まる 2013-05-27 17:10:04 |
通報 |
ルッコラ
萬ちゃん
お帰りなさい(*^_^*)
まるもただいま~w
啓ちゃん
もぅ少しかな?(´・ω・`)?
頑張ってね!
姪っ子さんの御守も大変ね(笑
萬ちゃんを想像中・・w
ランドマークタワー
って?(´・ω・`)?
3000達成してるじゃん!!!!!(゜ロ゜ノ)ノ
きゃーーーーぁぁ♪
ありがと♪
皆さまこれからも宜しくねヽ(。>▽<。)ノ
何処に居るの?
まるちゃん★お疲れ~♪
(。・_・。)ノお帰りなさい~って遅くになりました汗
我が家は
穴子の天婦羅と肉じゃがとお吸い物にしました。
天婦羅揚げるの(・_・;)
面倒だった汗。
どかーんと一発やってみようよ(笑)
帰宅しました♪
まるちゃん萬さん
お疲れ様でした~o(^-^)o
これから、肉野菜炒めを作りま~す♪
まるちゃん
ひれかつは、啓二も好物だよ~(*^o^*)
ラベンダー
啓ちゃん
おかえりーヽ(。>▽<。)ノ
お疲れ様でしたw
肉野菜炒めは何味になるの?
まる・・まぁだ食べれるかも~w
ぃひ・・w
萬ちゃん
アナゴの天ぷらって揚げたことない~
丸まったりしないの?
揚げるコツは?
祝い酒
まるちゃん
肉野菜炒めは、焼き肉のタレ味だよ~♪
美味しいよ~(*^o^*)まだ、残ってるからあげようと思ったけど、寝ちゃったから食べちゃうね(笑)
萬さん
穴子の天ぷら超美味そう~~~~~♪
食べた~い!(笑)
健康が一番
(・ω・)啓二さん~まるちゃん?(笑)穴子余ってるよ(笑)明日?穴子丼で出前しますよ~(*^.^*)
んっ(゜゜)ノ?まるちゃん穴子が丸くならない様にするコツって…穴子を焼く時は(笑)今はグリルで焼くからな~あみ焼きなんて使わないよね(笑)あみ焼きする時には穴子の上に同じ様にあみをのせて焼けば丸まらないけど(・_・;)
天婦羅の場合は、そのまま天婦羅粉を付けて普通に揚げてるけど(笑)おらはね
(^o^;)丸くならないよ。
って説明不足でごめんね。字だと難しい(・_・;)
トピック検索 |