静道 闇 2013-05-26 04:51:13 |
通報 |
そうだね♪
日曜日なら平気でしょ?
私もそうだけどね////(頬を赤らめて微笑み
でも、性格で考えると本人から現れそうでなんか不安・・・。
京都は暑いから扇子とか持っていった方がいいよ?
京都にもすごいきれいな扇子が売ってるけどね!
おみあげ買うとしたら清水寺かな……♪
縁結びとか///////…………
パンパン(-人-;)三(;-ω-)ノ⌒ ◎ゴエンガアリマスヨウニ
日菜はおれのだ!(ギュゥ
悠吾はほぼ俺と活動だから大丈夫だ(笑
扇子かぁ俺4つあるよ(家に)
縁結び・・・・俺も願うよ、『日菜との恋が永遠でありますように』って
ニヤけるよ……///////(ギュゥ
もっと不安になる………orz
すご!?なんか、香りつきの扇子を兄貴に渡したなぁ……私
…………////////(顔を真っ赤に染めて黙り混み←嬉しすぎて
いいよいいよ!
いってらっしゃい
そうだ。時間あったらこれ読んでね
No.50・51に書いてあるから
http://www.saychat.jp/bbs/thread/340710/
修学旅行一日目だねぇ♪お疲れ様!
私も今日は東京に行って疲れちゃった…歌舞伎を見に行ったけれど、14歳の男の子が歌舞伎で出てたの、目の前に来たときは可愛くてちょっと見とれちゃった♪皆はメロメロ状態で面白かったけれどね…wwww他の高校から来た人もいて共学の人たちばかりで驚いたけれど今の男女って本当にカップルが多いんだね!驚いちゃった……。勿論、玲のことは忘れてなかったけれどいつか見てみたいなぁって少し興味を持っちゃったけれど、私を見たら本当に悲劇を襲うかもしれなぃwwww
なーんていうと玲が怒るからこれくらいにしておくね……♪
新幹線で行ったの?そしたら、今日電車で行くときに新幹線見たからもしかしたら、玲がいたかもしれないねwwww
じゃ、また二日目の夜にも投稿するね!おやすみ
修学旅行二日目!お疲れ様ぁ~♪
こちらは大雨でなんか気分は下がりぎみかな……
だるいし学校にいくのもめんどくさくて嫌だなぁ…ってね
私が京都に修学旅行行ったのは中三の六月だったよ!
清水寺や金閣寺…あと、北野天満宮にいったよ!
特に清水寺が一番楽しかったなぁ…縁結びでは「いつか、運命の人に出会えますように」ってね
三つの滝では恋愛を選んだよ♪でも、さすがに中学ではなかったなぁ…受験だったしね.....wwww
高校は女子校だけれど、でも…遠距離でも玲に出会えて本当によかったって思う!この人が運命の人だったらなぁ…って頬を赤らめた一日を今日は過ごしたよ/////
明日と明後日は台風が接近するらしいから怖いなぁ……
少し不安だけれど残りの修学旅行、楽しんでね!
じゃ、また来るね!あと二日かぁ~………
修学旅行三日目ですねー!お疲れ様です!
あと一日だね!こちらは相変わらずだけれど……疲れちゃった
部活とかいつもはないのにあるなんて…でも、あと一週間で引退なの!
だから頑張る!そうそう…玲も楽しんでるといいけれど…台風そっち来てるのかな?
こっちは雨ばかりだけれど、明日上陸と言うかするのかわからないけれど
死なないでね……早く帰ってきてね……早く会いたいよ……
たぶん、夜に帰ってくると思うけれど、また更新するから…
寂しいけれど、頑張るね!
四日目だね!今日は部活があるから早く更新させておいていただきます。
四日間お疲れさま!楽しかった?九州も長崎の三大景色でもぅ綺麗で三日月もとてもよかったよ
玲と一緒にいきたかったけれど、女子校だし…皆、玲を見たら即死しそうだから行けないねwwww
お願い事は言わなくていいよ。心の奥に内緒でしまっているほど願いは叶うものですから
私は敢えて聞かないよ~♪今日はなぜか晴天……暑いよ.....
あ。たぶん帰ってくるのは夜だと思うけれど、無理して投稿しなくていいから
疲れたときは早く寝なよ?明日は部活あるんでしょ?だから、私のことは気にしなくていいから
自分の体の方を優先的にしてね?多分、疲れて寝ちゃうと思うけれど!
四日間お疲れ様でした!じゃ、またね。
なんだろう………ごめんね.....胸が苦しくて寂しいの……
玲、早く会いたいよ………一人なんて嫌だよ……もう怖くてなにも見えないよ
早く来て…………。
なんか、あなたがいない間に友達ができたんだけど…
よかったら、彼氏さんもここに来たらって言われたけど、
貴方に合わせるけどどうする?
http://www.saychat.jp/bbs/thread/331818
ただいま~
疲れた・・・日菜(抱きつき
今日は疲れてるから寝るな!
明日暇なとき話そう!いつ来れるかわからんけど;;
また今日から一緒だな(微笑み抱きついて
………/////おかえり。
よかった.....無事に帰ってこれたんだね////
とっても安心したよ…(受けとれば頬にキスして微笑み
ずっと待ってたよ…ひとりぼっちの世界は嫌だよ(強く抱き締めて涙一粒流し
2678
ありがとう!了解!
トピック検索 |