静道 闇 2013-05-26 04:51:13 |
通報 |
玲>…………/////(誘惑されるような色っぽさの雰囲気の相手を見つめれば←自分の勘違いの世界です。
頬を真っ赤に染めてゆっくり相手に向かって見つめれば首をかしげ
日菜≫そのままじゃ風邪ひくから(といって自分の服を渡して
あ・・・俺外いるから終ったら呼んで?(相手のことを考えて部屋を出て
玲>……え?いいの?(ピクッと現実世界に戻れば頷いて、相手が外にいけば相手の服にあう服を探して着替え終われば、後ろから抱き締め「ありがとう」と相手の後ろポケットにクリスタルの欠片を入れ
玲>……終わったよ?うん、感謝の気持ちを込めてプレゼントだよ(クスクス微笑みながら見つめれば自分も首にクリスタルの欠片のネックレスを付けていれば「昨日、ある友達の家に行ったら布団から出てきた友達が現れて驚いたけど、その姿がスッポンだったから、戸惑ったけどね///」と照れ臭そうに言い
玲>ペアネックレス////……かな(頬を赤らめて言えば爽やかに微笑み「え?女だよ!?男なんて……逆に襲われちゃうよ」と苦笑いと驚き混じりに言い
玲>いつか、玲からの指輪とか……なんてね///(少し本心を言いながらも頬を赤らめて視線を反らして言い「そ、そうだよね……」少し頭に過った過去を思い出したが相手が話してくれたので少し落ち着いて微笑み
【そういえば、玲って誕生日いつ?お祝いしたいなぁ♪】
日菜≫・・・バイト代貯まったら一緒に買おう?///(と少し赤くなり抱きしめて、「うん」といえば微笑み返して
【8/24・・日菜は??】
玲>本当!?う、うん!(頬を赤らめて抱き受ければ「ありがとう」と頬にキスして微笑み「最初、妊娠されそうなくらい…されてしまったけどね」と下を向いて俯きながら言い、←chatで。
【2/14だよ?A型だけどねぇ~♪】
玲>……//////(キスをされて照れ臭そうに微笑み、「だから…もう、付き合うのも最後にしようかと思ったんだけどね。現実もこの世界も…何もかも闇の世界でさ迷ってたって話だけど」クスリと笑いながら強く抱き締め
【おぉ!A型なの!?O型かと思った!】
日菜≫・・・・ヤバイ・・超嫉妬するわ・・・(と呟けば相手を抱きしめ唇を軽く重ねて「好きだよ日菜・・」といい
【Aですよ(笑
てか2/14ってバレンタイン(?)じゃん!!】
玲>玲なら奪っても良い話だけどね////(クスリと微笑みながら唇を重ねて頬を赤らめて見つめれば「私も……大好き//玲」と言えば相手の頬を撫でて見つめ
【おぉ~♪
そうだよーチョコだよーチョコ嫌だよー←棒読み
でも、玲には本命チョコあげたいなっ♪////】
日菜≫いつか・・・な///(照れ顔を逸らして相手を抱きしめれば軽く微笑み
【俺菓子作れる(笑
クッキーあげよっか?3/14に】
玲>え!?本気……?(此方も頬を赤らめれば、「もしかして、今日一緒に寝るの?」と冗談でクスクス笑いながら微笑み
【すごいじゃん!
えっ!?マジっすか!?嬉しいわ~♪】
日菜≫うん本気///日菜のこと好きだから繋がりたい/////(真っ赤になり顔を手で覆い、「寝る?」と問い
【俺今ファミレスで働いてて菓子作ってるから(笑
マジですよ】
玲>………////////(此方も真っ赤になりながら視線をそらし、「夜遅いから寝ようかなぁ…」と体を伸ばして欠伸をすれば「じゃあ、帰るね。服は明日返すね」と手を振って小さく微笑み、御休みのキスして自分の部屋に向かい
【うわうわ……バイト禁止だからなぁ…いいなぁ!】
日菜≫・・・・(相手の腕を掴み「離れたくない」と言えば「一緒に寝よ?」といい
【え?バイト禁止とか・・・俺の学校ほとんどバイトしてる桃月とか悠吾も】
トピック検索 |