まる 2013-05-27 17:10:04 |
通報 |
ダアっー
(´・д・`)↑に遡れ←さかのぼれ(笑)ばガラケーって書いてあるよ(笑)俺はラインとか興味ないかな(笑)
どっちかってゆうとね(笑)
リアルで目を見て相手の心理を見るような事が好きかな笑笑
まあ怪しい親父ですがね笑笑
ビール
萬ちゃん
パソコンでもラインは出来るよ~(^_^;)
怪しいオヤジ?
(笑)
大丈夫ょまるは優しいオヤジに見えるから♪
U^ェ^Uワンワン
ラインはやらないな(笑)
他でもチャットや画像サイトで副管理人とかやらさせて貰ってるから(笑)
あと、まるちゃんとか啓二さんとか岩井さんとかリッセさんとかで絡むのが一番楽しい~ここで良いよ
ヨット
イラつくとかイラつかないはリアルで決める事(笑)バーチャルは嫌に成ったら書き込みしなければ(笑)終わりだし、だからバーチャルは寂しいし虚しい時も有るけど、リアルよりいろんな人たちと出会いが出来るから楽しい
友達
(・。・)まるちゃん?寝落ちしそうなら言ってね(笑)俺は日頃睡眠四時間ぐらいだからさ(笑)しりとりが終わってもパソコンで仕事したりしてるからさ
タイ語
慣れ慣れしいのは俺じゃないかな(*''*)?
でも、まるちゃんが呼びたい様に呼んでください、
おらは全然気にしてないから(*^o^*)
クワガタ
俺の場合も年下には余り~君とか、ちゃんは言わないかな、最初は(・_・;)さん付けかなって会社で言われてるからな~
逆に上の人は会社の上司は笑 ほぼ同期なんだよね(笑)だから社長意外は呼び付けか又は役職名で呼び合うよ
大会
書き忘れ(笑)
全然 嫌に成らないから~(*^o^*)まるちゃん~気にするなよ(笑)
もし(笑)リアルでも呼んでも怒らないし(笑)
トピック検索 |