ケロロ軍曹 2013-05-22 22:53:10 |
通報 |
>タママ
お前も来てたのか。まあ、気にするな。遅れることぐらい誰だってあるからな。それと、ケロン人ならプロフを書くことを勧める。
参考になるか分からんが、前のページに皆のプロフがあるぞ。
僕も書いておくです~♪
身長:163
容姿:青っぽくて若干黒がかった髪の色、黒目、可愛い感じの服。
どうですか~^^
ギロロ>
わ~い!!焼き芋です~♪
ギロロさん~ありがとうです~^^
ところで軍曹さんはまだ来ていないみたいですね? またガンプラでも作っているのかな?
>タママ
フッ、お菓子以外でも喜ぶんだな。熱いから気をつけて食え
全く、何処をほっつき歩いてるんだか分からんがこれでは会議すら出来ん(溜め息吐き
ギロロ>
僕は食べ物ならなんでも大好きです~♪
軍曹さん遅いですね~軍曹さんがいないて会議が出来ないです~(オロオロ
>タママ
そうか、好き嫌いないのは良いことだ。(少し子ども扱いして
まあ、焦っても仕方ない。アイツにも何か用事があるんだろう。(武器研き始め
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ~n((遅いし呼ばれてない
>ギロロ
えぇ~、まったく…
ギロロはお堅いでありますなぁ…(ぷんぷん/え、なんですかその可愛い反応/←/全然可笑しくないですbむしろ上手すぎて鼻血が…((
>タママ
タママァ~!!やっとお会いできた!(むぎゅぎゅ~((
ケロロ>
軍曹さん~(ぎゅう
僕もやっと会えて嬉しいです~!!!
ギロロ>
ギロロさんは嫌いな食べ物でもあるんですか?
おぉ~相変わらず武器、ピカピカです~!!
>ケロロ
……(スッと魔神が出てきそうなランプを相手の隣におき/は
フン、此れくらい普通だ。だいたいお前のだらしないところがry(くだくだと御託並べ/え、なにこの飴とムチ的な応対/黙/鼻血て…赤だるまで何想像してるんすか/違っ
>タママ
多分無いと思うが…(え)…すまん、初めて俺のナリキリするから詳しく知らなくてな。(申し訳なさそうに頭かいて
フッ、当たり前だ。コイツが無くては始まらんからな。感謝の気持ちを込めて、磨かなくてはな
>タママ
我輩も嬉しいでありますぅ〜!!(むぎゅ〜っと相手を抱きしめ
>ギロロ
え、そげなもんどっから出してきたん…(とランプを大事に抱え/おい/
あ〜はいはい、わかってるでありますよ〜だっ
(耳塞ぎながら口尖らせ/いやぁ…赤ダルマ大好きなんすよwその声優さんも好きでw
かっこいい時はかっこいいからズルイ;;特にテレビ版のあの神回とか映画版とか/)
え、ギロロ納豆となまこ苦手じゃなかった?たしかタママも納豆ダメだったでありますよね?
>ケロロ
……ちょっと貸してくれ(ランプに手を伸ばし
全く、本当に理解しているのか!ケロロ(頭に手を置きぐぐっと力込めて押し/噛ませ犬憎めないwでもケロロはもっと好きですね、もう侵略に来てほしい(笑))
そ、そうだったな。俺は納豆とナマコが苦手、納豆とナマコが苦手、よし覚えたぞ(拳ぐぐっ)
すまんな、無知なところはカバーしてくれると有り難い。お前に教わるとは……フッ(何故か握手求め/なに)
>ギロロ
ん?いいでありますよ?(差し出し
わかってるわかってる!!(/気て欲しいですなwほっぺむにむにしたi((
そうそう、我輩相手の嫌なことは忘れないタイプでありますからぁ?って、何急に((手差し出し
いやぁぁぁぁっ、すっかり此処に来るの忘れてたであります!
ということで久々に上げ!…募集し直しでありますな…自業自得か…。( がっくし、)
トピック検索 |