主 2013-06-01 16:53:36 |
通報 |
>中野梓
誰がどう見ても偉そうよ(キッパリと言い放ち。相手の行動や動作を見ればまたもや呆れて溜息を付き
【よしよし、怖かったんだね~♪(撫で撫で/殴&蹴←)】
>暁美さん
何かひどい…(相手の発言にズキッと頭を打たれ、その場で猫みたいに丸まってしゃがみこんでしまい。「でもこれって、どうやって時間を停めているのですか?」と恐る恐る聞いてみたり)
(/もう私死ぬかと思っt((うえーんうえーん←黙。)
>暁美ほむら
・・何で拗ねてるのかしら?(猫みたいに丸まってしゃがみこんだ相手を少し見て。「私は魔法少女なの。だからその力で時間を止めてるのよ」と簡単説明をし。
>暁美さん
拗ねてないです。(と左記の事を言えば頬を真っ赤に火照らして膨らましていき。「魔法少女?えっとー…それって信じて大丈夫系ですか?」と相手を冷静な表情で見て)
(/怒られたというか、殺されそうだったの!!←嘘です、完璧なる嘘です(笑))
>中野梓
その表情で拗ねてないのかどう証明するのかしら?(相手に冷たい態度のままで頬をつねり。「信じる信じないは貴方次第よ」と述べ
【そっかー・・(ナデナデ←/殴)】
>暁美さん
うっ…って、いひゃいれすー…(相手に頬をつねられては「痛いですー」と言おうとしたら左記みたいな感じになってしまい。相手の意味深な発言に「それ、どっちかどっち白黒ハッキリつけてくださいよ!!」と強く言い)
(/もう私生きてるよね!?(撫で受け/ガタガタ←)
作品名/魔法少女まどか☆マギカ
名前/佐倉 杏子(サクラ キョウコ)
…入って良いかい?(袋から林檎を一つ取り出しては、けらりと頬を緩ませながら左記を問い掛けて)
>佐倉さん
はいっ!全然良いですよ、むしろ大歓迎ですっ!!(相手の入室に快く嬉しさを感じては、ペコッとお辞儀をして「これからよろしくお願いしますね」と笑みを浮かべて言い)
(はい、あの野性的サシャちゃんですよーっwもう食べ物のことばっか考えていつでもhshsしているあのサシャty/てめえ/えーっと、プロフは提出しなくても大丈夫でしょうか?
私もサシャちゃんになりきるのはこれが初めてで非似間違い無しなのでご安心くださいっo(^-^)o←)
>サシャちゃん本体様
(/別名芋女ですよね(笑)芋食ってるサシャちゃんマジ勇者(ホイホイ←/おっとこの馬鹿主忘れてました(汗)それでは再度PF提出おねがいします(キリッ/あずにゃんじゃないあずにゃんですよ、もう非似で…、おっとと、では絡み文投下よろです!)
名前:今泉影狼(イマイズミカゲロウ)
作品:東方project
入っても…?(キョロキョロと辺りを気にする様子を見せながら顔を覗かせて
作品名/バカとテストと召喚獣
名前/姫路瑞希
…入っていいですか…ね、?(緊張しているのか、普段よりも少し低めの声で左記の言葉を述べて
>今泉さん
あっ、全然入室しちゃってもokですよ!むしろ大歓迎ですっ!!(新たに相手が入室してきたので、快く喜びながら部屋へと相手を誘いいれて)
>佐倉さん
えっと、私の名前ですか?私の名前は「中野梓」です、そうゆう貴方は?(相手の質問にサラッと答えれば、何故かうまい棒を手渡されて「あ、えっと、ありがとうございます!」と言えばペコッとお辞儀をして)
>姫路さん
あっ、全然良いですよ!むしろ大歓迎ですからっ!(緊張している相手にニコッと笑みを見せかけては左記の事を述べ、相手を部屋へと誘ってみたり)
>中野さん
……あ…ありがとう…、今晩は…よろしくお願いします…。(相手が人間なため少し警戒をしているも危害が無いと分かればそれも解き、礼儀正しく一礼をする)
トピック検索 |