主 2013-06-01 15:21:39 |
通報 |
>カノ、與儀
(/▼テンカラ「キコエテマスカ?」トコエガキエタ…ジャナクテコエガシタ。←
ふふん、このくらい何ともないわ!←キャラwwww
よし、そうしよu((黙)
キド/
ふーん…、…で。覚悟はできてるんだろうな…?(ニヤッと笑い、邪悪な笑み浮かべて←同意!!アヤノの幸福理論の「秘密組織みたい」のとこの3人がものすごく可愛くて叫びたかった←
…ポキポキ(指鳴らし←
夜空/
犬じゃないのか、じゃぁ豚か?…、(ニヤニヤしながら首傾げ←相手のつま先を踏んづけ←
(/了解です!上せないように!!)
雪ノ下
そっか…それならよかった(ニコッ
>夜空
ふふっ(笑う)
((またまたここで一役追加しまーす
【ひとりぼっちの地球侵略】
【広瀬耕一 ヒロセ コウイチ】
((またまたひとりずつになると思います
>雪乃
夜空/
あぁ…、(頷き
キド/
…あいつには罵声浴びせていいからな、(少し笑い
>広瀬
夜空/
宜しく、(無愛想
キド/
宜しくな、(軽く手上げ
(/了解です!)
>広瀬
夜空/
あぁ、(頷き
キド/
いや、別にどうもしないぞ。(目の事はメカクシ団のメンバーじゃない限り言わないほうがいいだろう、と思い
>キド&夜空
(▼ワタシハキコエナイフリヲシタ▼w
さっ!!さすがです神よ!!←ww
そうしましょu(←)
カノ≫
えっ、えーっとー・・・なんの覚悟かまったくワカリマセン(軽く棒読みになりつつ必死に逃げようと試み←あぁぁぁあああぁ!!あれはもう吐血しましたよ!!可愛すぎて!!
與儀≫
わ・・・夜空ちゃんの次に危険な人物だ・・・近付かない方がいいかもね・・・(と、小声で呟けばその場から離れて←
どっちもちがいますっ!!、痛っ!?ちょっ・・・(首を横にぶんぶんと振れば、足の痛みに顔を歪めて相手の足を軽く蹴り←
(軽く逆上せちゃいました!!←)
>雪ノ下さん&耕一君
カノ≫
ん~?そうなのー?(首を傾げてはクスクスと笑い。
(追加了解です!!)
與儀≫
よろしくね~(手をひらひらと振れば微笑み。
>カノ、與儀
(/酷いわっ!←
ふふ、もっと褒め称えなさい、←
買ってき…てないぜ、←)
キド/
そんなの決まってるだろ?…殺られる覚悟だ、(ギリギリと掴んでる相手の腕に爪を喰い込ませ←ですよねですよねぇぇぇぇ!!
……、(視線に気づき、チラ、と一瞬與儀のほう見るが目線戻し
夜空/
は?じゃぁなんだというのだ。…っ!(片眉下げ首傾げ。眉間にしわ寄り、蠅たたきを振りかざし←ww
へぇー俺の家にも猫っぽいやつ…いや猫がいるんだよ!
>夜空
なんだろう…夏に似合いそうな透き通る目…
(顔に近づく)
>機動
>キド&夜空
(wwwwwwwww←
ははーっ!お美しいでごz(殴)w
ドンマ・・・イで・・・す・・・bbb←)
カノ≫
痛い痛い痛い!!そんな覚悟出来るわけないじゃん!!(相手の足を軽く蹴りながら答えれば、相手を欺いて自分は自室に逃げていき←無理矢理なw/ですよねぇぇぇ!!あの曲も絵も最高っすわ!!
與儀≫
・・・・・・今見られたような気がしたけどきっと気のせいダヨネ・・・うん。そう信じよう(相手を見つめて青ざめれば自分を説得させ←
人間です!!人間ですよ!!(涙目になりながら相手から離れて←
>八幡&雪乃&耕一
カノ≫
え゛。あー・・・生まれつき目が赤いんだよー(と、微笑みながら相手に嘘をつきつつ欺き
與儀≫
白い奴・・・?あ、无君のことかな~?(首を傾げて相手の顔を見。
(ちょっと返事遅れるかもです!!もしかしたら明日返すかもしれません・・・!一応お相手ありがとうございました!!)
広瀬
おお!リコっていっていつも戦隊ものの特撮みてるんだ!(焦)
>夜空
あ ごめんな…でもなにかもってるだろう?
>キド
広瀬
へーでもさっき目が赤くなってなかったぜ もしかして違うんじゃないの?
>カノ
そ…あいつ動物かなんか?
>興儀
>カノ、與儀
(/え、そんな笑わないでよwww
嫌ね、お世辞は良くないわy((黙
え、ちょっ、待ってよ、なんで笑い堪えてるっぽいのwwwww)
キド/
お前が悪いんだろ、少しは反省しろっ…って欺いたな!?(欺かれたのに気づいて慌ててカノの部屋の扉が閉まる前に足と指で閉じないようにして←もうじんさんとしづさん最高←
………ジー(また視線を感じ今度はじーと見つめ←
夜空/
なんだ、人間か…つまらんな。(バフンッと音を立ててハエたたきをベッドに振りおろし埃が舞い
>広瀬
夜空/
猫が特撮を見てる…?(訝しげに
キド/
いや、昨日は夜更かししてしまったんだ。それで多分充血してるんだろう、(汗
トピック検索 |