主 2013-06-01 15:21:39 |
通報 |
八幡>
あ…怒っちゃった感じ…? (睨まれても怖くない人←
まぁまぁ、そう怒らないで…ほら飴食べる?(スティックキャンディーを渡す
(そうなんですか!いいな~!!)
>咲
(/宜しくお願いしますね、)
夜空/
相方…?何故肉なんかが私の相方になるのだ…、いない。(チッと舌打ちし、←
>カノ、與儀
(/うっわ、炭水化物…あり得ないですね、私だったら文句言いまくって最終的には食べなくなりますよw
あぁ、すまぬな。www←
无くん可愛いよね、←www 與儀可哀そうwwww)
キド/
おい、棒読みになってるぞ。何話変えようとしてんだ、(眉間に皺寄り睨んで、←
名前で呼ぶなぁぁぁっ!!(脇腹を殴った後回し蹴りし、←www
あとな、聞こえてるぞ今の会話!!!←
夜空/
そうか…?…うむ、今度試してみようか…考えておこう、← だろ?…これで叩いてこようかな、← いえいえ、(片眉下げ首傾げ、一人で頷いた後、何処から出したのかハエ叩きを手に持ち、← 適当に言い、欠伸して
【やはり俺の青春ラブコメは間違ってる】
【雪ノ下雪乃 ゆきのした ゆきの】
((一役追加します たぶん一人ずつになりますが・・
・・・ども
【うわやさし 言ってみよ】
もしかして
【だめだ いやな思い出思い出す!】
(あめを受け取る)
>遠山咲
>皆様
(/ アヤノはお疲れのため今日は来ません。
よってA弥だけになります /、)
>キド×夜空
...やぁ、
(/ 手をひらりと揺らせば /、
>カノ×與儀
(/ 有難うございま-す! /、)
わ、ちょ。やめっ...たた、やめ、てよっ!
(/ と、相手の手を引き剥がせば /、
>八幡さん
ぁ-...とりあえずよろしく、?
(/ ひらりと手を揺らしめんどくさそうに云えば /、
>ブレイク×赤司
髪赤いのと..?ん、取り合えず宜しく頼むよ、.
(/ ひらりと手を揺らし /、
カノ/興儀>
あ…食べる…!! どうも…^^
夜空/キド>
ん、だって夜空、いつも一緒に肉といるから仲良しだから相方かなぁ…って思って…!!
>ブレイク、赤司
(/うぉぉぉおお((黙
宜しくお願いしますねー、)
夜空/
三日月夜空だ、宜しく(無愛想に言い
キド/
木戸つぼみだ、キドって呼んでくれ。宜しくな、(軽く手上げて言い
>八幡
…なんだ、そんな腐った目で見るな、(視線に気づいて無意識のうちに睨み、←
(/了解です、)
>カノ、與儀
((あー、今日ブレイク消そうかなー←
ブレイク>
ええ、よろしくお願いしマス(ペコリとお辞儀してはエミリー(肩に乗せている人形。恐らく腹話術で喋っている)もカタカタと笑いながら「ヨロシクな!!」と言い
赤司>
赤い……?初対面の相手にそれを言うとは……頭が高いぞ(カノを睨み付けて
……あれ、黄瀬、か……?(與儀を見ると首をかしげ
>キド&夜空
(もうあり得ないですよヤバいですよ明日もやっきーやっきーそばですよ・・・・もう無理ですよ(黙)
はぁぁぁい!新劇の紅茶かってまいりましたぁぁぁぁ!!(土下座ww)
かわいいですよね!!あざといです!!w←← 本人よろこんでるかもですよw)
カノ≫
えっとえっとね・・・まぁまぁ、そのコーラー飲んでみてよ(と、珍しく無表情で上記を述べて←
すいませんでした!!もう呼びません!!地獄耳ですね!!怖い!(殴り&蹴りを受けたところを摩りながらも満面の笑みで←ww
試してみてねー!僕試したことないんだよねー!怖いし!←うんー!?ハエ叩き!?ま、ほどほどにねぇー(と。満面の笑みで述べれば。←ハエ叩きを見て驚けばニヤニヤとした表情になり←ww
與儀≫
へっくしょっ・・・あ~・・・やばいかな~・・・本格的に風邪引いたっぽい・・・(と、溜め息を零しつつ「あぁ~・・・あの人には会いたくないんだけどな~・・・」とまた溜め息吐き←w
>A弥
赤司>
だから髪が赤いとはなんなんだ………(ため息ついて
>夜空、キド
((はい、よろしくお願いします♪
ブレイク>
何故そんなに不機嫌そうなんですカ?もっと笑えばいいのにー(首かしげ
赤司>
嗚呼、よろしく頼む(軽く会釈し
>A弥
(/了解です、)
夜空/
……、(此方も無言で手をヒラヒラ、と揺らし読書して、←
キド/
…静かなんだな、(手を下ろして言い
>咲
夜空/
私と肉がいつも一緒で仲が良いだと…?ふん、誰があんな腐れ肉と…(ギロ、と睨み、肉の事思い出したのか歯軋りし始め←
>八幡
..そんな腐った目で見ないでくれる?
それに..僕はぼっちじゃないよ、
(/ 虚ろな目で相手を軽く睨みつければ /、)
>赤司
>夜空
..僕も読書しようかな、
(/ 何て云えばオカルト類の本を出して /、←
>キド
僕にとっちゃ何時ものことだけどね、
(/ 手を下ろせば、「何か面白い噂話とかないかな、」と呟いてみたり /、
>比企谷&雪ノ下
(了解です!)
>A弥
(いえいえでーっす!)
ぷっ・・・ククッ・・・ひぃ・・・ww(と、笑いを必死にこらえながら「ごめん・・・ぶふっwww」←と謝罪し
>遠山さん
カノ≫
どういたしまして♪(ニッと微笑めば自分も菓子を頬張り
>ブレイク&赤司
(全然構いませんよ!!wバッチグーです!!←)
カノ≫
わー・・・すごい!(と、目を輝かせて肩に乗っている人形を見れば目を輝かせ「よっろしくー」なんて呟いてみたり←
ごめんごめん♪僕そうゆう性格の人だからさ(と、微笑みを崩さずに謝罪すれば「オッドアイ・・・」と一人呟き
與儀≫
わぁ~!凄い!!腹話術できるんですか~?羨ましいです~(目を輝かせながら人形を見つめて「よろしくね~」と微笑み
ん?きせ?ん~人違いじゃないかな?俺は與儀っていうんですよ~(首を傾げては苦笑いして。微笑み直して自己紹介すれば首を緩く傾け
>雪乃
夜空/
宜しく、(無愛想に
キド/
宜しくな、(軽く手上げ
>カノ、與儀
(/やっきーやっきーそばwwww…ガンバッb←何が、
ありがとう、((受け取り、←←
あはははwwwwwwww← 九十九ちゃんとがれきくんも好きだなぁ、←)
キド/
…?…ゴク、(とりあえず言われた通り飲み
よし、ならいい…、(腕組み頷いて
夜空/
へぇ、怖いのか。そうは見えないんだがな…。あぁ、…なんでニヤけてるんだ、貴様。(キドの方見て言い。カノをジト目で見て。與儀の方に近づいていき、←
おい、黄色いの。(とハエ叩き持った侭、後ろから近付いて声かけ、
>ブレイク、赤司
(/PHと黒バスだぁぁぁぁ(黙)
夜空/
なんで面白くもないのに笑わなければならないんだ?(疑問に思い、じーと相手を見て
キド/
あぁ、(短く返事し、←
>八幡
夜空/
なんだ、言いたいことがあるなら言え。カエル、(上から目線で言い
トピック検索 |