藤原 翠斗 2013-05-23 14:43:34 |
通報 |
((/プロフィール出してもらって
正式に決まるまでは1日でリセットします←
ってなわけで再募集です
ロルは…短すぎない人でお願いします!))
名前…藤原直輝(フジワラ ナオキ)
年齢…18/高3
容姿…178cm。レッドブラウンの少々癖毛。前髪は長めで軽く横流し。ピアス着用。制服は着崩している。
性格…一言で言えば傍若無人。チャラチャラとした印象が強く、学校でもプライベートでも不真面目。人をからかって遊ぶのが好き。強引。まれに本気になると一途になるが独占欲も強い。
備考…運動神経は良い。甘い物は苦手。
(/こんなキャラでも宜しければ…。あと基本は置きレスになってしまいますので、嫌でしたら断って下さって構いません)
((全然大丈夫です!むしろ来てくださってありがとうございます!
自分も置きレス多くなると思いますし…此方こそ気に入らなかったらすぐ言っちゃって下さい!←))
(/ありがとうございます!
主様も置きレスが多くなるのであれば助かります。あまりお待たせしてしまうのは申し訳ないので…。
えっと…どの絡み文に絡ませて頂けば宜しいでしょうか?ちなみに血の繋がりは此方もどちらでも結構ですが…どうしましょう。主様はどちらがお好みですか?←)
((いえいえ!
どれでも良いですよ!というか新しく出して貰っても全然構いません!←w
そこはもう!直輝様のやりやすいほうで!!))
(/うーん…悩みますね。じゃあ義理って事にしておこうかな。←
ちなみにまだそういう関係(←)になる前で宜しいでしょうか?でも直輝は何だかんだで翠斗君が気になってちょっかい出しに行く感じで。←
勿論他の設定でも結構ですので、何か希望がありましたら遠慮なく言って下さいね!
まだ外なので絡み文等は夜にでも返しておきますっ)
((了解です!任せっぱなしですみません;
なる前で大丈夫です!翠斗は恋愛感情に鈍感なので嫌われてると思っている上に自分の感情に気がついてません…←
ありがとうございますっ!
自分も外なので大丈夫です^^
こんなんですが宜しくお願いします!))
――ん?帰ってたのか。今日早くね?(玄関のドアを開けるとただいまの挨拶もせず家に上がり込み。リビングを通過する際既に帰宅していたらしい兄が視界に入り、立ち止まれば意外そうな表情で声をかけ)
(/最初の絡み文に絡ませて頂きました!ロルは主様がやりやすい長さに合わせていきたいと思います^^
此方こそ関係についての我儘を聞いてくださり有難うございますっ。ではこれから宜しくお願いします!)
ん…あ、おかえり(ただいまと言われてないが声を掛けられてそちらを見て言い、「今日は3限までで早く終わったから…」質問に答えては眠たげに目を擦って
((何から何まですみません;お気遣いありがとうございます!!感激です><))
トピック検索 |