主 2013-06-01 15:21:39 |
通報 |
>キド&夜空
(!?まじですか!?ww
はいwwwいや、自分もそうだと思いますw)
カノ≫
ん?欺いてないよー?(表情は崩さずに言えば相手から離れようとし
もー・・・まぁ、いいや。慣れてるし。いやー、そうゆうわけじゃないよー、んとね、僕が起こるの嫌いなだけなんだー(溜め息吐けば苦笑い浮かべて上記を述べ
>匿名さん
(/どうぞどうぞー!!よろしくです!)
>カノ、與儀
(/まじなんですよ、タロット占いでそう出たんですwwS度は50から70%になってましたbww
あら、そうですかwww←)
キド/
…まぁいいや、(わき腹掴んでいた手を離し
夜空/
…嫌な慣れだな。…へぇ…怒るのが嫌いか…、(苦笑し、頷いて
>キド&夜空
(うわお!!すごいですね!!神ですね!!w←
はいwww)
カノ≫
脇腹折られるかと思った・・・(安堵すれば微笑み直して
え?そうかなー?・・・まぁね。僕昔色々あったしー(首を傾げれば、数回頷き
>カノ、與儀
(/え、漢字間違ってますよ、紙ですよwww)
キド/
…流石に俺でも脇腹折ったりしないぞ…、(真顔で言い←
夜空/
そうだろ、w← 昔?…怒られまくりだったとかか?(首傾げ尋ね
>キド&夜空
(あ!すいません!神様でしたね!!すいません!www)
カノ≫
いやいや、折る寸前までやるよね、キド。僕の骨が頑丈だから今まで折れなかったんだよー(とへらりと微笑めば←
いやいやいや、僕は嫌じゃないよ?。w。いやー・・・虐待かな?(微笑みを崩さずに上記を述べれば
>カノ、與儀
(/どうしてS度から神様になるんですか!?wwあと紙ですよ、w)
キド/
折る寸前、だろ?あぁ、これからも頑丈でいてくれ、(寸前の所を強調し、頷いて
夜空/
……え、ww← …虐待…?…そうか、聞いてすまんな。(引き。虐待を受けていたことに驚き
>カノ&夜空
(wwwwwいやw私のところだとSの人が神様でMの人が大魔王なんですよwwwあ、神様ですねb)
カノ≫
・・・うん。ちゃんと牛乳のんどくよ・・・(溜め息吐けば冷蔵庫から牛乳を取り出して飲み←w
え?。w← ??別に大丈夫だよ?昔の話だし(相手の顔を見つめては←。 へらりと笑えば手をひらひらとさせ
>カノ、與儀
(/何故!?wwwはぁーいっ!紙様でーっす!!w←)
キド/
…あぁ…なんか喉乾いてきた…コーラ飲もう…。(冷蔵庫からコーラ出してソファ座り
夜空/
…やっぱり貴様えm…いやなんでもない…。← そうか…?なら良かった、(じーと相手の顔見た後目逸らしw少し微笑み、安堵の溜息ついて
>キド&夜空
(/Mはある意味大魔王だからそうですwwwSはもう神の中の神だそうですwww
神様ーっっ!!w)
カノ≫
・・・・・・(雑誌を読みながら相手を横目で見て
ん?そう?← うん!もう今はぜーんぜんきにしてないし!(首を傾げ。←w 微笑みながら上記を述べて
>カノ、與儀
(/大魔王だったら勇者が必要だと思いまs((黙 まぁ、ドSなら神と言ってもいいかもですけどwww
わたしゃドSじゃないから紙、ですwwwww)
キド/
………、(キャップをプシュッと開けて一口飲み
夜空/
あぁ…決してやっぱりえむとか思ってないから安心しろ、← …私だったらいつまでも過去を引きずるだろうな…、(頷いて言いww 呟いて
>キド&夜空
(あっ!!ホントですね・・・じゃあ勇者はNd(黙)いや、あなたはSの血が流れてるので神様です!w)
カノ>
・・・・あららー。飲んじゃったかー(ボソッと呟けば雑誌のページを捲っていき←
・・・・思ってるよね。絶対まだ思ってるよね!?もー・・・やだ・・・。←w。・・・そうなの?過去何か捨てちゃった方が楽じゃん(溜め息を吐きながらうなだれw 呟きが聞こえたのか首を傾げ
>カノ、與儀
(/勇者と魔王ってなんか良i((黙 もう諦めた、←私は神じゃーいwww)
キド/
…げほっ、(咳き込み
夜空/
…ばれたか、………wwww あぁ。…なんか捨てられないんだ、(笑い堪え後ろ向いてプルプルと震え← 頷いて、「まぁ私の場合は、大切な思い出だからな…でも、それに縛られてる…、」と言い
>キド&夜空
(wwwww← わーい!神だ!!神様じゃー!!)
カノ≫
あ、出しちゃった。・・・ダイジョウブデスカー?(クスクスと笑えばタオルを差し出し←
バレバレです、めっちゃばれてるよ。w へぇー、やっぱ普通の人はそうなのかなー?(相手をジト目で見れば。←w 「なるほどねぇー・・・」と軽く首を傾げて
>カノ、與儀
(/ふははは、我の前にひざm((強制終了、)
キド/
げほっ、…さんきゅ…(タオル受け取り拭き
夜空/
…2828wwwwww←、…そうか私って普通の人なのか、なら貴様は普通じゃない(=変人)って事だな?(笑、← 「あぁ、」と軽く返事して、
【上げまーす、】
>キド&夜空
(ははーっ・・・(土下座w)
上げ感謝です!!)
カノ≫
どういたしましてー、あーあー、もったいない(クスクスと面白そうに笑えば。
えー・・・←。ま、そうゆうことになるかな?・・・って、そうゆうことじゃなくてねぇ・・・(と、苦笑い浮かべれば←w
(/今日も牛飯って言うねwwww←)
>カノ、與儀
(/うむ、それでよi((黙、
いえいえ!!)
キド/
勿体ないって…そんな出してないじゃないか…あー…、(何笑ってるんだとでも言いたそうな顔で相手を見て、喉のあたりを摩り
夜空/
あぁ…なんか今凄い誰かを苛めたい気分だな…、← どっちなのだ、変じn…変態なのだろ?(ニヤニヤしながら述べ。当たり前のような顔で言い
【今使われてるキャラ】
三日月夜空【僕は友達が少ない】
木戸つぼみ【カゲプロ】
鹿野修哉【カゲプロ(主)】
與儀【カーニヴァル(主)】
ロナルド・ノックス【黒執事】
鳴上悠【ペルソナ4】
遠山 咲【探偵オペラミルキーホームズ】
平門 【カーニヴァル】
楯山文乃【カゲプロ】
A弥【終焉ノ栞】
美堂蛮【ゲットバッカーズ】
です!どんどん入ってきちゃって下さいな!(←
>キド&夜空
(そうなんですかww
はびぃぃぃぃ(土下座ww))
カノ≫
まぁ、そうなんだけどさぁ・・・(クスクスと笑いながら雑誌のページを捲っていき
・・・・えっとー、キドとか苛めがいがあっていいんじゃないかなー?←。んんん?僕は変人でも変態でもないからね!?。えっとねぇ・・・まぁ・・・普通の人間ってゆうことにしておいてください・・・(と、キドの方を指差しながら言い←。片手で顔を覆いながら上記を述べて←
トピック検索 |