主 2013-06-01 15:21:39 |
通報 |
【今使われてるキャラ】
三日月夜空【僕は友達が少ない】
木戸つぼみ【カゲプロ】
鹿野修哉【カゲプロ(主)】
與儀【カーニヴァル(主)】
ロナルド・ノックス【黒執事】
鳴上悠【ペルソナ4】
遠山 咲【探偵オペラミルキーホームズ】
平門 【カーニヴァル】
楯山文乃【カゲプロ】
A弥【終焉ノ栞】
美堂蛮【ゲットバッカーズ】
比企谷八幡【やはり俺の青春ラブコメは間違っている】
ザークシーズ=ブレイク【パンドラハーツ】
赤司征十郎【黒子のバスケ】
雪ノ下雪乃【やはり俺の青春ラブコメは間違ってる】
入ってきてくれた方本当にありがとうございます!嬉しすぎて目からやきそばg(←
作品名【終焉ノ栞プロジェクト】
名前【D音】
猿マネ椅子盛りゲーム / 在来ヒーローズ
題名【オリキャラ】
名前/ 森田 唯花
読み/ モリタ ユイカ
性別/ ♀
性格/ 明るく前向き / いつも笑顔…なはず←
容姿/ チョコレート色ロング / 巻髪 / 黒のフード付きパーカー / 身長159cm / 色白
備考/ バスケが得意 / 終焉ノ栞メンバーとは割と仲良し←
D音/
宜しくお願いしますね。( にこ、と微笑んで。
唯花/
…宜しくね〜 ( にこにこと。
(/ 似てませんが宜しくお願いしますねー。ロルは短過ぎたら長くします← )
>D音&唯花
(参加ありがとうございます!!全然ロルとか長くなくてもいいですよww自分も短いときあるんでw←よろしくお願いします!)
カノ≫
よろしくね~(此方も相手に合わせて微笑めば「僕はカノって言いまーす」と軽く自己紹介をしておき
與儀≫
よろしくお願いしま~す!(軽く微笑めばお辞儀して「與儀(ヨギ)って言います~」と、満面の笑みで自己紹介し
(/ おお、有難う御座います!宜しくお願いしますね! )
D音/
>鹿野さん
鹿野さんの事知ってます。( にこりと微笑めば「 噂で聞きますから 」と。
>與儀さん
與儀さんですね。( にこりと微笑めば「 覚えました 」と
唯花/
>修哉くん>與儀くん(さん?)
…此方こそー。( 相手の手を握ればぶんぶん振って←
>D音&唯花
(いえいえです!!こちらこそ!!)
カノ≫
えー、なんか良からぬ噂でもたてられてるのかな?ま、別にいいけどさ(クスクスと笑えば首を傾げて。
わー、唯花ちゃん元気いいねぇ・・・(手をぶんぶんと振られればクスクスと笑って相手を見w
與儀≫
そうで~す!えっと君は唯花ちゃんだっけ?覚えておかないとね~(元気よく頷けば自分も相手の名前を確認しつつ首傾げては手をぶんぶん振られることに多少おどきつつも微笑み直して
D音/
>鹿野さん
どうですかね。( くす、と笑えば
唯花/
>修哉くん
…其れしか取り柄ないもんで。( 手ぶんぶんしたままにこにこと。離せ←
>與儀くん
…そうです、私は唯花です ( こくりと頷けばにこにこと。「 覚えないと罰金10万円です! 」冗談で言いけらけら笑って←
>D音&唯花
カノ≫
まぁ、それはそれで面白いんだけどね。あ、D音ちゃんっていつも学校どうゆう風に過ごしてるの?(軽く微笑めば相手を横目で見て。学校生活が気になったのか首を傾げて相手に質問し
良い取り柄じゃーん僕なんかなんもないよー?(クスクスと笑えば此方もいまだに握手に応じ←w
與儀≫
10万・・・・あ~・・・覚えないとやばいじゃん~・・・(軽く焦れながら頭の中で相手の名前を唱えて←
D音/
>鹿野さん
いつもB子ちゃんと一緒に居ます。( にこりと微笑めば思い出すように。
唯花/
>修哉くん
…あ。修哉くんは女子を軟派するのが取り柄です ( にこにこと満面の笑みで←/ 殴.
>與儀くん
…覚えなくても大丈夫だからね? ( にこにこと。金が欲しいだけ←
>D音&唯花
カノ≫
へぇー、楽しそうでいいねぇー(羨ましそうに相手を見れば微笑み
ナンパ・・・ねぇ・・・(顔を顰めては腕を組んで考え込んで。「いや、僕ナンパ出来ないと思う」と、一度もしたことのなかった行動を想像しては苦笑いし←
與儀≫
いやいや!俺そんなお金持ってないから覚えないと~・・・(首を横にぶんぶんと振れば苦笑い浮かべて←金欠状態
D音/
>鹿野さん
はい!物凄く楽しいですよ ( 頷けば微笑んで
唯花/
>修哉くん
…しそうな顔なのになあ。( くすくす笑って。/ 顔で決めるな←
>與儀くん
…くす。
嘘だよ。罰金なんて無いです! ( けらけら笑って←
(/ 塾墜ちしますね-。 )
主様>
(すみません!鳴上くんをキャラリセして、新しく七海哉太を入れてください!)
名前:七海哉太(ナナミカナタ)
作品:Starry☆Ski
ALL>
ロナルド:やっほー☆こんちゃー!
哉太 :昼寝をしている)
>D音&唯花
カノ≫
んー。僕も行ってみたかったなー。学校(微笑んでる相手を見れば此方も釣られて微笑み
えぇぇぇぇ!?顔の問題!?えぇー・・・(溜め息を吐きながら苦笑い浮かべれば←w
與儀≫
な~んだ~・・・顔がマジだから本当にあるのかと・・・(安堵のため息を吐けば微笑み直して←
(了解でーす!頑張ってくださいです!)
>ロナルド&哉太
(了解です!!全然大丈夫っすよ!!bb←)
カノ≫
こんにちはー♪(手を軽くひらひらと振れば挨拶し
與儀≫
あ、こんにちは~(軽く微笑みながら手を振り。
お昼寝中ですか~?ここで寝ると風邪引きますよ~?(相手の頬を突いて起こそうとし
カノ・與儀>
平門:やぁ、こんにちは(薄く微笑みかけ)
(すみません(>_<)ロナルド落ちです!)
哉太:ん?~(寝ぼけながら)お前、誰だ?
>ヒラト&哉太
(了解です!w)
カノ≫
こんにちはー(雑誌から目をあげては軽く挨拶し
與儀≫
あ、平門さんだ~、仕事お疲れ様です~。(微笑みながら手を振れば、「こんにちは~」と挨拶して
俺~?與儀ってゆうんだけど・・・たまたまここ通りかかったからさ~、風邪引くと後々困るじゃん?だから一応声かけたんだけど~・・・(「怒ってるかな?」と苦笑いを薄く浮かべながら上記を述べれば。一応相手の機嫌を伺い
カノ・與儀>
平門:何を読んでるんだ?
ああ、與儀はもう仕事終わったのか?
哉太:よう!何してるんだ?
気づかいありがとな!確かに風邪ひくよな(苦笑いをして)
(落ちます!お相手感謝です!
>平門&哉太
カノ≫
週刊雑誌だよー(雑誌のページを捲りながらそう答えると。
んー・・・雑誌読んでます(クスクスと笑いながらそう言い
與儀≫
ん~、だいたいは終わったんですけど~・・・・(苦笑いを浮かべながらそう呟けば最後らへん口篭もり
まぁ、この季節は寒い時とかあるしね~・・・いえいえ~(苦笑いを浮かべながら左記を述べて
(了解です!!こちらこそありがとうございましたーっ!)
(/こんつぁ、←)
>八幡
夜空/
嫌な思い出…?(興味湧き、←
ほぉ、その嫌な思い出とはなんだ?(ニヤニヤ←
>カノ、與儀
(/▼ヤッキーヤッキーソバガアラワレタ!!▼攻撃wwwwwwww
巨人「グォォォォォォオッ!」←
漫画持ってないんですよね、www)
キド/
見るな笑うな撮るなっ!!///(其処等辺にあったタオルケットを掴んでくるまり、←
夜空/
……ニヤ、(前向いてるの確認してニヤッと笑み零せば、凄い速さでハエ叩きを振り上げ振りおろし、與儀の頭を引っ叩き、←www
>初めましての方、
(/よろしくお願いしますねー、)
トピック検索 |