静道 闇 2013-05-26 04:51:13 |
通報 |
皆様へ
先日私が、怒ると表現してしまいましたが…あれは本当に怒るという類いのものではありません。ただ今すぐにでも帰って来てほしいという願いがああいった形になってしまいました。
本当にすみません。
玲
おはよ~………(眠たそうにコツンと相手の胸に顔を埋めればスリスリと首を横に振って甘え中←
そっかー…でも、盗難届けしたから大丈夫だよ。私も見つかることに祈るから
電車だよね……私はいつも電車登校だから……満員電車には慣れてる(ギューと強く抱き締め
日菜≫寝起きは甘えん坊なんだな(軽く笑っては相手を撫で
早くみつかれ・・・・・おうサンキュッ!
俺乗り物酔いあるからやなんだよね;;(と言えば苦笑いして
玲
うん………眠いし、寂しかったもん(撫で受けながらふわふわした笑顔を見せ
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏←え
ってか玲の自転車盗んだやつ許せねぇけどな……←独り言wwww
そうなの?………意外だね。でも私もバス酔いはするー(背伸びをしながら頬にキスし
玲……あのね、私、少し考えてたんだけれど
ここから先、私たちって遠距離だから会うこともないと思うよね?
勿論会いたいって意味じゃないけれど、これから考えてね…結局はチャットで終わるだけの話だし
なんだろう……チャットで付き合うってなんか、すぐ終わる感じがするの
今までの人たちもそうだったし…長ければ3ヶ月くらいかな
でも…これから先に貴方とは会うことなんて一度もないと思う
現実のことを考えると苦しくて涙も出るけれど……
正直に言うと、
私よりいい人なんてこの世界中にたくさんいると思う
そして、貴方の前に必ず運命の人が現れると思うよ
貴方の本当の目で。
私は女子校だし、これからも恋愛とか付き合うことなんてないと思う
寧ろ……このまま一人で生きるのかもしれないかな?
なーんて思うけど…でも、玲ならいつか見つかるよ
今の玲なら平気な気がするですもの
私がいなくても……もう、あのときの無口な無愛想な玲じゃないから
だから、別れるとは言わないけれど…また来るけれど
本当の運命の人は私じゃないってことを覚えておいて……
じゃ、また来るね。
まるで、鏡の世界のようかもね。
「鏡の向こうは……逆の世界」ってね
実里ちゃんに言われたけれど、【魔法使い】って言われてすごく嬉しかった
でも…そうかもしれない。私はただ、返すことだけしかできない
ずっと貴方のそばに目の前には現れないと思う
だから、貴方の喜びを私はただ返すだけ……笑顔も喜びもなにもかも
結局は一人で生きるしかないって…わかってきたの
貴方とは進路も違うし、頭のよさも違うしねwwww
だから…私よりもっと、素敵な方は目の前に現れることを忘れないで
そして、私を忘れないでね
日菜
会えないの辛いって分かってる、でも日菜と別れるくらいなら死んだほうがましだ!
長続きしないかもしれないけど俺は・・・日菜といたい
ほかの人じゃ意味ないんだよ!俺が認めた女は日菜だけなんだよ!!
会えないのがどれだけ苦しめてるかは分かってる
でも俺自身日菜なしでは生きていけないほどお前に惚れてんだよ!!
離れたくなんかないずっと一緒にいたい
たとえ会えなくても俺は日菜としか生きたくないんだよ!
もし別れたいと言うなら俺はもうここには来れなくなるし死んでもいいと思ってる
日菜自身遠距離がつらいのは充分理解してるでもおれには日菜が必要だ
日菜のいない人生なんて送っても意味ないから
どんなに離れてても同じ世界にいる、だから俺は日菜を愛し続ける!!
俺から終わりを告げるのはありえないから・・・
日菜からはわかんないけど・・・
最後に
「愛してる、日菜」
ごめん………ごめんね……感情にまたつられてた………
いつもいつも……こればっかで別れてばかりで……怖いよ
………自分が怖いよ……玲
………言っておくね.....
私ね…彼氏を今まで3人作ることができたけど、それは全部チャットなの
その中の二人は騙されて性欲的行為されて一日で終わった人もいたり、優しかったけれど裏に騙されて一ヶ月で終わらせたのもあった…
でも、残りの一人は違ったの
その性欲的行為を通報してくれた人が影で見守ってた人がいたの…その人と付き合うことにしたの
彼も貴方と同じことをいってるの…だから、怖くて堪らなかった
離れたくもなかった……現実とネット世界との二つの感情を私はやっていたけれど
彼と別れたときは…感情で終わらせてしまった.....
現実の世界が怖いとか言ってたけれど…最も怖いのって『自分』だってやっとわかった
だからといって死ぬつもりはないよ……犠牲者をこれ以上作りたくないから
私のために悲しむの人を作りたくないから。
だから…
だから…………
【私のそばにいてください】
過去なんて忘れろよ・・・俺は日菜をだましたりしないし、傷ついたって構わない
今は・・・ずっと日菜といたい離れたくない、日菜といることが俺の希望なんだよ
日菜といたい、これは本心・・・あと高校卒業して金たまったら日菜を迎えに行く
もし、この恋が本物なら、俺が日菜を迎えに行ったとき・・・結婚しよう?
嘘じゃない、日菜となら・・・日菜じゃないといけないんだよ・・・
ごめんなさい………それはできない
結婚なんて出来ないの………家庭の事情でできない
それは………私の父が病気なの……小学校の時から……認知症なの
もう一生治らない病気だから………それに、 私ね……自分に自信がないの
なにもかもなんか無愛想だし可愛くもないから……心も顔も
だから……それはできないことかな.....ごめん
でも、ありがとう………お母さんにもね……内緒でやっているけれど
言われてるの……早く結婚しろってwwww
だから、いい提案かもね
トピック検索 |