主 2013-06-01 16:53:36 |
通報 |
【ありがとうございます、!】
作品 Ib(イヴ)※ゲームです
名前 イヴ
本体から 美術館に行く前の話で...、それと、年齢とかは気にしないでください!←
私はイヴ...、九歳です、よろしくお願いします..。(少し控えめな態度で自己紹介をすればペコリ。と頭を下げて
>梓さん
ゲフッ…、ゴフッ……!(いきなり目の前に現れたコップに入った水を受け取り勢いよく飲み干せばゼーゼーと息を整えていて、ふと上を見上げればそこには相手の姿が。「…め、女神様、ですか貴女はッ…」とまるで神々しい物でも見るかのようにしながら)
(ありがとうございますっ!ロルがくそな時もありますがどうかお許しを。←)
名前 アリス・マーガトロイド
種族 魔法使い(妖怪
能力 魔法を使う程度の能力
備考 人形遣い
出展 東方Project
入ってもいいかしら?
>アリス
えぇ、良いわよ(真顔で相手をチラッと見れば、入室の許可を許し「私も魔法使い」と意味不な言動をいきなり吐き出して)
(/上げますねっー!!)
出典:カゲロウプロジェクト
名前:木戸つぼみ 普段はキド
能力:目を隠す
備考:銭湯で女湯に入ると変態扱いされる程の女子っぽさがない
常にフード
入っていいか?
>キド
良いけど、ロルくらい回してほしいものね。(相手の入室に許可を与えるが、ロルに関しては少しきつめの口調で注意してみたり)
>キド
あのねぇ…、ちゃんと上のルールを見た?(真顔つつ、内心イライラッと2連続きてしまい「ロルは15文字以上よ、それを守れないって言うなら出直してきて」と率直な意見を言い)
さて、他にも誰か来るのかしらね?(巫女さんらしく正座で清楚に誰かを待っては、「この前来てくれた人達元気かな?」と呟いていたり)
>姫神
読んだよ... (すごく相手に今 イライラしており 正当な意見 言うんじゃねぇよ... 出直せとか..何様だよ..とかぶつぶつ 呟いている
【すいません よく読んでいませんでした!!by本体】
>キド
あっそ、(別に相手に自分の事をイラだたされても、どうもどうじない表情で「それは貴方の自業自得、私は此処の主だから何様とかそんなの私のワードには載っていない。」と相手の愚痴を表情一つ変えずに言い返してみたり)
(/分かれば良いんですよ、分かれば。)
>姫神
一つ一つに言い返しやがって....(少し その場から離れ 能力を使い 極限まで自分の存在を薄くしてから その場の状況を見に行く
>キド
あら、急に消えやがったけど、ま、どうでもいいや。(相手の存在が消えた事に気づけば、左記の事を呆れ顔で呟き、その部屋から外出すれば廊下をタンタンと歩いていき)
【名前 電(いなずま)
作品 艦これ
さ、参加して良いのです?((周りをキョロキョロしつつ焦りながら歩いてきて
名前 響(ひびき)
作品 艦これ
入って良い…?((辺りを見たあと参加して良いのかわからず質問をして
名前 御坂美琴
作品 とある魔術の禁書目録/とある科学の超電磁砲
…コホン…私は入って良いのかわからないけど一応よろしくね((一度咳き込むといつ許可出るかわからないので一応挨拶をしておき】
トピック検索 |