鉄槌神コカパク・アプ 2013-05-29 16:35:38 |
通報 |
おお
ヨッシー様ご来店ありがとうございました。1人目です
早速なんですけど、ヨッシー様のトピックはいくつくらいありますか?
人がたくさん集まりますか?
トピ主さんの意見、凄い納得できます
私が今まで作ってきたトピで人が来た覚えなんて、1回か2回程度ですよ;
ほんとに、なぜでしょうか…?;
なんて、言うか、主の努力次第では?
主が来なくなれば人もいなくなるし、主が毎日のように来れば人もきますよ!あとは、トピの種類。なりきりでもあまり知られていないアニメだと人は来ませんし。
僕は自分が作ったトピで毎日いったやつは5000こめくらいいきますよ。まぁ、なりきりですが。ぼちぼちイクヤツだと何百、とかですかね。1日でいかなくなると、何十で終わります。そんなとこですか。あげ、とかが大事です!とりあえず、まとめると、主が頑張れば人は来ます
新たに2人も
意見ありがとうございます
これからヤボ用がありまして落とさせて頂きます
また何度も更新しますので、意見よろしくお願いします。
みなさまの貴重な意見を大事にしたいと思います。
これまでの上の方々の意見を総合的まとめますと
⇩
No.3 by 椎羅様のように来たり来なかったり、ということを逆に言えば参加者にとってどうでもいいと思われてしまってるのでは無いか。今後、コメントをしても無駄に時間をかけるだけで何も発展しないと思われてるんじゃないか。
上の匿名さんのようになりきりトピックならば継続性があると、つまり興味のある題名やマンガなら参加しやすくなおかつ飽きないと。僕が個人的になりきりで参加したら軽くあしらわれた経験を元に言うと、相当オタクじゃないと同志と認められいんじゃないか。そんなふうに思ってしまった。
5番さんの匿名様のおっちゃる通りだと思います。
次々と類似トピックが出てくるんです、しかもほとんど放置されてる状態。
これが何を意味するのか?
これも僕の勝手な推測ですが、1人の人が複数トピックを立てて、誰も来ない、または来ても変な人しか来ないことが原因で更新を辞めたんじゃないかと受け取ることができます。
あと、トピックがありすぎて最初の50個くらいしか閲覧されてない状態です。夜は特に更新が集中しすぎて1時間経過したら見えなくなるくらいガクンと下がっていきます。
トピックの表示方法を変えたらいいんじゃないかと思います。
例えば全て表示するのではなくカテゴリーごとに表示するとか。
ぜひその他意見をくださいませ。
最初にコメ入れたヨッシーです。
僕のトピックは三個作りましたがどれもほとんど来ないです。
あげても来ないのでだんだん更新する気が失せていきますね。
香里奈さんはじめまして。ぜひ今後もお願いします。
きっと香里奈さんは女性だからたくさん来るんです。
これはきっとセイチャットユーザーが男性が圧倒的に多いということを意味してる気がします。もしくは男性の利用率が高いということ。だから男性の作ったトピックには参加者が少なく、女性は多いということかもしれません。
ヨッシー様の地域も荒れてますか。
僕のところも雨と風が強く、傘がオシャカになってしまった。
最悪のスタートを切りました。
すいません、質問で!
トピ作ろうと思ったらニックネームが選ぶのしかなかったんですけど何故でしょうか…
何か間違えてるんですかね…誰かわかる人教えて下さいっ!
二度目ましてっ
言葉が足らなかったので補足します!
トピの一番上に主様の名前出ますよね…それはニックネームの欄で「〇〇」って書いてるから出るんですよね?
そのニックネームのところに「匿名、名無し…以下略」としか出ないんですよ…
作るの初めてなので何がどうなってるのかさっぱりです…
そもそも皆様どうやって作っているんでしょうか…
余計分かりずらくなった気がしますが、お願いします。
トピック検索 |