静道 闇 2013-05-26 04:51:13 |
通報 |
名前、霜月竜胆(しもつき、りんどう)
性別、女
年齢、17
学年、3-A
性格、クールで冷静。基本笑わないが、口数は多く、信頼性も厚い。だが、初対面では冷たいイメージを持たれがち。
容姿、目も髪もエメラルドグリーンで、普段は腰までのツインテール。
制服はがん無視。完全私服登校の時もあるが、私服がモデルみたいにお洒落な為、最近は制服を着ている。ちなみに私服の時は誰だか分からなくなるという。
部活、入っていない。だが、色んな部からスカウトが来ている。
備考、1人暮らしで、生活費を稼ぐべくアイドルをやっている。
アイドルとしてはかなり有名なのだが、アイドルの時とは性格が変わる為かだれも気づいていない。
一応転校生として入ってきた。
……ここか…(いつも通りの大人びたお洒落な私服で学校の校門へと辿り着けば、コツコツ、とハイヒールの音を響かせながら校内へと入っていき
日菜>
あぁ。(微笑)
弓道を始めてから、4~5年になるが…巧くはないさ。
そうか?私は普通だと思うが…。(繋いだままで歩き)
高峰>
まぁ構わない。
無理に呼ばせる気はない。
お前の好きに呼ぶと良い。(微笑)
霜月
…………♪(ヘッドホンをしながらだて眼鏡に髪を結んで無視して生徒会室へ向かい
((よろしくお願いします
波音
いこいこ!すっごく美味しいところだから!(微笑み
大丈夫だよ?何も起こらないから(ははっと笑い
闇
それって…部活の人たちよりもベテランじゃない(驚いて微笑み
普通じゃないよ、誰よりも優しいし私にはそんなに友達もいないからね(空を眺めながら手を繋ぎ
名前:綾瀬玲(あやせれい)
性別:男
年齢:17
学年:3-C
寮 :1007(10階7号室)
容姿:http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/f4/22/tokimekihujosi/folder/626006/img_626006_28816616_0?1298120090
性格:基本静か、音楽を聴くのが好きでよく聞いている、音楽を聴いているときは人の話を聞かない
日菜>
中等部の時ら習っていた。それだけだ。
何処からが普通なのかは分らないが、お前は秘密にしてる様な読めない部分が私にもあるからな…。(手を繋ぎ歩きつつ鍵をしまい
((改めて絡み文載せます、))
……ここか…(いつも通りの大人びたお洒落な私服で学校の校門へと辿り着けば、コツコツ、とハイヒールの音を響かせながら校内へと入っていき。若干校門付近で髪を後ろで結び直すと、本校舎へ向かって歩き出し
((いや、向かいって書きましたけど…そこまで細かく言われると困りますね……まぁすみません
…………。(後ろから本校舎に向かって歩けばフードを被りながら眼鏡をして歩き
霜月
日菜>
幼馴染だし、知っているかと思っていたが。知らなかったのか。(苦笑)
お前が何か隠しているのは分かっている。……が、無理に聞き出す気は毛頭私にはない。
お前が相手は誰にせよ、話をしようと、いつか決めたらそれで良い。(ポンと頭に手を乗せて)
トピック検索 |