静道 闇 2013-05-26 04:51:13 |
通報 |
莉那
おめでとぉ★会長と付き合うなんてヤバイねぇ~♪(嬉しそうに微笑みながら言えば「なんか、ここのみんなこなくてつまらなかったんだー」と落ち込みながらため息をし
莉那
いや。過去ログ見たからバレバレだよ……(呆れながらため息をすれば「生徒会副会長をなめるないでよ?それに、闇とは幼馴染みだから闇なんか真っ赤に染めてたし。まるわかりよ」と首をかしげながらニヤリと微笑み
日菜
まぁそうですけど・・・・って!幼馴染だったの!?
(相手から視線をそらして呟いてそれよりも驚き闇からも聞いていなくて)
莉那
あ、ほ(おでこに凸ピンをすれば、ため息をし「まぁ…高校までそんなに話してなかったけどね、私そんなに人と話すことなかったしね?」と頬杖をつきながら窓の景色を眺めて言い
莉那
そんなに強くしてないわよ…(苦笑いをすれば「ま。いいんじゃない、付き合えたことだし」と淡々に軽々しく言えば資料集めをしながらパソコンをし始めれば「私さ…生徒会やめようかと今迷ってるの」とパソコンをしながら呟き
日菜
はい!?えっ!?なんで?
(一回は「ふーんそうなの・・・」と言えばやっと言葉を理解したのか立ちあがって聞いてしまい心配そうな顔をして「どうしたの?」と聞いて)
莉那
・・・・・なんとなく?ほら莉那に副会長したら、よりカップルに見えるでしょ?
(ふわりと微笑みながら見つめれば「私もね,闇のこと少しは気になっていたけれど,でも何かが足りなかったんだよね.....」とパソコンをしながら呟けば「ま。どうってことないでしょ?」とふわりと微笑みながら相手を見つめ
日菜
いやいやいや!!やっぱり副会長は日菜じゃなきゃ!
(両手を横に振れば超否定をして「役柄とか関係ないんじゃない?まぁそういうのは口だけで・・本当はそういうのには私向いてないんだよ」と相手をみて苦笑すれば)
莉那
え~……まぁ,莉那がそういうなら、いいか
(めんどくさそうに言えば苦笑いをし「でも、生徒会してるじゃない?」とふふっと笑えば微笑んでパソコンのとなりに置いてあるココアをのみ,「ねぇ?莉那、あんたたまにはお出掛けしてきたら?生徒会ばかりしてない?っていうか、仕事か……デートでもしてきたら?」と椅子を相手の方に向かせてこちらを向けば頬杖をつきながらウインクをし
日菜
うんうん!副会長は日菜じゃなきゃ!
(嬉しそうに首を何回も縦に振れば微笑み「いやぁ・・・私も生徒会入るつもりはなかったんだけど、数学と情報管理の成績がいいから強制的にねぇ」と遠くを見るように呟いてそして「え・・!?いや。無理!だったら一緒に行こうよ」一人だと無理だと考えてハッと思いついて)
莉那
わかったよ……続けるから
(そこまで言われるとは思ってもなく苦笑いをすればココアをのみ「数学かぁ…まぁ,私も成績関係でなったわけだけどね」とふふっと笑えば微笑んで「私がいたら意味無いじゃない?それに、玲のことも考えると一緒にはいけないから。蓮くんといったらどうなの?」とパソコンの方に集中してうちながら言い
日菜
蓮とか・・・・
(腕を組んで考えていて「でもまぁ1番ここがいいかも」と微笑んでいて「なんかごめん!着替えてくる!」といい何故か寮に走っていき数分すると帰ってきて「はぁ疲れる」といい。着換えたのはなぜか着物で)
莉那
昨日は私の場合腕捕まれて玲を呼んだらもう喧嘩で大変だったよ。まるで不良かしら?
(ふふっと笑えば「そうね?いってらっしゃい」と手を振れば欠伸をしながらこちらも着替えてくればふわふわ系のワンピースを着ながらまた戻れば「ただい……なにそれ、闇とペアルック?」とキョトンと首をかしげながら見つめれば大爆笑し「めちゃくちゃ可愛いと言うか!良いカップルじゃない!!」と笑い
日菜
いや・・ただそれ嫉妬してるだけだって
(相手の言葉に苦笑すればそして帰ってきて大爆笑されてなに言っているのか分からずにいて「実はっていうか・・・家が華道ど舞踊の家だから」と恥ずかしそうにいって)
莉那
嫉妬?そうかなぁ?……誰が?玲が?
((首をかしげながら見つめれば「あー、そういう意味ね?良いカップルじゃない」とふふっと微笑んで見つめ
トピック検索 |