トピ主 2013-05-28 18:49:44 |
通報 |
>聖夜ちゃん
そうなの?わかった、じゃあ任せてっ(自分以外の髪を触る事は滅多にないので嬉しくて顔を綻ばせ、丁寧に梳かすと高い位置のポニーにしてみて「部活の時の私とお揃いー」と言って鏡を渡し)
>稚梛ちゃん
ふふっ…チョコ、好きなの?(出された手の上にチョコを乗せると聞きながら首を傾げ、とっくに読んでいない本は鞄にしまい)
>稚梛ちゃん
…やっぱり可愛い(相手の反応を見て小さく呟くと鞄からもう一つチョコを出して渡し「これもあげる」と微笑み)
(/っと、すみません。一回落ちますねー。また来れたら来ます!)
>>瑞希さん
だ、だから可愛くない...(とチョコを頬張りながらムッとしたように頬を少しだけ膨らますがもう1つチョコが出てこれば嬉しそうに手を出して
(/了解です!)
>初芝先輩
..素敵...。
(鏡受けとると、そこに映った己が己じゃないほどに見え、(髪を結ぶのと結ばないのとでは、随分と違って見えるものなのね..)と内心関心すると同時に出る言葉。しかし、慣れない髪結びに「このままでいるのは、慣れないし、なんだか恥ずかしい気もするわね」と満足そうに垂れてる髪の毛先いじればそう言い)
(/ただいまです!絡み文出しときます!)
.....んぅ..ねむっ(と図書室で本を読みながら呟いては伸びをして。『そういや生徒会の仕事まだやってないな...』と呟いて本を鞄にしまえば生徒会室に向かって
>蔵田先輩
( おかえりなさーい! 遅くなって申し訳ないですー; )
..あ、蔵田先輩。
(委員会の時間より少し遅れているため、早足で図書室向かえば、丁度部屋から出てくる相手見つけ、少々大きめの声で相手の名前よび)
( 遅くなってすみません!あげときます!)
>聖夜さん
ん?どうかした...?(と図書室から出ては相手を見かけて首を傾げて。「あ、生徒会の仕事あるから後で生徒会来て...?」とまた首を傾げて
>蔵田先輩
(遅くなりましたー!)
あ、いや...、
(首傾げる相手に、それほどの用事はなかった為、言葉詰まるも、再度首傾げながら言う相手の言葉に、「あ、はい...分かりました。」と頷き短く返事して)
ふわぁ...(生徒会室で1人仕事をしていて。仕事をしながら小さく欠伸をすれば伸びをしてはウトウトして「眠い...」と呟いては机に伏せて寝ようとして
(あげます !!)
ん-...、
(図書室で委員の仕事をしながら人が来ないか待っていたが、数十分待っても誰一人来ない。流石に何もしないで待っていたせいか欠伸が頻繁に零れる。眠気覚ましに本を読み進めるも気がつけばウトウト転た寝しはじめていて)
(/ あげます
トピック検索 |