竜崎 苓 2013-05-31 17:31:42 |
通報 |
ALL:
あの人達、どういう反応をしてくれるのかしら…
(鞄を片手に持ち、壁に寄り掛かりながら口元には緩い笑みを浮かべいて、担任となる男性教師が名前を呼ぶと、「はい…」と控え目な返事をして教室に入り)
今日から宜しくお願い致します。“竜崎 苓”と申します…
(同じクラスに“あの”3人がいるのを確認するかの様に黙視すると、名前を強調し、淡い笑みを浮かべながら挨拶をし)
如月遥希 (きさらぎ・はるき)
17、高校2年、男
昔はあの子をいじめていた、特にこれと言った特徴もなくただのいじめ主犯格
現在、身長176㎝と高身長で友達も指で数えられるくらい、茶髪で無造作にセットされている
昔のことは少し頭の中に残っていて、罪悪感があるのか仲良くなった奴しかしゃべらない
ネックレスは毎日欠かさずつけていて、ピアスは空けていない
クラスではムードメーカ的存在だが、そう思ってるのは一部だけ
他の人とは壁を作り近寄ってこないようにしている
どうですか?
どうせブ/スだろ?‥(クラスの一番後ろの席で不敵な笑みを浮かべれば友達と笑いあっていて
ガラガラと音を立てたドアに視線変えれば、担任の後ろについている女を見ては
自己紹介で発した名前で少し体が反応すれば相手の方を怪訝そうに見て
[ロル少なかったら言ってください、!
遥希>
(担任の気怠そうな声を聞き流しながら指定された席へと座り。席は元主犯格である如月遥希の隣で、内心は不適な笑みを浮かべ)
宜しくお願いしますね?如月くん。
(相手には気付いていたのだが、初対面のフリをしながら優しげな微笑を浮かべるとゆるりと小首を傾げて相手を見)
(/大丈夫ですよ!私の方こそ未熟なロルですみません;)
トピック検索 |