静道 闇 2013-05-26 04:51:13 |
通報 |
玲
……ぃ…いゃ……(目を潤せながら上目で見つめ
【まぁまぁとにかく気にしなーい!】
うん、私の学校いかれてるからしょうがないの!私とかいじめられてるし
2574の気持ちわかるかも!私も本名の名前からニックネームで『●ーたん』って男女に言われてたから吐き気がして言われたくないって思ったことある!
未来
うんうん!かっこよかったけれど……玲が妬いちゃうから此の話はやめておこう?
でも、私はいいの。見た目とかじゃなくて中身がよければそれでいいの
私の場合はね♪
日菜≫ごめんごめんいじりすぎた?(相手に問えばキスをして
【そーする】
はぁ?ふざけんな!俺の日菜を侮辱すんじゃねぇよ!!
あ・・・そうじゃなくて・・・
日菜には話そうか?
玲>>…………んっ//(キスを受け止めれば耳元で「愛してる」と囁けば微笑み
ま。色々事情があるけれど…なんだろう.....私の方がベテランと言うか…出来すぎてイラついてる人もいるし
性格で嫌な人もいるみたいだし。差別されてるのもあるからね?
そしたら、未来ちゃんも聞くことになるよ??
今、投稿するとwwww
未来
Σっ!?
え………優しいかな…逆にテンションについていけないし
それは本人の前で言ってください.....(無表情棒読み←
日菜≫可愛い日菜・・(舌を入れれば絡めて
俺もあった;;「暗い」「カッコいいからって調子のるな」とかめんどー;;
俺無愛想じゃん?だから中学大変だった;でも悠吾いてくれて「俺のだちいじめんな!」とかいって
堕ちたから平気
あのな日菜の3つ前に付き合ってた子がいるんだけど、そのこのこと本気で愛してて付き合って1年の祝いに2人ディズニー行こうってなって・・・・駅待ち合わせにしてたら、そのこ走ってて左右見てなくて・・・・事故・・・ってことそのこが俺のこと「れーくん」って呼んでて・・・思い出すから嫌ってこと
玲
………//////(素直に舌を絡ませ
ひどい……かっこいいからって別にいいじゃない.....そのいってた人たちは馬鹿じゃない!?自分だってそんなこと言われたらどうするのよ!って言いたいよ.....そんなことないよ無愛想でも、私は…それでも玲のことが好き.....
そっか…ごめんね。辛い記憶を思い出させて.....大丈夫…私は呼び捨てで言うつもりだから
それに、あなたの前で死ぬなんて病気以外はないと思う。
……その前にれーくんっていいずらいし、何て言うんだろう…子供っぽくて嫌。
日菜≫好き、日菜大好き(抱きしめ
ありがとな、日菜に言われると安心する・・・・キレんなって俺は日菜がいてくれればなにもいれないから、俺のために怒ってくれてありがとな^^
うん、大丈夫・・・・今は日菜だけだから^^
玲
………私もだよ.....(クスクス笑いながら見つめ
うん…私も.....なんだろう…久し振りに誰かに慰められて泣いちゃう.....
そっか///……ねぇ、よかったら。会うときさディズニーでもいいよ?
アトラクションなら全部乗れるしwホーテッドマンション以外なら
玲>>ほーめーすーぎー(むぅと頬を膨らませて見つめれば相手の頬を両手で潰し
……………あ、ごめん.....出なくなっちゃったwwww
でも!ディズニーsea派なんだよね!私♪
玲>>…………ちーがう!玲がかっこよすぎだから!(強く頬を潰し←なんなんだこれ
seaだったら!全部乗れる!インディージョーンズで一番前に乗ってカメラ目線で撮れたことがある♪
ディズニー行くとキャラ崩壊しちゃうなぁ……////
私ね、いつか彼氏ができたらゴンドラ乗るのが夢だったの!
なんか、同じばかりで嬉しすぎる!大好きだよ!
トピック検索 |