主 2013-06-01 15:21:39 |
通報 |
広瀬
え あうん 特撮が好きみたいでさ
(汗
>夜空
でも こんなに充血するわけないよな…?
>キド
>広瀬
夜空/
………ジト、(と相手を見て
キド/
……、(どう答えようか迷い
(/すいません、落ちます。お相手感謝です、おやすみなさい!)
>キド&夜空
(スミマセンwwww
お世辞じゃないっす!!(←ww
笑い耐えすぎてお腹痛いですwww)
カノ≫
あははー、反応遅ーい・・・って!!ちょっとそれ反則!!(ドアを必死に閉めようとし←最高ですよね!!もう神ですよね!!
與儀≫
・・・・・(相手をなるべく見ないように場所を移動し←
どっからどう見ても人間ですよ!?俺!(相手から距離を取りながらそう述べて←
>八幡&雪乃&耕一
與儀≫
ん~・・・まぁ、一応動物らしいよ~(苦笑いを浮かべては頷き
(昨日返事書けなくてすみませんでした!!そして上げ感謝です!)
(/今晩ちゃ、←)
>カノ、與儀
(/あ、…此方こそスイマセン…←
あら、照れちゃうわy((黙
あ、THE・便じy(蹴)に駆け込むかi((ホントもう黙れ、←)
キド/
…Σぃっ、…(足と指が痛いらしく苦痛に顔歪め←神じゃーっ!!!←
……ぉぃ、(じー、←
夜空/
あぁ、すまん。只の黄色い棒かと思った、←(さらっと酷いこと言い
>キド&夜空
(いやいやいやいや全然大丈夫っす!w
あら、おかわいらしいかt(殴
あ、そうですねそうしましょう)
キド≫
痛いなら離しなよ!!(こっちもそれなりに手加減してるつもりらしく相手の顔を窺いながらドアを押さえて←神様じゃー!
與儀≫
はい!?(呼ばれたことに驚くも後ろを振り返って相手の顔を見て←
なにそれ~・・・(苦笑いを浮かべつつ溜め息吐き←
>カノ、與儀
(/あざっす!www
きゃっ、///←(蹴
なら私も着いてってあげるy((殴)
カノ/
離したらお前…俺が忘れるまで出てこないだろ!(ぐっと手に力込めてドア押し←神様んとひひ←
…さっきから何小動物みたいにしてんだ、(じと、と見ながら苦笑し←
夜空/
まぁそんなことはどうでもいいからさっさと土下座して「踏んでください」って言え、(ドS←www
(/今晩茶…番茶って何でしたっけ←)
>キド&夜空
(いえいえですっ!!!w
wwwwwww←
あ、何と頼もしい方ありがとうございまs(殴)w)
カノ≫
あたりまえじゃん!!だって怖いし!!(開けられる前に何処に逃げようかと部屋を見渡して←んひひw
與儀≫
あっ、いやっ・・なにも~(目を逸らしながらそう呟き←
いやです!!絶対に出来ませんっ!!(首wぴょ子に振って否定し←www
(古葉とか新芽とかが原料のお茶ですね!!)
>カノ、與儀
(/……、←無言
うし、行くk((蹴wwww)
キド/
何分か喋れなくするだけだ、安心しろ…!(ガッと足と手の両方でドア押してぎりぎり通れるくらいに隙間ができればするりと入り←笑い方www
………、←(じっと見た侭、無言で←
夜空/
……ほう、(ニヤッと邪悪な笑み浮かべ←首ぴょこ??www
(/あ、成る程。あざっす、←)
>キド&夜空
(・・・・・・←www
うし、行こうk(殴))
カノ≫
え、なにそれ、怖いんですけど・・・って入ってこないでよ!!!(相手が入ってきたのに驚きながら布団に隠れて←うひひww
與儀≫
あ、じゃあ俺はこれで~・・・(と行ってその場から立ち去ろうとし←
・・・・え?(引きつった表情を浮かべれば後ずさりして←wwwwwwwwwww変換ミスですwww
(いえいえです!!w)
>カノ、與儀
(/……ぷwwwww←
れっつらg((殴蹴)
キド/
覚悟しろ…、(殺気がやばいくらいに出て、近づき←……もう突っ込まないですよ、ww
………、(オーラすげぇ←
夜空/
……(ハエたたき持ったまま一歩ずつ近づいていき←w多いw首wぴょこって何だろう←え。
>キド&夜空
(・・・ぷしゅっっwwww←
れっつg(黙))
カノ≫
覚悟できません・・・(小声でそう呟けばカタカタと震え←突っ込まれたらどうしようかとw
與儀≫
・・・・あの人絶対夜空さんのお姉さんだ・・・オーラ凄かったし・・・(ダッシュでその場を離れれば小声でそう呟き←すげぇ
・・・・・(無言でキドの方を指させば猛ダッシュで相手から逃げて←wwぴょこって出るんでしょうねw首がww←
>カノ、與儀
(/コーラ噴射←ww
着いたz((蹴)
キド/
じゃぁしなくていい。(手が届く位置まで近づけば冷たく言い、布団を引きはがそうとして←あら、そうだったんですかwww
…なんであいつ逃げてんだ…?(首傾げ、相手の後ろ姿を見送り
夜空/
おい、逃げるな、(ちら、とキドのほう見るが気にせず與儀を追いかけ←なるほ、
>キド&夜空
(wwwwコーラ振りすぎましたw
じゃあいあってきまs(殴り))
カノ≫
しますします!!させてください!!(後悔しながら相手がいつ殴ってきてもいいような体制を取り←へいwww
與儀≫
今度キドちゃんにあったらどうしよう~・・・ぶん殴られるのかな~・・・(完全に夜空の姉だと思い込んだらしくため息吐きながら呟きw
えっ!?違うよ!あっちあっち!!キドちゃんの相手してあげて!!(キドの方を指さしながらそう述べれば猛ダッシュで逃げて←ほいさっb
>カノ、與儀
(/コーラ振ったことないww
いってらっさi((蹴)
キド/
…反省してるか?(じーと相手見ながら述べ。
…なんか勘違いされてるような気がする…、(ぼそっと呟き
夜空/
は…?あいつは今お取込み中っぽいからな…、貴様を追いかけることにした。(此方も走る速度上げて追いかけ。←ほいさっさwwwww
トピック検索 |