香 2013-05-24 05:15:51 |
![]() |
通報 |
私も声優希望!
でも親が厳しくて、夏紀ちゃんと同じ感じだった。
顔蹴られた事もあったし、要らないって言われた事もあった。
けどどうしてもなりたくて、だから必死にバイトして、夏休み一人で東京行って、オーディション受けて。
親から沢山連絡来たけど帰る日までは絶対何も言わないって決めてた。
結果は落ちちゃったけど、初めからそのつもり。
結果見せて、自分がどれくらい声優になりたいか言ったら、親も考え直してくれて、オーディションの交通費出してくれるようになった。
今中二だけど、青森から東京行って半年に一回オーディション受けてる。
つまりね、どれくらい親に本気だよって伝えるか、それが大事だと思う。
勿論焦らなくて良いって思うよ。
私はオーディション受け続けながら大学行って、ダブルスクールしようって本気で思ってる。
周りの人にそう言う事を言ったら、協力してくれる人も増えて、先生が学校紹介してくれたり、先生の教え子の声優の専門学校行ってる人に話し聞いたりした。
辛いのはわかる。
私も経験したから。
学校にも行けなくなったから。
でもね、今辛いばっかり考えてちゃどうにもならないって、立ち直れたから今の私が居る。
だから夏紀ちゃんにも頑張って欲しい。
夏紀ちゃんと同じ理由で夢を諦めちゃった人、沢山居ると思うから、諦めるって言う選択肢しか無くなる前に勇気を出してみて欲しい。
ごめんね、何も夏紀ちゃんの事わかってないけど、一年前の私に似てたからつい。
キツいなら一回休んで、またリセットして始めよ。
時間なんて幾らでもある。
焦る必要なんかどこにもない。
辛いって言ったって良い。
辛い経験が、全部夏紀ちゃんのためになるよ。
わかる時が、絶対来るから。
だから諦めないで。
わぁー返事遅くなっちゃってごめんなさい!はるさん、ありがとう・・勇気沸いてきました。私声優になるのずっと前から夢みてたんですよ・・もっとがんばってみます!
たとえいい大学入って就職しても1000%幸せってわけじゃないし、そもそも就職率100%じゃないし…~_~;
なつきちゃんがんばれ!なつきちゃんが今んとこどんな風にして親御さんに本気だっていう意思を示したのかわかんないけど、もうちょい行動で訴えてみたらどうかな?
毎日どのくらい練習(?)ボイトレ(?)してるとか、オーディション受けてみるとか
あ。あ。あ。あ。あ。あ。あ。あ。。あ。あ。あ。あ。あ。あ。あ。。あ。あ。あ。あ。あ。あ。。あ。あ。あ。あ。あ。。あ。あ。あ。あ。あ。。あ。あ。あ。あ。。あ。あ。あ。あ。あ。あ。。あ。あ。あ。あ。あ。。あ。あ。あ。あ。あ。。あ。あ。あ。あ。あ。。あ。あ。あ。あ。あ。あ。あ。あ。。あ。あ。あ。。あ。あ。あ。あ。あ。
お父さんが家にいるときはすごく嫌。監視されそうでいや。
おばあちゃんは大嫌い。あの時言ったこと忘れない。あんな人とは一緒に過ごせないから、
最低な人間だから自己中心的で、ひどいことばっか言ってて、うまく思ったこと言えなくて、ぐだぐだで、迷惑かけてる。そのことを知らないわけじゃないから、いつもいろんなことを思い出しては殺したくなっちゃったりするのねー。足りないかもしれない。
失言ばっかだーーーーw
年下なのにーーーーーーーーー
いつも全然話せない分、日本人にはいっぱい話しちゃう。どーでもいいはなしを泣
トピック検索 |