主 2013-06-01 15:21:39 |
通報 |
(/あざっす!!w)
夜空/
……ジト(暇そうにしてれば、携帯見ながら「人間観察どうたら、」と独り言言ってる奴がいて。何言ってるんだこいつ、でも言いたそうな顔でジト、と見て
キド/
……;;(道歩いてると変な事言ってる奴がいたが気にしないほうが良いな、と思い其の侭歩き
(いえいえっす!鹿野くんは寝てますbbb)
臨也≫
・・・・あれ、目線感じるんだけど・・・静ちゃんだってリして・・・(辺りをキョロキョロと見渡せば溜め息吐いて眉間に皺をよせ
・・・・・おー、凄い目が怖い人はっけーん♪あの子についてってみよー(相手にばれないように後ろをついていき←
(/了解です…!カノ君おやすみ←)
夜空/
………何だあいつ、(キョロキョロと辺りを見渡してる奴を見て、ぼそっと呟いてそこら辺の飲食店へ入り
キド/
………(尾行されてることに気付かず、人混みを早歩きでするする抜け
(お休みカノ君・・・・w)
臨也≫
なーんだ、静ちゃんじゃないのか(と、確認すれば飲食店の前のベンチに座って
おっと・・・(自分もするりと人ごみを抜ければ尾行して←
(/永遠n…ごふぁっ!((殴、)
夜空/
……;;(あいつ前のベンチに座ったし、移動しようかな。等と考え
キド/
……なんかつけられてる気がする…、(ぼそっと呟き
(さよなら・・・カノ君・・・(殴))
臨也≫
そういやー此処に入った女の子ってどっかで見たことがあるんだよねぇー(首を傾げれば一人呟いて
わー、あの子なかなか気付かないじゃん。面白ーい(クスクスと小声で笑えば写真を取って←おい
(/私は君の事…忘れないYO☆((蹴、)
夜空/
…移動しよう…、(結論出し、立ち上がって飲食店から出て速足で歩道を歩き
キド/
………よし、(小声で呟くと狭い路地へと曲がって入り、それと同時に能力使い
(お星様になって輝いているさ!(←)
臨也≫
わー、コスプレかなー?(相手の姿を見れば首を傾げて
おーっとっと?あれ、消えちゃった感じ~?まぁ、いいやー。あとで調べてみよ~♪(首を傾げて辺りを見渡せば歩き始めて
(/だよね!!←)
夜空/
……はぁ…、(別の飲食店へ入れば溜息ついて
キド/
……ぉぃ、(相手の横で能力を解き、睨みながら声かけ
(らじゃらじゃらーじゃー!!こちらこそお相手thank youです!!おやすみなさいー!レスはのちほどお返しします!)
オリキャラで入りたいです
名前 ハル
性別 女
年齢15
容姿 髪はロング 可愛い(自分は可愛いと思ってない)
性格 天然で優しい
その他 耳とくすぐりに弱い
入ってもいいですか?
オリキャラで入りたいです。
名前 ラミィ
性別 女
外見 白シャツに黒いスカート
青い眼に黄色の髪の毛 ロングヘア
その他 心臓の持病持ち
名前:白石小梅
変身:ドリームキャンディ
パートナー:ビスケ
変身の呪文:ミラクルミラクル!クルクルリーン!
モットー:悲しかったら…、いつでも空見れば笑顔になるわ!
トピック検索 |