主 2013-05-23 17:00:58 |
通報 |
セト
言葉だけなら、いくらでも偽れるよ。
言うだけなら、いくらでも伝わるよ。
こーゆー事はセトが一番知ってるんじゃないの?
言葉なんて偽る為の道具だって事を!!(睨みつける
カノ
そうっすね・・・・確かに俺のが分かるかもしれないっすね・・・・
じゃあ、カノに聞くっすよ?キドは今までお前に嘘を付いた事があるのか?(目付きを鋭くしカノを見る
リアルじゃねぇ…もう散々なんだよ!!
昨日、キドに話を聞いてもらったけどねぇ…それでも収まらないんだよ!!
何で、僕だけが、こんな目に遭わなきゃいけないの!?
ねぇ!?
意味わかんないよ…。
どうせ…現実でも…僕なんていらないんだよ!!
僕の代わりなんて腐る程いる!!
いなくなっても…皆…何とも思わないんだよ…!!
…………ひとつの言葉で傷がつくものだ
なんとなくわかった気がするのだ。カノが言いたいこと
お前の自由にしろ。例え、俺のことをきらいならあの曲を渡すつもりはなかった投稿するつもりでもなかった。後悔したよ。カノ…お前は今死にたいんだろ?
だったら俺はいっただろ?止めないと。なら、自由に遊んでこい、死んでこい
お前を解放してあげよう。しかし、アヤノは死んでいない
俺はずっと信じ続けている。そして、現実を見ろ感情でそんなことを言うな
じゃあ、俺はもう時間がないから落ちさせてもらう
お前が死ぬならこれで最後だと思え、カノ。
セト
っ……………(後退り
そ、そんなの………(俯く
知らないよ!!もう放っておいてよ!!僕なんて…セトだってどーでもいいって思ってるんでしょ!?
どうせ…人なんか…嘘をつく事しか出来ないんだから(もっと睨みつける
カノ
死にたいなら**ばいい。俺だって実際、親からも周りの奴等からもリアルじゃ死んだ者扱いなんだから。別に俺が今死んでも誰も困ったりはしねぇしな。だけど、カノにはまだキドが居るだろ?キドはお前が死んで何とも思わないと思ってるのか?俺は昨日カノに何があったかは知らない。だから、別に偉そうに口を出せる訳じゃねぇ。だけど、人がここまで苦しんでるのはほっとけない。いくら他人でも助けたくなる。だから俺はお前が死のうとするのを止める。
やだよ…僕に考えろ…って…。
嫌な事ばっかり続いて、絶望しか出来ない…そんなの…嫌だよ…。
僕なんて、バカなんだよ。
死ぬとか言っときながら、死んでない。
決心もつかないような…ただの弱虫。
トピック検索 |