主 2013-06-01 15:21:39 |
通報 |
>キド&夜空
(まじですか!?振ってみてください!!ぜひ!!ストレス発散になりますよ!!
ただいまでs(殴)←)
カノ≫
え!?あ、うん・・・(殴られると思っていたので驚いて片目を開ければ頷き
與儀≫
会った時の対処考えておかないとね~・・・なんか釘バットとかもってそうだし・・・(数回頷いては苦笑い浮かべて←
お取り込み中じゃなさそうだよ!!うわ!速っ・・・(相手の足の速さに驚きながらも自分は外に出て空に飛び←さっさっさっwww
>カノ、與儀
(/怒られますwww
御帰り←)
キド/
…今回だけは許してやる、(と言うと後ろ向きリビングへと行き
……;;(やっぱり追いかけてた方が良かっただろうか、と思い
夜空/
はっ!?空飛んでるし…あいつほんとに人か?(自分の目を疑い
>キド&夜空
(ですよねwww私よくコーラーにメントス入れますよwww
ただいまダーリn←(黙))
カノ≫
・・・・・・キド熱あるの?大丈夫?(きょとんとした後相手の後ろをついていけば心配そうに相手の顔を見つめて←失礼
與儀≫
ん~・・・キドちゃんって何が嫌いなんだろう・・・ホラー的なやつかなぁ~?やっぱ女の子だし・・・(ブツブツとそう呟けば次第に笑顔になっていき←
ふー・・・さすがに此処まではこないでしょ~・・・やっぱ便利だな~(建物の屋根に乗れば座って溜め息吐き
>カノ、與儀
(/メントスwwww笑wwww
御帰り、myハn((あんぱんち、)
キド/
お前は俺をなんだと思ってるんだ!!正常だ!!(失礼だな、と思いカノのわき腹を殴り←
……ゾワッ(身震いして←
夜空/
チッ…どうしようか…。(顎に手当て考え込み
>キド&夜空
(爆発しましたwww
wwwww)
カノ≫
え、クールな女の子だと思ってrぐっふっ(殴られた脇腹を押えれば内心これでこそキドだ。と思っていたり←
與儀≫
あ、じゃあ今度カノ君も誘って一緒に行って貰おうかな~(微笑みながらそう呟けば「夜空ちゃんも誘お~」と呟き←
わー・・・考えてるじゃん~。もしかして登ってきたりするのかな~?(相手を上から覗きこめば余裕そうな表情でそう述べて
>カノ、與儀
(/面白そうだけど危ないですなwww
やぁ…ハニー…どうし…たんだい…wwwww←)
キド/
もう一発喰らっとくか?(ポキポキと指鳴らして見おろし←
………一応様子見に行くか…、(と與儀が走って行ったほうへと歩を進め
夜空/
…うむ…、(建物の中に入ろうと歩き始め、何の建物か知らないが堂々と入り←
>キド&夜空
(手がべたべたになりますよwww
あら、ダーリン。お腹が痛くて唸っていたところよ・・・wwww)
カノ≫
いや、結構です(即答で答えれば相手の頬を突き←
與儀≫
・・・・あ、夜空ちゃんのお姉ちゃんだ・・・隠れないと~(と、呟けば部屋に入って隠れて←
あれ?・・・どこいったんだろ?(相手がどこかに行ったのに気付かずにいれば小首を傾げてw
>カノ、與儀
(/洗えばいいじゃないかw
大丈夫かい!?myはn((黙)
キド/
……なんだ?殴られたいみたいだな、(頬突かれれば、拳振りかざし←
……(能力使い、そのまま探し
夜空/
……、(建物の中にいた人達に凝視されるが無視して上へと階段で上り
(/落ちやす、お相手感謝ですたっ!おやすみなさいですますっ!!←)
>キド&夜空
(そうですねwwww
大丈夫よ。マイダーリn(←www)
カノ≫
わー、ごめんってばー!(素早く相手から離れればニヤニヤとした顔になって←
與儀≫
もう行ったかな・・・?(部屋を出て周りを見渡せば安堵し←
ん~?なんか騒がしい・・・?(首を傾げれば気になって覗いてみて
(了解です!!こちらこそ夜遅くまでお相手ありがとうございました!!良い夢を!)
【今使われてるキャラ】
三日月夜空【僕は友達が少ない】
木戸つぼみ【カゲプロ】
鹿野修哉【カゲプロ(主)】
與儀【カーニヴァル(主)】
ロナルド・ノックス【黒執事】
鳴上悠【ペルソナ4】
遠山 咲【探偵オペラミルキーホームズ】
平門 【カーニヴァル】
楯山文乃【カゲプロ】
A弥【終焉ノ栞】
美堂蛮【ゲットバッカーズ】
比企谷八幡【やはり俺の青春ラブコメは間違っている】
ザークシーズ=ブレイク【パンドラハーツ】
赤司征十郎【黒子のバスケ】
雪ノ下雪乃【やはり俺の青春ラブコメは間違ってる】
D音【終焉ノ栞プロジェクト】
森田 唯花【オリキャラ】
七海哉太【Starry☆Ski】
エイダ・ウォン【バイオハザード 】
広瀬耕一【ひとりぼっちの地球侵略】
わぁー、めっちゃ増えてますやん!!(黙←
入ってきてくれたかたありがとうございます!追加されてないよバカ!!ってゆうのがありましたら仰ってくださいませ!
(/こんつぁ☆)
>カノ、與儀
(/べっとべっとんw←
そうかぃ、なら良かったよ、マイハn((黙)
キド/
…何ニヤニヤしてんだ…、(イライラしてるようで←
よぉ、其処に居たのか。(相手の背後に居て、肩にぽん、と手を置き←
夜空/
……コツコツ(階段上り、途中で通りすがった人を鋭い目で睨み←
(あ!上げ感謝っす!!あと昨日これなくてすいません・・・!!あと一回キャラ変えてもいいですかね?・・・←、レス蹴りになっちゃうと思いますが・・・)
トピック検索 |