主 2013-06-01 15:21:39 |
通報 |
>アヤノ&A弥
(/全然大丈夫っすよ!!←)
カノ≫
あ、A弥くんじゃーん♪やっほっほー(相手の姿を確認するなり手を振り
>遠山さん
(またまた全然大丈夫っす!自分そうゆうの気にしない派なんで!!(黙)←)
カノ≫
あ、明るい子が来たねぇー。やっほー♪(手をひらひらと振れば毎度おなじみの満面の笑みで相手を出迎え
>カノ、與儀
(/そうなんですよ、www
じゃ、午後の紅茶買ってきてくださいお願いしまぁぁぁぁs((神とは思えない発言wwww
…あ、そういえば與儀が静かですねwwwww←)
キド/
……お前、そういえば…「あらら、飲んじゃったか、」みたいな事言ってなかったか…?(ふと偶然聞こえた言葉を思い出して
…おい、何指さしてんだ、(ジト
夜空/
あいつか…、……Mじゃなさそうだな、どちらかと言えば其処にいる黄色い奴のほうがMっぽい、← なんだ、違うのかつまらんな。分かった、(ちょっとMだけど)普通の人間と思っておく、←(相手が指さしたキドの方を見て呟いた後、與儀の方を指さし、← ふむふむと頷きながら上記を述べ。
>カノ×與儀
(/ 有難う御座います!、あとアヤノちゃんは今日お疲れで来れませんw /、)
A弥/
うわ...。なに、
(/ はぁ、とため息混じりで云えば、めんどくさそうにして /、
>八幡
(/ヒキガエr…ごほん、八幡キタァァァァa((殴
宜しくお願いしまーす、)
夜空/
…三日月夜空だ、宜しく。(チラ、と相手見て言い
キド/
木戸つぼみだ、キドって呼んでくれ、宜しくな。(軽く手上げ
カノ/興儀
(じゃあ改めてヨロシクですっ!)
そういえばお腹すいたなう…(カタカタとパソコン打ちながら
夜空/つぼみ
(初めまして!こんばんは~^^)
あ、夜空…そういや相方の肉はいないの?
>キド&夜空
(いいですねぇww私なんか一週間焼きそばとメロンですよ!?あり得なくないですか!?(黙)
わかりましたぁぁぁぁぁ!!お安いご用ですぅぅぅぅ!!ww←
キラメキ王子は无君と遊んでますwwwww←とゆうか存在忘れてましたww完全にログアウトしてましたww)
カノ≫
・・・・・・・・あ。この服キドに似合いそう。(と、物凄い棒読みで話を流し←
すいません、指してません。気のせいですよつぼみちゃん(と、笑顔をキープしながら言い←
・・・いやぁー隠れMなんじゃなーい?・・・・あぁ、キラメキ王子さん?確かにMっぽいねぇー←。うん・・・ありがとう。(ニヤニヤしながらキドの方を見ては、自分も與儀の方を見←。溜め息を吐きながら礼を述べればソファーに腰を掛け←
與儀≫
うぇっくしょっ・・・あ~・・・風邪でも引いたかな・・・(鼻をすすりながら首を傾げて←
>アヤノ&A弥
(いえいえでございます!!wあ!はい!りょうかいでございますです!!w)
カノ≫
わぁー。またまたまたー!そんな嫌そうな顔してさぁー、もっと笑いなよー(と、微笑みながら相手に近寄れば頬を引っ張り
>比企谷君
(いらっしゃーい!り了解です!ごゆっくりどぞー←)
カノ≫
あっ、こんばんはー♪よっろしくねー!僕はカノーって言うんだー(無駄に明るく挨拶すれば手をぶんぶんと振り、本名はあえて口に出さないで自己紹介し←
作品 パンドラハーツ
名前 ザークシーズ=ブレイク
作品 黒子のバスケ
名前 赤司征十郎
入っていいでしょうか……?
2役って初めてなので、もしかしたら一人ずつになってしまうかもしれませんが……
[今 カエルっていったよな・・]
(相手の方へすばやく向きにらみつける)
((私も見てます あのアニメの聖地住んでる所の近くなんですよねー
>遠山咲
>遠山さん
(はいっ!よろしくっくです!)
カノ≫
お腹すいたのー?なんかお菓子食べるー?(首を傾げて相手を見つめればお菓子を差し出して
>ブレイク&赤司
(全然大丈夫ですよ!現に自分も一人行方不明になるときがあるのでw・・・!wよろしくお願いします!なんなら一役でも大丈夫ですからね!)
カノ≫
うっっわー・・・めっちゃ髪が赤い人がきたねー・・・あ。どーも!僕はカノって言うんだー!よろしくねー♪(赤司の方を見つめては一人呟いて。二人に向けて軽く挨拶しておき
與儀≫
あっ、新しい人かな~?よろしくね~(微笑みながら手を振れば挨拶し
トピック検索 |