主 2013-06-01 15:21:39 |
通報 |
(/ そして只今、←)
>カノ×與儀
(/ あんやとうございやすぅうう!!←
それではドロンしますね-っ)
アヤノ:ぇ?どしたの、?(こてん、と首を傾ければ、不思議そうに相手を見て、
A弥:....別に、(ふいっ、とそっぽ向き←
アヤノ:仲良くしてね-っ、(と、微笑めば。
A弥:..元からこういう性格だし。
牛乳嫌い、いらない...。(と、牛乳を押し返せば、
>キド×夜空
A弥:...暇、(小さく呟けば、
アヤノ:え、キドちゃん..?ぅーん...。(考えるように顎に手を添え、
>カノ、與儀
(/大丈夫ですよ!気にしないでくださいな!
あ、…そ、そうですか←ww まじですwポテチ喰いながらPCしてたからでしょうかね?
理科が「僕は友達が欲しいんだよ」って言ったとき「私がなってあげるよぉぉお!!」とか思いましたww
いやいやいやいy((略)
キド/
次したら…どうなるかわかってるだろうな…?(猫耳を握り潰し殺気出して←
夜空/
大嫌いだ!周りからちやほやされ、友達が周りに居てきゃっきゃ騒いでる奴らは…っ(歯軋りし心底嫌そうにし。「大丈夫だ…ちょっと気分悪くなっただけだ…、」と鞄から飲料水出して一口飲み深呼吸して、←
>アヤノ&A弥
(はやぁぁぁぁい!!wおかえりなさいです!
いえいえですぅぅぅぅ!!w了解です!じゃあ自分も!wドロン!)←
カノ≫
あ・・・いや、懐かしいなーって、思ってさ(雑誌で顔を隠しながら上記を述べ
ちょ、もー!ただえさえキドにズタぼろにされてるのにー(相手の足を軽く蹴れば溜め息吐き←おい
與儀≫
はぁーい!こちらこそ~!よろっしくね~♪(満面の笑みで答えれば頷き
それじゃあますますねじ曲がってるね~。牛乳飲まないと背のびないしイライラするよ~?(と、さらっと失礼なことを述べつつ首を傾げ←
>カノ、與儀
(/書き忘れです、すいませんorz)
夜空/
いつもなのか…、そうか、Mなのか。(相手の言葉を聞かず、一人でこくこくと納得したように頷き。「…あぁ、そうらしい。」と頷き
>アヤノ、A弥
夜空/
同感だ…、(と頷き「なんか面白いことでもあればいいんだがな、」と呟き
キド/
……?(内心、普通に呼び捨てで呼べばいいんじゃ…と思い
>キド&夜空
(あっ・・ありがとうございますぅぅぅぅぅ!!(黙)
はいww 多分そうだと思いますw私もよく言われるんでw
あぁぁぁ!!思いました思いました!!(殴)
いやいやいやいやややや(黙))
カノ≫
・・・・・うん(相手から目を逸らして必死に笑い堪え←
與儀≫
うーん、俺から見たらいいようにしか見えないんだけど~・・・?夜空ちゃんって友達とかって嫌いなの~?(首を傾げては苦笑い浮かべて。「そう?無理しないでね~・・・?」安堵すれば微笑み
カノ×與儀
アヤノ:うん?あぁ、そうだったんだ。(雑誌で顔を隠す相手を見ればくすくすと笑い、
A弥:いっつ...。初対面で蹴るとか、..(足を蹴られてふらっ、とバランスを崩せば。倒れそうになり。
アヤノ:うん、!(よかった、仲良くなれそう。なんて思えば、
A弥:B子にも言われてるのに..!君失礼だよね..。(はぁ、とため息吐けば、ねむ..。と呟き。まぁ隈が出来るほど寝ていないのだから仕方ないか、と思ったり、
>キド&夜空
(大丈夫でーす!w)
カノ≫
いやいやいやいやいや!!Mじゃないよ!?違う!!(首を横にぶんぶんと振り←「へぇー・・・・」と驚いたような顔をし
>アヤノ&A弥
カノ≫
もー・・・笑わないでよー・・・(欺こうとしても相手がアヤノだったため欺くにも欺けずに雑誌で顔を隠し
君が悪いんですー(と、クスクスと笑えば満足そうに微笑み
與儀≫
アヤノちゃんはクッキー好きだったりする~?(首を傾げて聞いてみれば。
ん?あ~、傷付いちゃった~?ごめんね~(眉を下げて謝罪の文を述べれば「眠いなら寝なよ~」と首を傾げ
>キド、夜空
A弥:其処の隣にいる長い髪の男の人、何か面白いことない..、?(と、虚ろな目で問い掛ければ、キドを指差し、
アヤノ:うーん...やっぱり、つぼみちゃんかな、(此方の方が可愛いし、と呟いて
>カノ、與儀
(/いえいえー、
よく言われるんですかwww
ですよねですよねぇぇぇ!!((蹴 あ、あと同時に「一人称www」とかもww
よし、やめましょう、この話は終わりにしましょu((殴)
キド/
…ほんとにわかってるか?(じとーと鋭い目つきで相手を見据え
夜空/
友達(という言葉)が嫌いなわけじゃない、まぁそもそも私に友達なんていないしな。肉やリア王みたいな奴が嫌いなだけだ。(首振り、イライラしてるのか舌打ちして。「あぁ、」ともう吐き気は収まったのか、適当に返事して。
(/あざっす!!!←)
嘘はつかなくていい、Mなんだろ?苛めてほしい時は言え、(ニヤッと邪悪な笑み浮かべ、「…驚くことか?」と相手が驚いたような顔してるの見て言い。
>アヤノ、A弥
夜空/
…(読書←
キド/
…俺は男じゃないぞ、…カノを殴ればどうだ?(苦笑して言い、特に思いつかなかったので適当に言い。
キド/
…はぁ……。(溜息つき「…まぁいいか…。」と諦め
>キド&夜空
(言われますよww
はいぃぃぃ!!wwwあ、それ一番驚いたところですwww
そうですねやめましょu(殴))
カノ≫
わかってるっ、てば(笑いを必死にこらえながら頷き←
えぇぇぇぇぇ!?ちがっ、本当に違うってば!!(首をぶんぶんと横に振りながら否定し、w←「まぁ、君の性格上・・・ね」とクスクスと笑いだし←こら。
與儀≫
へぇ~・・・成る程ね!じゃあ夜空ちゃん!俺と友達になろうよ~、馴れ馴れしいのは分かるんだけどさ~、やっぱ友達は大切だしさ!(数回頷けば満々の笑みで首傾げ
(了解!ごゆっくり~!)
(/只今!!じゃんけんで牛飯勝ち取った!!!←)
>カノ、與儀
(/私実は廃人の意味がよく分からないんですよね、← 腐った人って意味ですk((
タイトルに合わせたんだな、と思いましたよwww
はーい、終りょu((黙)
キド/
………、なんでさっき詰まった…。…笑い堪えてないか?なんか震えてるぞ、(睨み
夜空/
…友達というのはそんな簡単になれるものなのか?どうせ、上辺だけの友達だろ、そんな友達なら、私には必要ない。(無意識のうちに眉間にしわ寄り、しかめ面になり
なんだ、違うのか。残念だな、(無表情に戻り、小さく溜息ついて。「私の性格上、なんだ?…おい、何笑っているのだ、」と人を殺せそうな目で相手を見据え、←
>キド&夜空
(御帰りなさいー!おめでとうです!!w
まぁ、簡単に言うと普通の人間生活を営めない人ってことですね!!←
あぁぁぁ!!成る程!!w
はぁーいw)
カノ≫
いっ・・・いやぁ・・・そんなことないよー・・・あはは・・・(雑誌で顔を隠せば相手から離れようとし←
さっきから違うって言ってるじゃん・・・。ま、僕は殴られても怒らないってゆうか怒れないんだよね・・・(溜め息吐けばボソッとつぶやき。「い、いや、何でもないよ・・・・」と、青ざめつつも必死に欺き←w
與儀≫
んんんーっ・・・まぁ、そうなんだけどさぁ~・・・もっと気楽に行こうよ~(微笑みながら上記を述べれば。
>カノ、與儀
(/只今です!あざっす!!!w
え、私普通の人間生活営めてるy…多分←
…あれ、思いませんでした??w)
キド/
…おい、(腕…ではなくわき腹掴み、逃がさないようにして
夜空/
ふん、(読書しはじめ、←
すまん、聞く気なかった、← 何故怒れないんだ?(さらっと言い、呟きが聞こえ、「そうには見えないがな、…まぁいい。」と溜息つき
>キド&夜空
(いえいえ!w
wwwww
いやw全然思いませんでしたw)
カノ≫
えっ・・・えぇぇぇ・・・?(雑誌を落として相手の腕を掴めば相手を欺いて満面の笑みで「離してよ」と言い←
・・・・・何でみんな僕の話聞いてくれないんだろ・・・。←w。あれ、聞こえちゃってた・・・?んーと、まぁ、色々と訳ありでね・・・(と、遠くの方を見つめれば。聞こえていたことに驚き苦笑いをして話を流そうとし
與儀≫
え~・・・ま、いいや・・・(苦笑いを浮かべれば自分も本を読みだしw
>カノ、與儀
(/あぁ…はっきり言えないのが悔しい…変人変態度70%だったし病み度70%だったし…←ww
まじですかwwwでもちょっと無理があるなと思いましたけどwww)
キド/
…欺いてるだろ、(満面の笑みで言ったの見て言い
夜空/
………ペラ(ページを捲り、30秒くらいするとまた捲り
さぁな。← ……成る程、下っ端なのか。(勝手に一人で納得して
作品名 / 終焉ノ栞 、 イナズマイレブンクロノスト-ン
キャラクタ-名 / B子 、 フェイ ル-ン
で入っていいですか?
トピック検索 |