
おぉ!!!いいね!!!
>シャドウ様
うーん・・・
お前の母さんデベソ?
これだからお子様はwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の母さん見たことあんのかよwwきめぇwwwwww
tk一回地に還れバァカwwwwwww
てか俺に向かってそういう事言うってのは喧嘩売ってるってことだよね?
ぶっ殺しても問題ないんだよね?←
ですかね←
>俺の玲ちゃん
暴走するのはやめましょうwww
汚い言葉を使うのはやめましょう笑
俺の玲ちゃんはそんな悪い子じゃありませんよー←
>コウのルナちゃん←
残念ながらわたくしも平和主義者なんですよ~♪ww
だからよくMと言われますわ笑
>俺のアルクちゃん
空気はいけませんわ笑
その人だって一人の人として生きているのですから笑
後、アルクちゃんも一人の女の子なんですからスカート姿が見たいZE
デレンッ
続いてのお題です!←
異性に「今日Hしたいな~」もしくは「今日Hしよっ?」と言われたらあなたはどうしますか?
専門家「う~ん。いきなりハードな質問をぶつけてきましたね~」
専門家「僕ならこうしますかね~。え?あ、あぁ良いよ!お前を最高に気持ちよくしてやる!ですかね~?」
トピック検索 |