主 2013-06-01 15:21:39 |
通報 |
>八幡
個性でしょ..。
思ってることただ漏れ、
(/ ふっと、鼻で笑い /、)
>雪ノ下
ぁ-..よろしく、
(/ ひらりと手を揺らし /、
>カノ
うわ、....苛つくよ、流石に..。
(/ と、顔をむすっとさせて云えば、相手の足を対して入っていない力で蹴って /、)←
>與儀、カノ
ブレイク>
腹話術じゃありまセン、エミリーです(ムスっと
赤司>
何故そんなに嬉しそうなんだ…(はぁ、とため息を漏らし
そうか……確かに君は黄瀬のような駄犬に見えないな。すまなかった。(反省してなさそうに言い
>A弥
夜空/
…オカルト…。(相手が取り出した本見て
キド/
俺の周りにいる奴らは騒がしいんでな…、(と団員達を思い出し。「噂話…?」と
雪ノ下
…よろしく
(無表情でいう)
八幡
…べつにねぇけど
(上目線にムカつく)
>夜空
俺今まで 心に思ったことなんて一言も言ってないんだけど…
>A弥
>夜空、キド
((PH知ってますか!?もう望月先生と石田様のブレイクが可愛過ぎて逝けそうなんですが←
ブレイク>
ほらー、美しい顔が台無しですヨ?(ほらーと言いながら相手の頬を触って無理やり笑顔にさせ
赤司>
髪が緑の人を見るのは2人目だ……珍しいな(髪を触って
>雪乃、八幡
夜空/
あぁ、(若干こいつ私に似てるとこありそうだな、とか思い
ならそんな目で見るな、イライラしてくる、(思ったことをストレートに言い
>ブレイク、赤司
(/知ってますよ!!漫画の方はごくたまにしか読めませんが…wwブレイク大好きすぐr((
夜空/
触るなっ、(ギロ、と睨むと相手の手を払いのけ
キド/
二人目…?まぁ…あまりいないな、(髪触られた事は特に気にしないで述べ、
>キド&夜空
(やっきーやっきーそばもういやです・・・wwがんばりまっする!!←ww
それ飲めば巨人になりまs(殴)
あ!好きです好きです!がれき君つんでれですよね!!w)
カノ≫
それキラメキ王子さんにんもらった幼児化になる薬だそうです・・・ぶふっww(真顔で上記を述べつつも最後は笑ってしまい←
あー・・・怖い怖い(クスクスと笑えば相手を見て
いやいやいや。ものすんごい怖いよ!?もう骨折ってくるからね!!(※折ってません)←んあ?いや、面白くなりそうだなーって(必死に相手にキドは怖いよ!!とゆうイメージを種付けし← クスクスと微笑めば自分は雑誌を読みだし←
與儀≫
うへっ!?・・・びっくりしたー・・・・夜空ちゃんか~。どうしたの~?(相手がいきなり現れたことに驚きつつ、蠅たたきを見て首を傾げ
>A弥
えー・・・A弥君まで僕のことを蹴るのかーそうかそうかー(蹴られたところを摩りつつ相手を満面の笑顔で見つめれば相手の頬を抓りだし←w
>ブレイク&赤司
カノ≫
えみりー?へぇー(首を傾げて相手を見れば珍しそうに人形を見つめて
ん?特に意味はないです!明るくいかないとあとあと後悔するしさー(と、微笑みながら述べれば相手の顔を覗き込み
與儀≫
え?じゃあこの人形喋ってるの!?(と、目を輝かせて相手を見
駄犬・・・・あ、いや~大丈夫だよ~(相手から目を逸らして言えば「きせって言う人駄犬なのか・・・てっきり人間かと」と小声で呟き←
>八幡
夜空/
貴様は腐った魚に似てるな、(さらっと酷い事言い、「だからその腐った目で見るなと言っておるだろう、」と
>カノ、與儀
(/やっきーやっきーそばはまったwwwwはい!!!
進撃の巨人www うぉーっ、体が大きくなっていk((
ですよねですよねーっ!!さっき家族とカーニヴァルの話してましたwww)
キド/
なっ…!!(コーラ落とし、みるみる体が小さくなり、←
……(ギロ
夜空/
…骨折るのか?傷害罪じゃないか。←……、(少し驚くが信じず←與儀と話し中←
いや、ちょっとな。…さて、前向いてこっち向くな、向いたら殺す、(さらっと言い、
>八幡
夜空/
何笑ってる、なんかむかつくんだが。腐ったカエルのほうが良かったか?(一瞬にやっとし
さぁな、私に聞くな。(ふん、と鼻ならし、←
>キド&夜空
(もうモンスターですよ。やっきーやっきーそば・・・・www
エレン「兵長!!巨人ですよい巨人!!これは駆逐しないとですね!!(殴)
まじですか!!私はカーニヴァルの漫画読みあさってますwww)
カノ≫
ぶふぉっwwwひぃ・・・wキドっキドがっ・・・ww(アハを抱えて爆笑すれば携帯で連写し←
まぁねぇー・・・あ、キラメキ王子さん頑張れ・・・(クスクスと笑えば與儀が居る方を見て←
與儀≫
えぇぇ~・・・?なになに?怖いんですけど・・・(顔が青ざめつつ後ろを向かないようにし
トピック検索 |