魂魄妖夢 2013-05-26 21:45:01 |
通報 |
名前:霧雨 魔理沙
学年:高校2年生
容姿:リボンは付けず胸元の少し開いた半袖ブラウス
制服スカートの下に体育義のハーヘパンツ。帽子は無いが原作通りの魔理沙ヘア。黒ハイソに白いワンポイントが入った黒スニーカー
性格:原作通りの性格(なりきれるのかな…)
部活:無し!
委員会:無し!
備考:軽く厨二!
名前:朱鷺子
学年:1年
容姿:藍色に近い青のリボンと薄水色のカーディガン、原作と同じ色の髪、黒のローファーを履いている、赤斑のメガネ着用。
性格:おとなしく本を読むのが好き、規則等は守るが自分の邪魔をされるのが嫌い、何かとドジで良く壁にぶつかる。
部活:園芸部
委員会:図書委員
備考:力が強く良く扉を壊す、そのため目立たないが目は付けられている。
名前:フランドール・スカーレット
学年:1年
容姿:金髪のサイドテールを赤いリボンでまとめている。制服には羽を出すための切れ込みをいれている。薄桃色のワイシャツに赤に金ボタンのベスト、黄色いネクタイ、膝上丈の赤いプリーツスカート、黒のハイソに明るい茶色のローファーを着用。
性格:幼い子供の様に無邪気で残酷だが知能は低くない。甘い物が大好き。風紀は破るためにあるのさと思っている。
部活:なし。
委員会:なし。
備考:姉がいる
>>3-4
(参加OKです…参加本当にありがとうございます。)
あれ?
これは扉破りの図書委員さん…宜しくお願いしますね(機嫌がいいのか軽く微笑む)
>>朱鷺子さん
あ!風紀を乱すスカーレット姉妹の妹ー!
ま、今は校則やぶってないんで宜しくお願いします(フランを見て急に叫び、やや恐い顔をするが、すぐ戻り)
>>フランドール
本当に貴方は元気ですね。(やや呆れた表情で)
>>魔理沙
…私も入って大丈夫かしら?非似だとは思うけど…。
名前:博霊霊夢/はくれいれいむ
学年:ニ年生
容姿:白いシャツに真っ赤なリボンを胸元に付け、スカートはひらひらとした(Notプリーツ)真っ赤なものを着用。シャツは半袖で、腕にはアームカバーのようなものを付けている。髪型は原作通り。
性格/原作通りだけどちょい守銭奴。いつも責任感が強くて真面目で必死。
部活:無し
委員会:学年委員
備考:クラスのリーダーでいつも気丈そうだが…?
トピック検索 |