主 2013-06-01 16:53:36 |
通報 |
(/ギャフン、読み仮名付けるの忘れてたorz…←
十六夜咲夜/いざよい,さくや
姫神秋沙/ひめがみ,あいさ
中野梓/なかの,あずさ
になります、何かすんまへん((汗)
ん~…、中々誰も来ませんねぇ…(一人机の上で、扉を見つめる。しかし誰も来ないのでションボリとするしかなく、ただ一人ボッーとこの部屋で誰かを待ち続けて)
>常連さん
(私が知ってるアニメですか?えーとですね…
黒バス/テニプリ/日常/男子高校生の日常/進撃の巨人/まど☆マギ/たまこま/
ぐらいですかね…、でも常連さんの好きなアニメで参加しても良いですよ!!)
>ほむほむ本体様
(/ほむほむっ!?よし、「まどかっー!!」に期待しまs((←
私もロル下手ですが、うん、頑張りましょうっ!←おぃ)
>暁美さん
ん?あ、ふぁい!?こちらこそ宜しくお願いします!(横をチラッと見れば、いつしか黒髪の少女が居るのに吃驚しながら、少し猫らしく焦ってしまい、でも正気を取り戻してペコッと礼儀正しく挨拶をして)
(/では×2主ドロンッしますね~←ちょ、)
>中野梓
ええ・・(相手の驚愕してる様子を見れば内心少しキョトンとするが表情はまったく変えず
【Σちょ、・・ロル超上手じゃないですかっ!?←】
>暁美さん
というか…何処から入ってきたんですか?(相手の表情をジッーと見ては、気になっていた事を首をコテッと傾げて聞きだしてみたり)
(/全然!!ほむほむ本体様こそロルとってもお上手ですよ((good^^←おまry)
>中野梓
時間を止めてから入ってきたのよ(相手が信じるはずもない真実を言えば傍にあったソファへと腰を下ろして座り。
【いえいえ、お上手です! 本当ですかっ!?有難う御座いますううう!!!!←←】
>暁美さん
時間?を停めて!?え、ええええええええっ!?そんな事ででで、本当にできるんですか?(相手の発言にすっごく驚いてしまい。だが少し正気を取り戻して疑いの目を相手にサッと向けてみて)
(/私も見習わないと(涙)←/あとレス返遅れて申し訳ありません!親がいきなり私の背後から…((汗)
>中野梓
出来るわ・・その反応は想定内よ(相手の反応を見れば予想したとおりで少し呆れたのか小さく溜息が溢れ。軽く頷き
【泣かないでー!!!← 背後からいきなり・・怖いですn←】
>暁美さん
でで、出来るっていうなら、私にそれを証明してくださいっ!(相手の呆れ顔に「むっ」ときてしまい、勢いに任せて上記の事を言えば両腕を組んでいつしか待機しちゃってたり←)
(/もう、私ってほんとバk((殴/もう、怖いどころか背筋が思いっきりゾクッと!!←)
(失礼しますっ!
えーっと、allキャラ大丈夫なんですよね…?だったら進撃の巨人のサシャちゃんやりたいのですが空いてますでしょうか?)
>中野梓
貴方が何故そんなに偉そうなのか説明してほしいところなのだけれど・・今はいいわ(相手を見ないまま淡々と少し冷酷な言葉を告げれば証明してほしいという言葉を聞きその場で時間を止め
【おかあさーん!!子供を怖がらせちゃダメーっ!!!←←(/殴/←】
>参加希望者様
(/はい!ALLキャラ大歓迎ですよ~^^/全然空いてますよ!サシャちゃんですかっ!あの野生的なサシャちゃんですk((殴/では×2やるキャラが非似でロルヘタな主ですが、これからよろしくです(キラッ←)
>暁美さん
偉そうですか!?私はただ証明しろと強く主張しただけなのに…って、あれ?あれれれれれれれれれ!?(相手の冷酷な言葉にドキッとしつつ上記の事を小さい声でボソボソと呟き。水槽を見て見るといつも飼っているスッポンがピクともしないで動いてなく、それに驚いたのかスッポンとほむらを左右交互に見ていき)
(/ほむほむ本体様~お母さん怖かったよ~(泣)←きもry)
トピック検索 |