クリックありがとうございます
こちらはロル練習用の恋愛学園です。
勿論、こちらは普通の恋愛学園ではありませんので
やりたい方は右斜め上に検索がありますので
他のところでやってくださいね
ということで。やっていきたいと思います
1 ルールを守る
>トピによって厳しいところもあるけれど守りましょう
2 プロフィールのやり方
>氏名/年齢/性別/容姿/学年/部活/性格/趣味/委員会/能力/武器/備考くらいだとおもいますがそれを自分の理想のプロフィールを作りましょう。
※ただし、厳しいトピ主もいるかもしれませんが、完璧設定はやめましょう【例 イケメンや美少女。世界で一番頭が良い、校内で一番運動が良い。アイドルや俳優。世界で有名な会社など】
3迷惑行為はしないこと
>恋愛とはいってもあくまでなりきりです。Dキス、押し倒し、性欲的行為はやるところではありません。
4ロルのやり方
例えば
おはよう!(微笑みながら手を振り←
このように括弧から矢印までのことをロルといいます
今のだと、表情に行動がありますね。ですが、具体的にやりたいのでしたなら。
おはよう!(爽やかに微笑みながら手を振れば相手に近づいて「今日も良い天気だね!」と空を眺めながら言い
具体的になりますと少しロルの長さが長くなりましたね。此を中ロルといいます。文字数制限もありますがこれくらいなら中級少しは行けるでしょう。
このように、今のでしたら表情、行動、付け足し言葉、景色を言えることになりました。そのようにどんどん具体的にやっていきますと上級者の方たちのようになれると思いますよ?
是非、上級者のロルになれることを祈ります!
※注意点
・長くなりますと説明がわからなくなりますので整理をしながら長ロルにすること
・句点などはあまり 、←ではなく ,←にしましょう
・過去や小説ロルはやめましょう
「……~~抱き締めた」や「………~~~抱き締めたようだ」などやめましょう
では、恋愛開始いたしましょうか?