主 2013-06-01 15:21:39 |
通報 |
・・・ども
【うわやさし 言ってみよ】
もしかして
【だめだ いやな思い出思い出す!】
(あめを受け取る)
>遠山咲
>皆様
(/ アヤノはお疲れのため今日は来ません。
よってA弥だけになります /、)
>キド×夜空
...やぁ、
(/ 手をひらりと揺らせば /、
>カノ×與儀
(/ 有難うございま-す! /、)
わ、ちょ。やめっ...たた、やめ、てよっ!
(/ と、相手の手を引き剥がせば /、
>八幡さん
ぁ-...とりあえずよろしく、?
(/ ひらりと手を揺らしめんどくさそうに云えば /、
>ブレイク×赤司
髪赤いのと..?ん、取り合えず宜しく頼むよ、.
(/ ひらりと手を揺らし /、
カノ/興儀>
あ…食べる…!! どうも…^^
夜空/キド>
ん、だって夜空、いつも一緒に肉といるから仲良しだから相方かなぁ…って思って…!!
>ブレイク、赤司
(/うぉぉぉおお((黙
宜しくお願いしますねー、)
夜空/
三日月夜空だ、宜しく(無愛想に言い
キド/
木戸つぼみだ、キドって呼んでくれ。宜しくな、(軽く手上げて言い
>八幡
…なんだ、そんな腐った目で見るな、(視線に気づいて無意識のうちに睨み、←
(/了解です、)
>カノ、與儀
((あー、今日ブレイク消そうかなー←
ブレイク>
ええ、よろしくお願いしマス(ペコリとお辞儀してはエミリー(肩に乗せている人形。恐らく腹話術で喋っている)もカタカタと笑いながら「ヨロシクな!!」と言い
赤司>
赤い……?初対面の相手にそれを言うとは……頭が高いぞ(カノを睨み付けて
……あれ、黄瀬、か……?(與儀を見ると首をかしげ
>キド&夜空
(もうあり得ないですよヤバいですよ明日もやっきーやっきーそばですよ・・・・もう無理ですよ(黙)
はぁぁぁい!新劇の紅茶かってまいりましたぁぁぁぁ!!(土下座ww)
かわいいですよね!!あざといです!!w←← 本人よろこんでるかもですよw)
カノ≫
えっとえっとね・・・まぁまぁ、そのコーラー飲んでみてよ(と、珍しく無表情で上記を述べて←
すいませんでした!!もう呼びません!!地獄耳ですね!!怖い!(殴り&蹴りを受けたところを摩りながらも満面の笑みで←ww
試してみてねー!僕試したことないんだよねー!怖いし!←うんー!?ハエ叩き!?ま、ほどほどにねぇー(と。満面の笑みで述べれば。←ハエ叩きを見て驚けばニヤニヤとした表情になり←ww
與儀≫
へっくしょっ・・・あ~・・・やばいかな~・・・本格的に風邪引いたっぽい・・・(と、溜め息を零しつつ「あぁ~・・・あの人には会いたくないんだけどな~・・・」とまた溜め息吐き←w
>A弥
赤司>
だから髪が赤いとはなんなんだ………(ため息ついて
>夜空、キド
((はい、よろしくお願いします♪
ブレイク>
何故そんなに不機嫌そうなんですカ?もっと笑えばいいのにー(首かしげ
赤司>
嗚呼、よろしく頼む(軽く会釈し
>A弥
(/了解です、)
夜空/
……、(此方も無言で手をヒラヒラ、と揺らし読書して、←
キド/
…静かなんだな、(手を下ろして言い
>咲
夜空/
私と肉がいつも一緒で仲が良いだと…?ふん、誰があんな腐れ肉と…(ギロ、と睨み、肉の事思い出したのか歯軋りし始め←
>八幡
..そんな腐った目で見ないでくれる?
それに..僕はぼっちじゃないよ、
(/ 虚ろな目で相手を軽く睨みつければ /、)
>赤司
>夜空
..僕も読書しようかな、
(/ 何て云えばオカルト類の本を出して /、←
>キド
僕にとっちゃ何時ものことだけどね、
(/ 手を下ろせば、「何か面白い噂話とかないかな、」と呟いてみたり /、
>比企谷&雪ノ下
(了解です!)
>A弥
(いえいえでーっす!)
ぷっ・・・ククッ・・・ひぃ・・・ww(と、笑いを必死にこらえながら「ごめん・・・ぶふっwww」←と謝罪し
>遠山さん
カノ≫
どういたしまして♪(ニッと微笑めば自分も菓子を頬張り
>ブレイク&赤司
(全然構いませんよ!!wバッチグーです!!←)
カノ≫
わー・・・すごい!(と、目を輝かせて肩に乗っている人形を見れば目を輝かせ「よっろしくー」なんて呟いてみたり←
ごめんごめん♪僕そうゆう性格の人だからさ(と、微笑みを崩さずに謝罪すれば「オッドアイ・・・」と一人呟き
與儀≫
わぁ~!凄い!!腹話術できるんですか~?羨ましいです~(目を輝かせながら人形を見つめて「よろしくね~」と微笑み
ん?きせ?ん~人違いじゃないかな?俺は與儀っていうんですよ~(首を傾げては苦笑いして。微笑み直して自己紹介すれば首を緩く傾け
>雪乃
夜空/
宜しく、(無愛想に
キド/
宜しくな、(軽く手上げ
>カノ、與儀
(/やっきーやっきーそばwwww…ガンバッb←何が、
ありがとう、((受け取り、←←
あはははwwwwwwww← 九十九ちゃんとがれきくんも好きだなぁ、←)
キド/
…?…ゴク、(とりあえず言われた通り飲み
よし、ならいい…、(腕組み頷いて
夜空/
へぇ、怖いのか。そうは見えないんだがな…。あぁ、…なんでニヤけてるんだ、貴様。(キドの方見て言い。カノをジト目で見て。與儀の方に近づいていき、←
おい、黄色いの。(とハエ叩き持った侭、後ろから近付いて声かけ、
>ブレイク、赤司
(/PHと黒バスだぁぁぁぁ(黙)
夜空/
なんで面白くもないのに笑わなければならないんだ?(疑問に思い、じーと相手を見て
キド/
あぁ、(短く返事し、←
>八幡
夜空/
なんだ、言いたいことがあるなら言え。カエル、(上から目線で言い
>八幡
個性でしょ..。
思ってることただ漏れ、
(/ ふっと、鼻で笑い /、)
>雪ノ下
ぁ-..よろしく、
(/ ひらりと手を揺らし /、
>カノ
うわ、....苛つくよ、流石に..。
(/ と、顔をむすっとさせて云えば、相手の足を対して入っていない力で蹴って /、)←
>與儀、カノ
ブレイク>
腹話術じゃありまセン、エミリーです(ムスっと
赤司>
何故そんなに嬉しそうなんだ…(はぁ、とため息を漏らし
そうか……確かに君は黄瀬のような駄犬に見えないな。すまなかった。(反省してなさそうに言い
>A弥
夜空/
…オカルト…。(相手が取り出した本見て
キド/
俺の周りにいる奴らは騒がしいんでな…、(と団員達を思い出し。「噂話…?」と
雪ノ下
…よろしく
(無表情でいう)
八幡
…べつにねぇけど
(上目線にムカつく)
>夜空
俺今まで 心に思ったことなんて一言も言ってないんだけど…
>A弥
>夜空、キド
((PH知ってますか!?もう望月先生と石田様のブレイクが可愛過ぎて逝けそうなんですが←
ブレイク>
ほらー、美しい顔が台無しですヨ?(ほらーと言いながら相手の頬を触って無理やり笑顔にさせ
赤司>
髪が緑の人を見るのは2人目だ……珍しいな(髪を触って
>雪乃、八幡
夜空/
あぁ、(若干こいつ私に似てるとこありそうだな、とか思い
ならそんな目で見るな、イライラしてくる、(思ったことをストレートに言い
>ブレイク、赤司
(/知ってますよ!!漫画の方はごくたまにしか読めませんが…wwブレイク大好きすぐr((
夜空/
触るなっ、(ギロ、と睨むと相手の手を払いのけ
キド/
二人目…?まぁ…あまりいないな、(髪触られた事は特に気にしないで述べ、
>キド&夜空
(やっきーやっきーそばもういやです・・・wwがんばりまっする!!←ww
それ飲めば巨人になりまs(殴)
あ!好きです好きです!がれき君つんでれですよね!!w)
カノ≫
それキラメキ王子さんにんもらった幼児化になる薬だそうです・・・ぶふっww(真顔で上記を述べつつも最後は笑ってしまい←
あー・・・怖い怖い(クスクスと笑えば相手を見て
いやいやいや。ものすんごい怖いよ!?もう骨折ってくるからね!!(※折ってません)←んあ?いや、面白くなりそうだなーって(必死に相手にキドは怖いよ!!とゆうイメージを種付けし← クスクスと微笑めば自分は雑誌を読みだし←
與儀≫
うへっ!?・・・びっくりしたー・・・・夜空ちゃんか~。どうしたの~?(相手がいきなり現れたことに驚きつつ、蠅たたきを見て首を傾げ
>A弥
えー・・・A弥君まで僕のことを蹴るのかーそうかそうかー(蹴られたところを摩りつつ相手を満面の笑顔で見つめれば相手の頬を抓りだし←w
>ブレイク&赤司
カノ≫
えみりー?へぇー(首を傾げて相手を見れば珍しそうに人形を見つめて
ん?特に意味はないです!明るくいかないとあとあと後悔するしさー(と、微笑みながら述べれば相手の顔を覗き込み
與儀≫
え?じゃあこの人形喋ってるの!?(と、目を輝かせて相手を見
駄犬・・・・あ、いや~大丈夫だよ~(相手から目を逸らして言えば「きせって言う人駄犬なのか・・・てっきり人間かと」と小声で呟き←
>八幡
夜空/
貴様は腐った魚に似てるな、(さらっと酷い事言い、「だからその腐った目で見るなと言っておるだろう、」と
>カノ、與儀
(/やっきーやっきーそばはまったwwwwはい!!!
進撃の巨人www うぉーっ、体が大きくなっていk((
ですよねですよねーっ!!さっき家族とカーニヴァルの話してましたwww)
キド/
なっ…!!(コーラ落とし、みるみる体が小さくなり、←
……(ギロ
夜空/
…骨折るのか?傷害罪じゃないか。←……、(少し驚くが信じず←與儀と話し中←
いや、ちょっとな。…さて、前向いてこっち向くな、向いたら殺す、(さらっと言い、
>八幡
夜空/
何笑ってる、なんかむかつくんだが。腐ったカエルのほうが良かったか?(一瞬にやっとし
さぁな、私に聞くな。(ふん、と鼻ならし、←
>キド&夜空
(もうモンスターですよ。やっきーやっきーそば・・・・www
エレン「兵長!!巨人ですよい巨人!!これは駆逐しないとですね!!(殴)
まじですか!!私はカーニヴァルの漫画読みあさってますwww)
カノ≫
ぶふぉっwwwひぃ・・・wキドっキドがっ・・・ww(アハを抱えて爆笑すれば携帯で連写し←
まぁねぇー・・・あ、キラメキ王子さん頑張れ・・・(クスクスと笑えば與儀が居る方を見て←
與儀≫
えぇぇ~・・・?なになに?怖いんですけど・・・(顔が青ざめつつ後ろを向かないようにし
【今使われてるキャラ】
三日月夜空【僕は友達が少ない】
木戸つぼみ【カゲプロ】
鹿野修哉【カゲプロ(主)】
與儀【カーニヴァル(主)】
ロナルド・ノックス【黒執事】
鳴上悠【ペルソナ4】
遠山 咲【探偵オペラミルキーホームズ】
平門 【カーニヴァル】
楯山文乃【カゲプロ】
A弥【終焉ノ栞】
美堂蛮【ゲットバッカーズ】
比企谷八幡【やはり俺の青春ラブコメは間違っている】
ザークシーズ=ブレイク【パンドラハーツ】
赤司征十郎【黒子のバスケ】
雪ノ下雪乃【やはり俺の青春ラブコメは間違ってる】
入ってきてくれた方本当にありがとうございます!嬉しすぎて目からやきそばg(←
作品名【終焉ノ栞プロジェクト】
名前【D音】
猿マネ椅子盛りゲーム / 在来ヒーローズ
題名【オリキャラ】
名前/ 森田 唯花
読み/ モリタ ユイカ
性別/ ♀
性格/ 明るく前向き / いつも笑顔…なはず←
容姿/ チョコレート色ロング / 巻髪 / 黒のフード付きパーカー / 身長159cm / 色白
備考/ バスケが得意 / 終焉ノ栞メンバーとは割と仲良し←
D音/
宜しくお願いしますね。( にこ、と微笑んで。
唯花/
…宜しくね〜 ( にこにこと。
(/ 似てませんが宜しくお願いしますねー。ロルは短過ぎたら長くします← )
>D音&唯花
(参加ありがとうございます!!全然ロルとか長くなくてもいいですよww自分も短いときあるんでw←よろしくお願いします!)
カノ≫
よろしくね~(此方も相手に合わせて微笑めば「僕はカノって言いまーす」と軽く自己紹介をしておき
與儀≫
よろしくお願いしま~す!(軽く微笑めばお辞儀して「與儀(ヨギ)って言います~」と、満面の笑みで自己紹介し
(/ おお、有難う御座います!宜しくお願いしますね! )
D音/
>鹿野さん
鹿野さんの事知ってます。( にこりと微笑めば「 噂で聞きますから 」と。
>與儀さん
與儀さんですね。( にこりと微笑めば「 覚えました 」と
唯花/
>修哉くん>與儀くん(さん?)
…此方こそー。( 相手の手を握ればぶんぶん振って←
>D音&唯花
(いえいえです!!こちらこそ!!)
カノ≫
えー、なんか良からぬ噂でもたてられてるのかな?ま、別にいいけどさ(クスクスと笑えば首を傾げて。
わー、唯花ちゃん元気いいねぇ・・・(手をぶんぶんと振られればクスクスと笑って相手を見w
與儀≫
そうで~す!えっと君は唯花ちゃんだっけ?覚えておかないとね~(元気よく頷けば自分も相手の名前を確認しつつ首傾げては手をぶんぶん振られることに多少おどきつつも微笑み直して
D音/
>鹿野さん
どうですかね。( くす、と笑えば
唯花/
>修哉くん
…其れしか取り柄ないもんで。( 手ぶんぶんしたままにこにこと。離せ←
>與儀くん
…そうです、私は唯花です ( こくりと頷けばにこにこと。「 覚えないと罰金10万円です! 」冗談で言いけらけら笑って←
>D音&唯花
カノ≫
まぁ、それはそれで面白いんだけどね。あ、D音ちゃんっていつも学校どうゆう風に過ごしてるの?(軽く微笑めば相手を横目で見て。学校生活が気になったのか首を傾げて相手に質問し
良い取り柄じゃーん僕なんかなんもないよー?(クスクスと笑えば此方もいまだに握手に応じ←w
與儀≫
10万・・・・あ~・・・覚えないとやばいじゃん~・・・(軽く焦れながら頭の中で相手の名前を唱えて←
D音/
>鹿野さん
いつもB子ちゃんと一緒に居ます。( にこりと微笑めば思い出すように。
唯花/
>修哉くん
…あ。修哉くんは女子を軟派するのが取り柄です ( にこにこと満面の笑みで←/ 殴.
>與儀くん
…覚えなくても大丈夫だからね? ( にこにこと。金が欲しいだけ←
>D音&唯花
カノ≫
へぇー、楽しそうでいいねぇー(羨ましそうに相手を見れば微笑み
ナンパ・・・ねぇ・・・(顔を顰めては腕を組んで考え込んで。「いや、僕ナンパ出来ないと思う」と、一度もしたことのなかった行動を想像しては苦笑いし←
與儀≫
いやいや!俺そんなお金持ってないから覚えないと~・・・(首を横にぶんぶんと振れば苦笑い浮かべて←金欠状態
D音/
>鹿野さん
はい!物凄く楽しいですよ ( 頷けば微笑んで
唯花/
>修哉くん
…しそうな顔なのになあ。( くすくす笑って。/ 顔で決めるな←
>與儀くん
…くす。
嘘だよ。罰金なんて無いです! ( けらけら笑って←
(/ 塾墜ちしますね-。 )
主様>
(すみません!鳴上くんをキャラリセして、新しく七海哉太を入れてください!)
名前:七海哉太(ナナミカナタ)
作品:Starry☆Ski
ALL>
ロナルド:やっほー☆こんちゃー!
哉太 :昼寝をしている)
>D音&唯花
カノ≫
んー。僕も行ってみたかったなー。学校(微笑んでる相手を見れば此方も釣られて微笑み
えぇぇぇぇ!?顔の問題!?えぇー・・・(溜め息を吐きながら苦笑い浮かべれば←w
與儀≫
な~んだ~・・・顔がマジだから本当にあるのかと・・・(安堵のため息を吐けば微笑み直して←
(了解でーす!頑張ってくださいです!)
>ロナルド&哉太
(了解です!!全然大丈夫っすよ!!bb←)
カノ≫
こんにちはー♪(手を軽くひらひらと振れば挨拶し
與儀≫
あ、こんにちは~(軽く微笑みながら手を振り。
お昼寝中ですか~?ここで寝ると風邪引きますよ~?(相手の頬を突いて起こそうとし
カノ・與儀>
平門:やぁ、こんにちは(薄く微笑みかけ)
(すみません(>_<)ロナルド落ちです!)
哉太:ん?~(寝ぼけながら)お前、誰だ?
>ヒラト&哉太
(了解です!w)
カノ≫
こんにちはー(雑誌から目をあげては軽く挨拶し
與儀≫
あ、平門さんだ~、仕事お疲れ様です~。(微笑みながら手を振れば、「こんにちは~」と挨拶して
俺~?與儀ってゆうんだけど・・・たまたまここ通りかかったからさ~、風邪引くと後々困るじゃん?だから一応声かけたんだけど~・・・(「怒ってるかな?」と苦笑いを薄く浮かべながら上記を述べれば。一応相手の機嫌を伺い
カノ・與儀>
平門:何を読んでるんだ?
ああ、與儀はもう仕事終わったのか?
哉太:よう!何してるんだ?
気づかいありがとな!確かに風邪ひくよな(苦笑いをして)
(落ちます!お相手感謝です!
>平門&哉太
カノ≫
週刊雑誌だよー(雑誌のページを捲りながらそう答えると。
んー・・・雑誌読んでます(クスクスと笑いながらそう言い
與儀≫
ん~、だいたいは終わったんですけど~・・・・(苦笑いを浮かべながらそう呟けば最後らへん口篭もり
まぁ、この季節は寒い時とかあるしね~・・・いえいえ~(苦笑いを浮かべながら左記を述べて
(了解です!!こちらこそありがとうございましたーっ!)
(/こんつぁ、←)
>八幡
夜空/
嫌な思い出…?(興味湧き、←
ほぉ、その嫌な思い出とはなんだ?(ニヤニヤ←
>カノ、與儀
(/▼ヤッキーヤッキーソバガアラワレタ!!▼攻撃wwwwwwww
巨人「グォォォォォォオッ!」←
漫画持ってないんですよね、www)
キド/
見るな笑うな撮るなっ!!///(其処等辺にあったタオルケットを掴んでくるまり、←
夜空/
……ニヤ、(前向いてるの確認してニヤッと笑み零せば、凄い速さでハエ叩きを振り上げ振りおろし、與儀の頭を引っ叩き、←www
>初めましての方、
(/よろしくお願いしますねー、)
>キド&夜空
(➜攻撃
焼く
焼く ←ww
パターン駆逐!完全なる巨人です!!←
あ、そうなんですか?w面白いですよ!!漫画w)
カノ≫
っ・・・wwこれでも必死に耐えてるんだよ・・・っwwぶほっww(携帯を持ったまま笑いを抑えようとして口に手を当てて←
與儀≫
いっっっっ!?・・・っあぁぁぁぁ!?(いきなりの痛みに驚きながら頭を押さえては振り返って若干涙目になり←「ちょっ、な、何・・・?」と青ざめつつ聞き←
(こんつあっす!←)
>カノ、與儀
(/▼ヤッキーヤッキーソバハ50ノダメージヲウケタ!!
▼ヤッキーヤッキーソバハトウソウシタ!!
食い散らかすぜ、←喋ったよww
欲しいんですけど、金遣いが荒くなったって母と兄に言われて若干傷ついたんでこれからは余り金を使わないようにしようとか思ってるんですよw多分無理ですけどw)
キド/
…っ!!(タオルケットに包った侭カノに近寄って脇腹をポカポカと殴り、←可愛wwww、
夜空/
…くっ…、www…振り返るなと言っただろう、殺られたいのか?(笑い堪えプルプルと震え、普段見せないような満面の笑みを浮かべるが口から出る言葉は怖いもので、←
(/こんつぁ~す!!)
>夜空、キド
((ですよね、いいですよね!!
ブレイク>
え…ああスミマセン(手を離して
でも笑った方がいいですヨ?
赤司>
だろうな。緑か……(じ、と見て
>カノ、與儀
((目から涙じゃなくて焼きそばっスか!?(爆笑
ブレイク>
そうですヨ、可愛いでショウ?(エミリーがカタカタと笑い
赤司>
そうか……(顔覗き込まれれば困ったように顔を背けて
いや人間なのだが……写真見るか?(スマホ取り出して写メを見せ。何故か床に座って「お手」をしている状態の。
(/ またしても寝落ち...orzすみません! /、)
追加キャラ /
作品名/バイオハザード
名前/エイダ・ウォン
登場作品/
バイオハザード4.6(あと一個なんだっけ←)
映画版バイオハザード5
良いかしら?、
(/ そう問いかければ妖艶に微笑み /、←
>ブレイク、赤司
(/はい!!もう好きすぎてやばi((黙)
夜空/
…いや、別に…こっちこそすまんな、(ばつが悪そうに目逸らし、
笑ってなんか得でもあるのか?、
キド/
?…なんだ?(首傾げ、
>夜空
(/ 許可って、まだ貰ってませんけど...いいんすかね? /、)
エイダ/
ええ、宜しく?、
(/ 深紅のチャイナドレスをふわりと揺らし乍歩みより /、
>キド
宜しく、ね..。男性かしら?それとも女性?、
(/ 壁に寄り掛かり腕を組んで、失礼なことをさらりと述べれば /、
((どうしよう、ここにいる人達、知ってるのがめっちゃ少ない……うぅ……はがないとカーニヴァルしか分かんないよ(泣)
>夜空、キド
((19,20巻特装版買いました(キリッ
ブレイク>
将来シワが増えますよー?(ニコニコと
赤司>
いや、別に……僕は素敵だと思うよ、その髪の色。でも目立って大変じゃないか?(己の赤&オッドアイの方が目立ちそうな気もするが、そう心配し
>エイダ
ブレイク>
よろしくお願いしマス(ペコッ
>キド&夜空
(▼オレハヤッキーヤッキーソバヲオイカケタ▼←w
サシャ「おっ、落ち着いてください!!ほら!芋でも食べて・・・ね!」←ww
なるほどほど!!私なんか毎日言われてますからね!!もう金使い洗いどころじゃないですよ!!自分!←)
カノ≫
ぶっ・・・wwいたいいたいーww(クスクスと笑いながら相手の顔を覗き込み←w
與儀≫
ひっ、すいませっ・・・じゃなくて!!何で俺今叩かれた!?(びくびくしながら謝りつつも一応理由を聞こうと涙目で訴え←ww
(上げ感謝っす!w)
>ブレイク&赤司
(焼きそば食べすぎて目から出てくるんですよ!!助けてください!!(黙))
カノ≫
んー、確かに可愛いね~。キドが見たら喜びそう(人形――エミリーとゆう名を持っているのを見れば微笑み
與儀≫
あ~、人間だ~。俺には耳と尻尾が見えるけど~(画面を見れば驚き。クスクスと笑いながら左記を述べて
>アヤノ&A弥&エイダ
(全然大丈夫ですよ!そして追加了解です!)
カノ≫
よろしくねー(微笑みながら手をひらひらと振り
>エイダ
(/いいと思いますよ!!)
夜空/
……貴様、厨二病患者か?(変な事聞き、←
キド/
俺は女だ、(特に気にせずに言い
>ブレイク、赤司
(/はがないとカーニヴァル知ってるんですk!?(落ち着け、
羨ましいわ/キラッ←)
夜空/
なっ、…別にいい!(ふん、と鼻ならし、←
キド/
そうか、ありがとな。そこらへんは大丈夫だ、(ふっと笑い。首を小さく振り
(/飯落ちです、)
>カノ
(/ 有難う御座います /、)
エイダ/
...えぇ、宜しく、
(/ 此方もひらりと手を振り返して /、
>夜空
(/ あ、許可出ましたw /、)
エイダ/
...撃つわよ?、
(/ 相手の言葉に眉をピクッと吊り上げれば、拳銃を額に向けて /、←
>キド
...あら、そう。..女ならもっとらしくしなさい?、
(/ 相手を自分の部屋に強制連行すれば、女の子らしい服を渡し、「着なさい、」と命令して /、)←
>キド&夜空
(ごゆっくりー!)
>エイダ
カノ≫
・・・・君って日本人?(年上にもかかわらずタメ口で且君呼ばわりで聞けば首を傾げて
>カノ
エイダ/
否、違うわよ?、
(/ 妖艶に微笑めば、「皆はアジア風の東洋人って、言ってたかしらね..、」と呟き /、)
>エイダ
カノ≫
へぇー・・・(相手の表情に不気味さを覚えつつ頷きながら相手の話を聞き。「日本人に見えたんだけどなー」と一人呟き
>カノ
エイダ/
あら、怖かった?、
(/ そう云ってくす、と笑えば「貴方は日本人なのに言葉が通じるのが不思議ね、」なんて云ってみたり /、)
(/只今、)
>雪乃
夜空&キド/
ばんわ、(手ヒラ
>カノ、與儀
(/▼「ギャーッ!コナイデーッ、ゴメンナサァァァァイィィイ!!」
え、いいの?ありがとu((えwww
なんでそんなに金あるんですかwwww)
キド/
~~っ!!(若干涙目←www
夜空/
なんで?、はっ、決まっているだろう、誰かを苛めたい気分だったからだ。(当然のように言い放ち
(/いあいあっ!!←)
>エイダ
(/おめでとう?です、←)
夜空/
……成る程、(中二病患者と思い込んだらしい←
キド/
え、は?いや俺はそういう服は好きじゃないから着ないぞ、(受け取らず、体の前で手を左右に振り。
>エイダ
いやぁ・・・そうゆうわけじゃない・・・デス(目を逸らしつつそう述べれば苦笑い浮かべて←。「心のテレパシーとかじゃなーい?」と冗談半分で言ってみて。
(ごゆっくりー!溺れないように!w←黙)
>キド&夜空
(▼オレハヒタスラオイカケツヅケル。マッチヲモッテ▼←
どうぞどうz(黙
貯金から引っ張りだしてるんですよ!←w)
カノ≫
いやぁー、良いもの見れたなー。あ、そうそう解毒剤は僕持ってないからね(笑いを必死にこらえながらそう告げれば相手をニヤケ顔で見て←おい
與儀≫
えぇぇ・・・なんで俺なの~・・・?(眉を下げつつ首を傾げて相手に聞き
(おかえりなさいなさいです!)
>カノ、與儀
(/▼ニゲルノヲアキラメタ←
ムシャムシャモグモグ…←
凄いですね、分けてくださi((蹴)
キド/
はぁっ!?じゃあこれいつ戻るんだっ!?(絶望したような目を向け下から見上げ、←
夜空/
…Mっぽかったから、唯それだけだ。(ニヤ←
(/只今んもす、←)
>キド&夜空
(▼オレハヤッキーヤッキーソバヲモヤシタ▼←
wwwww←
1000円ぐらいしかあげれないでs(殴))
カノ≫
キラメキ王子さんに聞いてみなよ(ニヤニヤとしながら相手を見下せば與儀を指差し
與儀≫
えっ・・・俺ってMに見えるの・・・?(自分を指さして首を傾げ←
>カノ、與儀
(/▼ヒメイヲアゲテヤッキーヤッキーソバハモエツキタ←wwww
美味かった、ペロリ←
くださi((フルボッコ)
キド/
キラメキ王子…?(最初は誰だそいつ、と首傾げたが、カノが指さした方向見て成る程、と頷いてトテトテと與儀のほうに走っていき。←/ロリキドって可愛いよn((黙/
おいっ!…、これ治る薬とか持ってないか…!?(近寄り、タオルケットに包った侭、與儀に尋ね。
夜空/
ん?…あぁ、見えるな。(こくんと頷いて、←wwww
>キド&夜空
(▼オレハホホエミナガラソノコウケイヲミツメタ▼wwww
いも・・・いもおいしかったですk(殴)
いいですy(殴))
カノ≫
ぷふっ・・・wwいってらっしゃい(相手を見送りつつ手を振り←可愛いですよネ可愛いです禿げます。←
與儀≫
えっ・・・薬?えーっと・・・あ、これかな?(相手の姿を見て若干驚くも棚から薬を出して渡し
えぇぇ・・・見えるの~?・・・まぁ、Sにはみえないだろうけどさぁ~・・・(溜め息吐いて一人でぼそぼそと呟けば椅子に座り込んで←
>カノ、與儀
(/▼ヤッキーヤッキーソバハモエカストナッタwww
うん、芋美味かった、←
ありがとu((黙)
キド/
さんきゅ…じゃ!(受け取るとお礼言ってトテトテとカノのほうへ行き←ですよねですよねツルテカになっちゃいまs((
これで元に戻れる…はぁ…(疲れたように溜息吐き
夜空/
だから虐めてやるかと思ったのだ、嬉しく思うがいい。(超上から目線で言い
>雪乃
夜空/
真面目そうじゃなくて悪かったな、←
キド/
よぉ…、…五月蠅い奴なら沢山いるけどな…。(苦笑して
(/爆睡できましたk((黙)
雪ノ下
まあ でも良かった
面倒なこと起こすやつらそうじゃないし(ため息をつく)
((おかげ様で
>キド 夜空
>雪乃
夜空/
面倒な事…か…、(何やら少し考え
キド/
面倒な事ってどんなことだ?(首傾げ
(/おぉ、それは良かったですな、)
>キド&夜空
(▼オレハソノモエカスヲツチニウメタ▼w
いいな・・私も芋食べたいです・・・焼きそばにはもう飽き飽きです・・・←
いえいえでs(黙))
カノ≫
あ、おかえr・・・あー、僕自分の部屋に戻るね・・・(殺気を感じたのかソファーから立ちあがると自室に戻ろうとし←なりますなりまs(←
與儀≫
どういたしまして~(手をひらひらと振れば可愛かったな、なんて内心思いつつ←
えっ・・・いや・・・あの・・・ハイ・・・アリガトウゴザイマシタ・・・(凄い棒読みになり且相手から目線を逸らしながら礼を述べれば布団に隠れて←
>雪ノ下さん
カノ≫
こんばんはー!(手をぶんぶんと振れば満面の笑みであいさつし
(おはようございまっする!)
雪ノ下
昔 クラスでチェーンメールが出回ってることがあってね
まあ そのチェーンメールの中身が私の悪口で…
それに相談しにくる人のように変な人じゃないし
>キド 夜空
>カノ、與儀
(/▼ヤッキーヤッキーソバハテンニメサレタ←
…今度買ってきてやろう、←
うわーい、これで何買おu((殴)
キド/
只今…おい、カノ。どこ行くんだ…?(ささっと薬飲んで元のサイズに戻ると、自室へ戻ろうとするカノの腕を掴んで殺気だし←ですよねですよねぇぇっぇ!!←
……、←(殺気が遠くからでも感じられるw
夜空/
良くできました、…おい、何隠れてる。(小さく拍手し。布団に隠れた相手をじーと見た後布団剥いで←
>雪乃
夜空/
ほぅ…ガキみたいなことする奴いるんだな、(小さく頷いて
キド/
……そうか…(苛めか…?と思い
別の意味での変な奴ならいるぞ、
>雪ノ下さん
カノ≫
そうかなー?ま、元気があるみたいでいいじゃん!(クスクスと微笑めば首を傾げて
(まだ夜ですねー!)
>キド&夜空
(▼オレハマヨネーズヲオソナエシタ▼←←←
ありがとうございます・・・っ!神よ・・・!
進撃をかおu(殴)
カノ≫
えっとー、自分の部屋に行って寝ようかなー・・・って思ってさー・・・(おそるおそる後ろを振り向くも冷や汗を流して引き攣った顔を作り←はい!!もうみんな幼少期可愛すぎですよねぇぇ!!←
與儀≫
・・・凄い殺気・・・なんかあったのかな~?(首を傾げて後ろから様子を見て←
俺は断じて犬じゃないですっ!!・・・ひぃぃぃ(拍手されれば首を横にぶんぶんと振って否定の文を述べて←布団を剥がされ、枕で顔を隠し←
(お風呂入ってくるので返事はのちほど返します!!)
>雪乃
夜空/
全くだ、幼稚なことばかりする…恥ずかしくないんだろうか、(呆れ
キド/
あいつだ、(とカノの方指さして。←
>カノ、與儀
(/▼テンカラ「キコエテマスカ?」トコエガキエタ…ジャナクテコエガシタ。←
ふふん、このくらい何ともないわ!←キャラwwww
よし、そうしよu((黙)
キド/
ふーん…、…で。覚悟はできてるんだろうな…?(ニヤッと笑い、邪悪な笑み浮かべて←同意!!アヤノの幸福理論の「秘密組織みたい」のとこの3人がものすごく可愛くて叫びたかった←
…ポキポキ(指鳴らし←
夜空/
犬じゃないのか、じゃぁ豚か?…、(ニヤニヤしながら首傾げ←相手のつま先を踏んづけ←
(/了解です!上せないように!!)
雪ノ下
そっか…それならよかった(ニコッ
>夜空
ふふっ(笑う)
((またまたここで一役追加しまーす
【ひとりぼっちの地球侵略】
【広瀬耕一 ヒロセ コウイチ】
((またまたひとりずつになると思います
>雪乃
夜空/
あぁ…、(頷き
キド/
…あいつには罵声浴びせていいからな、(少し笑い
>広瀬
夜空/
宜しく、(無愛想
キド/
宜しくな、(軽く手上げ
(/了解です!)
>広瀬
夜空/
あぁ、(頷き
キド/
いや、別にどうもしないぞ。(目の事はメカクシ団のメンバーじゃない限り言わないほうがいいだろう、と思い
>キド&夜空
(▼ワタシハキコエナイフリヲシタ▼w
さっ!!さすがです神よ!!←ww
そうしましょu(←)
カノ≫
えっ、えーっとー・・・なんの覚悟かまったくワカリマセン(軽く棒読みになりつつ必死に逃げようと試み←あぁぁぁあああぁ!!あれはもう吐血しましたよ!!可愛すぎて!!
與儀≫
わ・・・夜空ちゃんの次に危険な人物だ・・・近付かない方がいいかもね・・・(と、小声で呟けばその場から離れて←
どっちもちがいますっ!!、痛っ!?ちょっ・・・(首を横にぶんぶんと振れば、足の痛みに顔を歪めて相手の足を軽く蹴り←
(軽く逆上せちゃいました!!←)
>雪ノ下さん&耕一君
カノ≫
ん~?そうなのー?(首を傾げてはクスクスと笑い。
(追加了解です!!)
與儀≫
よろしくね~(手をひらひらと振れば微笑み。
>カノ、與儀
(/酷いわっ!←
ふふ、もっと褒め称えなさい、←
買ってき…てないぜ、←)
キド/
そんなの決まってるだろ?…殺られる覚悟だ、(ギリギリと掴んでる相手の腕に爪を喰い込ませ←ですよねですよねぇぇぇぇ!!
……、(視線に気づき、チラ、と一瞬與儀のほう見るが目線戻し
夜空/
は?じゃぁなんだというのだ。…っ!(片眉下げ首傾げ。眉間にしわ寄り、蠅たたきを振りかざし←ww
へぇー俺の家にも猫っぽいやつ…いや猫がいるんだよ!
>夜空
なんだろう…夏に似合いそうな透き通る目…
(顔に近づく)
>機動
>キド&夜空
(wwwwwwwww←
ははーっ!お美しいでごz(殴)w
ドンマ・・・イで・・・す・・・bbb←)
カノ≫
痛い痛い痛い!!そんな覚悟出来るわけないじゃん!!(相手の足を軽く蹴りながら答えれば、相手を欺いて自分は自室に逃げていき←無理矢理なw/ですよねぇぇぇ!!あの曲も絵も最高っすわ!!
與儀≫
・・・・・・今見られたような気がしたけどきっと気のせいダヨネ・・・うん。そう信じよう(相手を見つめて青ざめれば自分を説得させ←
人間です!!人間ですよ!!(涙目になりながら相手から離れて←
>八幡&雪乃&耕一
カノ≫
え゛。あー・・・生まれつき目が赤いんだよー(と、微笑みながら相手に嘘をつきつつ欺き
與儀≫
白い奴・・・?あ、无君のことかな~?(首を傾げて相手の顔を見。
(ちょっと返事遅れるかもです!!もしかしたら明日返すかもしれません・・・!一応お相手ありがとうございました!!)
広瀬
おお!リコっていっていつも戦隊ものの特撮みてるんだ!(焦)
>夜空
あ ごめんな…でもなにかもってるだろう?
>キド
広瀬
へーでもさっき目が赤くなってなかったぜ もしかして違うんじゃないの?
>カノ
そ…あいつ動物かなんか?
>興儀
>カノ、與儀
(/え、そんな笑わないでよwww
嫌ね、お世辞は良くないわy((黙
え、ちょっ、待ってよ、なんで笑い堪えてるっぽいのwwwww)
キド/
お前が悪いんだろ、少しは反省しろっ…って欺いたな!?(欺かれたのに気づいて慌ててカノの部屋の扉が閉まる前に足と指で閉じないようにして←もうじんさんとしづさん最高←
………ジー(また視線を感じ今度はじーと見つめ←
夜空/
なんだ、人間か…つまらんな。(バフンッと音を立ててハエたたきをベッドに振りおろし埃が舞い
>広瀬
夜空/
猫が特撮を見てる…?(訝しげに
キド/
いや、昨日は夜更かししてしまったんだ。それで多分充血してるんだろう、(汗
広瀬
え あうん 特撮が好きみたいでさ
(汗
>夜空
でも こんなに充血するわけないよな…?
>キド
>広瀬
夜空/
………ジト、(と相手を見て
キド/
……、(どう答えようか迷い
(/すいません、落ちます。お相手感謝です、おやすみなさい!)
>キド&夜空
(スミマセンwwww
お世辞じゃないっす!!(←ww
笑い耐えすぎてお腹痛いですwww)
カノ≫
あははー、反応遅ーい・・・って!!ちょっとそれ反則!!(ドアを必死に閉めようとし←最高ですよね!!もう神ですよね!!
與儀≫
・・・・・(相手をなるべく見ないように場所を移動し←
どっからどう見ても人間ですよ!?俺!(相手から距離を取りながらそう述べて←
>八幡&雪乃&耕一
與儀≫
ん~・・・まぁ、一応動物らしいよ~(苦笑いを浮かべては頷き
(昨日返事書けなくてすみませんでした!!そして上げ感謝です!)
(/今晩ちゃ、←)
>カノ、與儀
(/あ、…此方こそスイマセン…←
あら、照れちゃうわy((黙
あ、THE・便じy(蹴)に駆け込むかi((ホントもう黙れ、←)
キド/
…Σぃっ、…(足と指が痛いらしく苦痛に顔歪め←神じゃーっ!!!←
……ぉぃ、(じー、←
夜空/
あぁ、すまん。只の黄色い棒かと思った、←(さらっと酷いこと言い
>キド&夜空
(いやいやいやいや全然大丈夫っす!w
あら、おかわいらしいかt(殴
あ、そうですねそうしましょう)
キド≫
痛いなら離しなよ!!(こっちもそれなりに手加減してるつもりらしく相手の顔を窺いながらドアを押さえて←神様じゃー!
與儀≫
はい!?(呼ばれたことに驚くも後ろを振り返って相手の顔を見て←
なにそれ~・・・(苦笑いを浮かべつつ溜め息吐き←
>カノ、與儀
(/あざっす!www
きゃっ、///←(蹴
なら私も着いてってあげるy((殴)
カノ/
離したらお前…俺が忘れるまで出てこないだろ!(ぐっと手に力込めてドア押し←神様んとひひ←
…さっきから何小動物みたいにしてんだ、(じと、と見ながら苦笑し←
夜空/
まぁそんなことはどうでもいいからさっさと土下座して「踏んでください」って言え、(ドS←www
(/今晩茶…番茶って何でしたっけ←)
>キド&夜空
(いえいえですっ!!!w
wwwwwww←
あ、何と頼もしい方ありがとうございまs(殴)w)
カノ≫
あたりまえじゃん!!だって怖いし!!(開けられる前に何処に逃げようかと部屋を見渡して←んひひw
與儀≫
あっ、いやっ・・なにも~(目を逸らしながらそう呟き←
いやです!!絶対に出来ませんっ!!(首wぴょ子に振って否定し←www
(古葉とか新芽とかが原料のお茶ですね!!)
>カノ、與儀
(/……、←無言
うし、行くk((蹴wwww)
キド/
何分か喋れなくするだけだ、安心しろ…!(ガッと足と手の両方でドア押してぎりぎり通れるくらいに隙間ができればするりと入り←笑い方www
………、←(じっと見た侭、無言で←
夜空/
……ほう、(ニヤッと邪悪な笑み浮かべ←首ぴょこ??www
(/あ、成る程。あざっす、←)
>キド&夜空
(・・・・・・←www
うし、行こうk(殴))
カノ≫
え、なにそれ、怖いんですけど・・・って入ってこないでよ!!!(相手が入ってきたのに驚きながら布団に隠れて←うひひww
與儀≫
あ、じゃあ俺はこれで~・・・(と行ってその場から立ち去ろうとし←
・・・・え?(引きつった表情を浮かべれば後ずさりして←wwwwwwwwwww変換ミスですwww
(いえいえです!!w)
>カノ、與儀
(/……ぷwwwww←
れっつらg((殴蹴)
キド/
覚悟しろ…、(殺気がやばいくらいに出て、近づき←……もう突っ込まないですよ、ww
………、(オーラすげぇ←
夜空/
……(ハエたたき持ったまま一歩ずつ近づいていき←w多いw首wぴょこって何だろう←え。
>キド&夜空
(・・・ぷしゅっっwwww←
れっつg(黙))
カノ≫
覚悟できません・・・(小声でそう呟けばカタカタと震え←突っ込まれたらどうしようかとw
與儀≫
・・・・あの人絶対夜空さんのお姉さんだ・・・オーラ凄かったし・・・(ダッシュでその場を離れれば小声でそう呟き←すげぇ
・・・・・(無言でキドの方を指させば猛ダッシュで相手から逃げて←wwぴょこって出るんでしょうねw首がww←
>カノ、與儀
(/コーラ噴射←ww
着いたz((蹴)
キド/
じゃぁしなくていい。(手が届く位置まで近づけば冷たく言い、布団を引きはがそうとして←あら、そうだったんですかwww
…なんであいつ逃げてんだ…?(首傾げ、相手の後ろ姿を見送り
夜空/
おい、逃げるな、(ちら、とキドのほう見るが気にせず與儀を追いかけ←なるほ、
>キド&夜空
(wwwwコーラ振りすぎましたw
じゃあいあってきまs(殴り))
カノ≫
しますします!!させてください!!(後悔しながら相手がいつ殴ってきてもいいような体制を取り←へいwww
與儀≫
今度キドちゃんにあったらどうしよう~・・・ぶん殴られるのかな~・・・(完全に夜空の姉だと思い込んだらしくため息吐きながら呟きw
えっ!?違うよ!あっちあっち!!キドちゃんの相手してあげて!!(キドの方を指さしながらそう述べれば猛ダッシュで逃げて←ほいさっb
>カノ、與儀
(/コーラ振ったことないww
いってらっさi((蹴)
キド/
…反省してるか?(じーと相手見ながら述べ。
…なんか勘違いされてるような気がする…、(ぼそっと呟き
夜空/
は…?あいつは今お取込み中っぽいからな…、貴様を追いかけることにした。(此方も走る速度上げて追いかけ。←ほいさっさwwwww
>キド&夜空
(まじですか!?振ってみてください!!ぜひ!!ストレス発散になりますよ!!
ただいまでs(殴)←)
カノ≫
え!?あ、うん・・・(殴られると思っていたので驚いて片目を開ければ頷き
與儀≫
会った時の対処考えておかないとね~・・・なんか釘バットとかもってそうだし・・・(数回頷いては苦笑い浮かべて←
お取り込み中じゃなさそうだよ!!うわ!速っ・・・(相手の足の速さに驚きながらも自分は外に出て空に飛び←さっさっさっwww
>カノ、與儀
(/怒られますwww
御帰り←)
キド/
…今回だけは許してやる、(と言うと後ろ向きリビングへと行き
……;;(やっぱり追いかけてた方が良かっただろうか、と思い
夜空/
はっ!?空飛んでるし…あいつほんとに人か?(自分の目を疑い
>キド&夜空
(ですよねwww私よくコーラーにメントス入れますよwww
ただいまダーリn←(黙))
カノ≫
・・・・・・キド熱あるの?大丈夫?(きょとんとした後相手の後ろをついていけば心配そうに相手の顔を見つめて←失礼
與儀≫
ん~・・・キドちゃんって何が嫌いなんだろう・・・ホラー的なやつかなぁ~?やっぱ女の子だし・・・(ブツブツとそう呟けば次第に笑顔になっていき←
ふー・・・さすがに此処まではこないでしょ~・・・やっぱ便利だな~(建物の屋根に乗れば座って溜め息吐き
>カノ、與儀
(/メントスwwww笑wwww
御帰り、myハn((あんぱんち、)
キド/
お前は俺をなんだと思ってるんだ!!正常だ!!(失礼だな、と思いカノのわき腹を殴り←
……ゾワッ(身震いして←
夜空/
チッ…どうしようか…。(顎に手当て考え込み
>キド&夜空
(爆発しましたwww
wwwww)
カノ≫
え、クールな女の子だと思ってrぐっふっ(殴られた脇腹を押えれば内心これでこそキドだ。と思っていたり←
與儀≫
あ、じゃあ今度カノ君も誘って一緒に行って貰おうかな~(微笑みながらそう呟けば「夜空ちゃんも誘お~」と呟き←
わー・・・考えてるじゃん~。もしかして登ってきたりするのかな~?(相手を上から覗きこめば余裕そうな表情でそう述べて
>カノ、與儀
(/面白そうだけど危ないですなwww
やぁ…ハニー…どうし…たんだい…wwwww←)
キド/
もう一発喰らっとくか?(ポキポキと指鳴らして見おろし←
………一応様子見に行くか…、(と與儀が走って行ったほうへと歩を進め
夜空/
…うむ…、(建物の中に入ろうと歩き始め、何の建物か知らないが堂々と入り←
>キド&夜空
(手がべたべたになりますよwww
あら、ダーリン。お腹が痛くて唸っていたところよ・・・wwww)
カノ≫
いや、結構です(即答で答えれば相手の頬を突き←
與儀≫
・・・・あ、夜空ちゃんのお姉ちゃんだ・・・隠れないと~(と、呟けば部屋に入って隠れて←
あれ?・・・どこいったんだろ?(相手がどこかに行ったのに気付かずにいれば小首を傾げてw
>カノ、與儀
(/洗えばいいじゃないかw
大丈夫かい!?myはn((黙)
キド/
……なんだ?殴られたいみたいだな、(頬突かれれば、拳振りかざし←
……(能力使い、そのまま探し
夜空/
……、(建物の中にいた人達に凝視されるが無視して上へと階段で上り
(/落ちやす、お相手感謝ですたっ!おやすみなさいですますっ!!←)
>キド&夜空
(そうですねwwww
大丈夫よ。マイダーリn(←www)
カノ≫
わー、ごめんってばー!(素早く相手から離れればニヤニヤとした顔になって←
與儀≫
もう行ったかな・・・?(部屋を出て周りを見渡せば安堵し←
ん~?なんか騒がしい・・・?(首を傾げれば気になって覗いてみて
(了解です!!こちらこそ夜遅くまでお相手ありがとうございました!!良い夢を!)
【今使われてるキャラ】
三日月夜空【僕は友達が少ない】
木戸つぼみ【カゲプロ】
鹿野修哉【カゲプロ(主)】
與儀【カーニヴァル(主)】
ロナルド・ノックス【黒執事】
鳴上悠【ペルソナ4】
遠山 咲【探偵オペラミルキーホームズ】
平門 【カーニヴァル】
楯山文乃【カゲプロ】
A弥【終焉ノ栞】
美堂蛮【ゲットバッカーズ】
比企谷八幡【やはり俺の青春ラブコメは間違っている】
ザークシーズ=ブレイク【パンドラハーツ】
赤司征十郎【黒子のバスケ】
雪ノ下雪乃【やはり俺の青春ラブコメは間違ってる】
D音【終焉ノ栞プロジェクト】
森田 唯花【オリキャラ】
七海哉太【Starry☆Ski】
エイダ・ウォン【バイオハザード 】
広瀬耕一【ひとりぼっちの地球侵略】
わぁー、めっちゃ増えてますやん!!(黙←
入ってきてくれたかたありがとうございます!追加されてないよバカ!!ってゆうのがありましたら仰ってくださいませ!
(/こんつぁ☆)
>カノ、與儀
(/べっとべっとんw←
そうかぃ、なら良かったよ、マイハn((黙)
キド/
…何ニヤニヤしてんだ…、(イライラしてるようで←
よぉ、其処に居たのか。(相手の背後に居て、肩にぽん、と手を置き←
夜空/
……コツコツ(階段上り、途中で通りすがった人を鋭い目で睨み←
(あ!上げ感謝っす!!あと昨日これなくてすいません・・・!!あと一回キャラ変えてもいいですかね?・・・←、レス蹴りになっちゃうと思いますが・・・)
名前 炎群 瑞葵
性別 男
性格 すこし気弱、だが弱い物を守りたい気持ちは強くレッドカラーになってからはその気持ちだけで戦っている
面倒事に巻き込まれやすくいつも何かに振り回されている、面倒事の中には一つその後を変えた出来事があり「ライドギア」を纏う「レッドカラー」となってしまった。(「ライドギア」とはバイク型の変形機構を備えたアーマーで中~近距離戦闘では大変なポテンシャルを発揮する。ライドギアは対話進化人工知能が搭載され人と話せるし、単独でも行動する。バイクから獣のような姿に変形でき単独で行動する場合この形態を好むのライドギアの名はLG(G)-6X(瑞葵はレックスと呼んでいる)
容姿 黒髪でメガネをかけ常に学生服でいる
備考 [主な兵装(パック換装前)]
近接密集戦闘用小型ナイフ(脚部搭載)
45口径マグナム×2(腕部搭載)
近接戦闘用ブレード×2(腰部及び背部搭載)
[遠距離狙撃ブラストパック]
スナイパーライフル(腕部搭載)
広域探知レーダー(肩部搭載)
遠距離狙撃パックは頭部スコープカメラを換装
ならびに広域探知レーダーに兵装官制プログラムのメモリを多く使用しているためスナイパーライフル意外の兵装は存在しない
[近接戦闘ストライカーパック]
突撃砲×2(腕部搭載)
8連装ガトリング×2(両肩部搭載:ベルト給弾式)
近接密集戦闘用カーポンカッター(機体の至る所)
脚部チェーンソー×2(爪先に搭載)
以下、パック換装前と同じ
このパックのみバイク形態に変形不可
>瑞葵
(/中二病きたぁぁ((黙、
宜しくお願いしますねー、)
夜空/
…三日月夜空だ、…宜しく。(無愛想に言い
キド/
木戸…つぼみ、だ。キドって呼んでくれ、宜しくな。(軽く手上げ自己紹介し
>瑞葵
夜空/
…ぷっ…www(笑い堪え←
キド/
Σ!?だ、大丈夫か!?(行き成り相手が何も無いところで転んだの見て驚き
(wwwあ、じゃあわたしだしまっする!)
臨也≫
んー・・・今日はそんなに人間観察できなかったなー(携帯を見つめながら独り言をつぶやいて←
(/あざっす!!w)
夜空/
……ジト(暇そうにしてれば、携帯見ながら「人間観察どうたら、」と独り言言ってる奴がいて。何言ってるんだこいつ、でも言いたそうな顔でジト、と見て
キド/
……;;(道歩いてると変な事言ってる奴がいたが気にしないほうが良いな、と思い其の侭歩き
(いえいえっす!鹿野くんは寝てますbbb)
臨也≫
・・・・あれ、目線感じるんだけど・・・静ちゃんだってリして・・・(辺りをキョロキョロと見渡せば溜め息吐いて眉間に皺をよせ
・・・・・おー、凄い目が怖い人はっけーん♪あの子についてってみよー(相手にばれないように後ろをついていき←
(/了解です…!カノ君おやすみ←)
夜空/
………何だあいつ、(キョロキョロと辺りを見渡してる奴を見て、ぼそっと呟いてそこら辺の飲食店へ入り
キド/
………(尾行されてることに気付かず、人混みを早歩きでするする抜け
(お休みカノ君・・・・w)
臨也≫
なーんだ、静ちゃんじゃないのか(と、確認すれば飲食店の前のベンチに座って
おっと・・・(自分もするりと人ごみを抜ければ尾行して←
(/永遠n…ごふぁっ!((殴、)
夜空/
……;;(あいつ前のベンチに座ったし、移動しようかな。等と考え
キド/
……なんかつけられてる気がする…、(ぼそっと呟き
(さよなら・・・カノ君・・・(殴))
臨也≫
そういやー此処に入った女の子ってどっかで見たことがあるんだよねぇー(首を傾げれば一人呟いて
わー、あの子なかなか気付かないじゃん。面白ーい(クスクスと小声で笑えば写真を取って←おい
(/私は君の事…忘れないYO☆((蹴、)
夜空/
…移動しよう…、(結論出し、立ち上がって飲食店から出て速足で歩道を歩き
キド/
………よし、(小声で呟くと狭い路地へと曲がって入り、それと同時に能力使い
(お星様になって輝いているさ!(←)
臨也≫
わー、コスプレかなー?(相手の姿を見れば首を傾げて
おーっとっと?あれ、消えちゃった感じ~?まぁ、いいやー。あとで調べてみよ~♪(首を傾げて辺りを見渡せば歩き始めて
(/だよね!!←)
夜空/
……はぁ…、(別の飲食店へ入れば溜息ついて
キド/
……ぉぃ、(相手の横で能力を解き、睨みながら声かけ
(らじゃらじゃらーじゃー!!こちらこそお相手thank youです!!おやすみなさいー!レスはのちほどお返しします!)
オリキャラで入りたいです
名前 ハル
性別 女
年齢15
容姿 髪はロング 可愛い(自分は可愛いと思ってない)
性格 天然で優しい
その他 耳とくすぐりに弱い
入ってもいいですか?
オリキャラで入りたいです。
名前 ラミィ
性別 女
外見 白シャツに黒いスカート
青い眼に黄色の髪の毛 ロングヘア
その他 心臓の持病持ち
名前:白石小梅
変身:ドリームキャンディ
パートナー:ビスケ
変身の呪文:ミラクルミラクル!クルクルリーン!
モットー:悲しかったら…、いつでも空見れば笑顔になるわ!
トピック検索 |