七瀬 2013-05-24 22:48:05 |
通報 |
今日、キスマイ卒業に気持ちが生きまして…。それだけ、沖田を愛してるらしい♪~θ(^0^ )
自覚したよぉ(>_<)
アニメを好きでも、それでキスマイから離れても、許されるよね…
玉ねぎが、目にしみる(ρ_;)(ρ_;)
痛いよ~(;_;)玉ちゃんは、ずっと玉ねぎ生活送ってたんだよ~(;_;)素晴らしいよ~(^w^)
あー痛い痛い(>_<)
好きな人いる?って友達から聞かれたから、いるよ~って言ったのww
誰って言われてー、「んー、沖田かな」
って言ったら本気で怒られたww
続くo(^-^)o
続き\(☆o☆)/
怒られて、そんなこと聞きたいんじゃないみたいなww
だから、あたしは正直に、アニメには勝てないかも知れないって感じで、好きな男子の名前を言ったよぉー、しかも自慢話もしたの(^w^)
本当に両思いかは分かんないけどって言いながらww
本当に両思いかは分かんない。けど、あたしは彼が好きなんですけどね(◎o◎)
誰かって?
その本人は分かるんじゃないかなぁ?
理想の顔は、秋葉瑠世くんっていうジャニーズJr.だった子なんですが…。
アニメでは沖田総悟とオレ様キングダムの黒澤くんを足して2でわった顔wwww
アニメ好きすぎて、すみま千賀(ρ°∩°)
千賀くんの話しとこっかな(^O^)
千賀くんは、キスマイの1人ね(‘o‘)ノ
担当歴長くなりましたー(」゜□゜)」
コンサートは爽快魂からの参戦で、爽快魂でファンサをもらったことで一層ファンに…(o^∀^o)
さすがに部屋にはアニメのポスターは貼れないのでキスマイだらけで、千賀くんに囲まれた生活www
キスマイは本当にハマってしまい俺足族としての何かがあって…。今はアニメの方に行きそうになってるけど、千賀くんは、嫌いにはなること無いって思う(^O^)
あたしの夢は、保育士なんだーって部活友達に言ったら…知ってるよーってニコニコで言われた経験があるww
噂のあたしの大好きなMちゃんからすると、あたしは、いじりやすいらしくて…(>_<)
まぁ、いつもいじられてるけどねーww(;_;)
あー!友達は関係ないよ~友達には囲まれてるし、満足だよぉ( ̄∀ ̄)
昔、好きになった人たちは、一回は、あたしを気になるらしいけど、すぐに消えるの(-.-;)ひどいよねーww
クラスメイトの男子に「お前って案外、あっち系の話が好きだろ~てか、変なこと考えてそう」って言われまして…、即キレましたww
あたしは、案外真面目キャラでクラスは通してるんだけど、仲良い人は、あたしの本性知ってるから、変なこと言われる(`o´)
て、言っても本性は、変なこと考えてるような思春期男子じゃあるまし、アニメ好きの女子だからねーww
トピック検索 |